ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение

Настройки текста
Очнулась Королева спустя два дня. Первое, что Савада почувствовала, едва приподнявшись с постели - дикая боль в голове и попе. События того, почему она лежала без сознания, никак не хотели восстанавливаться в памяти, словно кто-то специально заблокировал воспоминания. Но что-то смутное, тёмное, билось в голове, какая-то неясная мысль о том, что случилось нечто страшное. От тревожных мыслей девушку отвлёк легкий стук в дверь спальни. - Да? - голос отчего-то был хриплым, надрывным, а сухость во рту словно намекала, что нужно срочно выпить чего-нибудь. Желательно покрепче. Дверь мигом распахнулась, являя Саваде в свете ночных ламп Бьякурана Джессо с подносом в руках. - Привет, Тсуна-тян! Я тебе кушать принёс, - едва заметив то, что лежало на подносе, Тсуна была готова расцеловать беловолосго прям здесь. Там были её любимые блюда: борщ, макароны с сыром, салат "Цезарь" и клубничный сок в большом стеклянном бокале. Поднос ставят на прикроватную тумбочку, а кровать прогибается под весом вошедшего парня. - Я приехал, как только смог, - эти слова прозвучали как извинения, но за что он извиняется? Что такого произошло, что Бьяку, оторвавшись от дел, приехал в Россию? -Что произошло? - спрашивает Савада, слегка приподнимаясь, стараясь всё же не сидеть на заднем месте. Лицо Джессо стало нечитаемо ,словно маска приклеилась к нему. - Ты не помнишь? - слегка удивлённо приподнял бровь молодой Босс и получил в ответ отрицательное покачивание головой. Глубоко вздохнув, словно собираясь с силами, Джессо стал рассказывать о событиях прошедших двух дней. - Значит, во всём этом виноват Реборн, - задумчиво произнесла Савада-Виерно, отстранёно рассматривая своё отражение в висящем на противоположной стене зеркале. Мешки под глазами и как-то неровно подстриженные волосы. -Да, - решив не скрывать ничего, а то ещё хуже будет, ответил Бьякуран и внимательно стал рассматривать давнюю знакомую. Да уж,чего он явно не ожидал, так это того, что Королевой Русской мафии станет именно она. С самого первого момента знакомства Джессо понял, что в ней есть нечто особенное, то, чего нет в других людях, да и в нём самом. Она была добра, привлекательна, умна не по годам и, благодаря своей гипер-интуиции, невообразимо находчива. Что-то притягивало его в ней, не давая забыть большие карамельные глаза, светящиеся добротой и любовью ко всему живому. Бьякурану даже казалось, что Тсунаеши - живое воплощение Великих Небес, как в древней легенде майя*. - Хочешь спою для тебя? - неожиданно спрашивает девушка, чувствуя, что она сейчас или заплачет, или отправится бить морду бывшему репетитору. А ей такого не надо. Единственное, что могло её успокоить в такой ситуации - пение. Бьякуран кивнул, заворожено ожидая. Ему не раз приходилось слышать нежный голос Савады, когда она тянула особенно долгие ноты. Все чувства снегом замело, Боль впитала то тепло То что согревало по ночам Твои руки по моим плечам Одиночество съедает меня В сердце больше нет огня Вся любовь выпита до дна И боюсь что это моя вина По телу мелкая дрожь Одним словом меня уничтожь Потеряла над собой контроль Не узнаешь к сердцу пароль Это лето дурманит меня Невозможно его променять Удаляй меня отовсюду Всё равно по ночам сниться буду Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.