ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

8 глава. А что думают мальчики по поводу предмета страсти?

Настройки текста
Гокудера. Джудайме... Сильная, красивая, добрая Джудайме... Ты пришла в мою жизнь резко, словно порыв осеннего ветра, и так и осталась, даря моей душе тепло и уют... Ты освещаешь жизнь каждого, находящегося рядом с тобой. Ты улыбаешься, радуешься, обнимаешь и просто живешь, стараясь отвлечься от мыслей, что рано или поздно тебе придётся занять место на вершине сильнейшей мафиозной семьи. Как бы мне не хотелось впутывать в это тебя, это не зависит от меня. Всё, что я могу сделать - всегда быть рядом. Следовать за ней, оберегать от всего, как ручной пёс. Но лучше так, чем без неё. Уже не смогу. Не видя её карамельных глаз, светящихся на солнце. Не ощущать лёгкое теплое дыхание на своём плече, когда мы возвращаемся из школы домой. Не касаться украдкой маленькой ладошки, слегка сжимая - я уже не смогу без этого. Я зависим от тебя, я привязан к тебе, я люблю тебя. И я сделаю всё для тебя. Хибари. Зверёк. Милый зверёк, который, однако, когда нужно, выпускает острые коготки. Ты всегда могла за себя постоять, что никак не вязалось с твоим добрым и мягким характером. Смешная, чудная, но неизменно притягивающая внимание. И моё привлекла, сама того не осознавая. Своей неуклюжей походкой и постоянными падениями на ровном месте. Своей светлой, лучистой улыбкой, которую ты дарила мне, заходя в мой кабинет. Мы тогда просиживали часами за горой документов. непринуждённым разговором и чашками ароматного чая с лесными ягодами, который мы оба обожаем. Пробилась сквозь пелену моего недоверия, прошла сквозь защиту вокруг сердца только для того, чтобы навсегда в нём остаться. Я не могу думать больше не о чём. Только о тебе. Только о твоих карамельных глазах, чуть пухлых губках и смущённой улыбке, когда кто-то из других хранителей помогает тебе с чем-то. Я вижу, как на тебя реагируют все, даже твой репетитор и ходячий ананас-иллюзионист. Но мне нет до них дела. Ты будешь только моей и только со мной. Пусть не сейчас, пусть через года, но я добьюсь своего. Ведь я люблю тебя, Ласка. Мукуро. Знаешь, я всегда ненавидел мафию. Они испоганили мне жизнь, лишили как-такового детства. Кто знает, быть может, сейчас я не был бы тем, кем являюсь по вине моей бывшей семьи. Но, если так основательно подумать, даже в этой ситуации есть плюсы. Сложись всё по-другому, я вряд ли встретил бы тебя. Привлекательная шатенка, чья судьба была решена и чьё мнение не интересовало никого. Этим мы и похожи. Я же вижу, что скрывается за твоей беззаботной улыбкой. Я слышу, как ты ночами тихо плачешь в подушку, думая, что никто не услышит. Спешу огорчить: я живу в соседней комнате и у меня очень чутки слух. Мне больно видеть, как ты страдаешь и никому не говоришь об этом. Прячешься за маской наивной, но умной девочки, а по ночам вот такие дела. Я прихожу к тебе во снах, наводя иллюзии, оберегая неспокойный в последнее время сон. Теперь мне кажется, что ты в курсе, кто всегда находиться около твоей кровати ночами напролёт. А то как иначе объяснить то, что мне ты улыбаешься иначе, чем другим? Чуть лукаво, с хитринками в глазах? И позволяешь находиться так близко, в редкие часы засыпать, прижимая тебя к себе. Пусть я и ненавижу мафию, но для тебя я сделаю всё. Защищу. Укрою, как истинный Туман моего Неба. Ты - моё истинное Небо. И я люблю тебя. Реборн. Никогда не был сентементальным. Холодным и отстранённым от людских проблем - это запросто, но сентементальным.. Увольте. Но, как известно, со временем меняются все и всё и мои привычки и манера поведения не исключение. Стоило одной девчонке появиться в моей жизни - и всё пошло кувырком. Из хладнокровного мачо я превратился в домашнего и пушистого мачо, охраняющего красотку-ученицу, на которую всегда направленно множество взглядов противоположного пола. В такие моменты мне очень хочется пристрелить каждого из них, расчленить Гокудеру, и отправить в дальнее плаванье на морское дно Хибари. Про Мукуро я промолчу. Его вообще хочется законсервировать. А ты... Такая нежная, невинная, не понимаешь всю опасность своего положения. Да ещё и твоё близкое знакомство с Бьякураном... Пока ты не осознаешь, что вокруг тебя полным-полно озабоченных мужланов, и, как не прискорбно, я почти один из них. Но я буду защищать тебя от всяких педофилов-извращенцев ("И не надо на меня так смотреть, Бьякуран"). Я буду с тобой до конца, Тсуна. Иначе и быть не может, Ti amo. Бьякуран. Я мало кого любил в этой жизни. Но больше всего любил себя. Да, вот такой я самовлюблённый тип...был. Почему был? Потому что сейчас в мое жизни появился человек, чья жизнь значит для меня всё. Та, за которую и жизнь отдать не жалко. Та, от улыбки которой сердце заходиться в сладкой истоме, начиная быстро-быстро биться. Маленькая японка, которая, видимо, по иронии судьбы и по крови станет новым боссом Вонголы, заняла все мои мысли. С ней было весело общаться, поедать сладости, и также весело играть в онлайн игры, к которым она с недавних пор меня пристрастила. Странная, но сильная. Неуклюжая, но ловкая. Словно дар Неба. Небо для Неба - разве не каламбур? Но если одно Небо полюбит другое, то это навсегда. Это как запечатление на фотографии. Связывает с каким-то предметом/воспоминанием/человеком. Вот и со мной также. Я связан с Савадой Тсунаеши. Я люблю Саваду Тсунаеши и этим всё сказано.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.