ID работы: 4245463

Кавайный хакер.

Гет
NC-17
Завершён
325
MyLSTBabyGirl бета
Размер:
62 страницы, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 178 Отзывы 179 В сборник Скачать

Эпилог.10 лет спустя.

Настройки текста
Япония. Городок Намимори. Как говорится - где началась великая история, там она и заканчивается. Именно здесь, шесть лет назад, началась история нового рождения некогда простой школьницы Савады Тсунаеши, то есть меня, и теперь уже бывшей королевы Величайшей мафиозной семьи России Виерно. Да, я по-прежнему Эвредика Виерно, но, стоило мне вернуться в родной город, как привычная за столько лет маска мигом с меня слетела. Сердце моё удачно собрали. Бьякуран и Бермуда пнули всех, кого могли, дабы ускорить процесс, что у них и получилось. Так что на свой семнадцатый день рождение я получила самый главный подарок за всю жизнь - Себя. Ну, то есть, свой Сердце. Боль, Счастье, Любовь, Одиночество, Радость и Спокойствие - всё было собрано в одном медальоне, который позже, слившись с моим Пламенем, "возвращая" меня к жизни. Надо было заснять на камеру лица Бьякурана и Бермуды, когда я кинулась их обнимать и благодарить. После этого, собственно, и начался новый момент нашей жизни. Первой на свет появилась Николь. Милая девочка с каштановыми волосами и фиалковыми глазами. А характер... А характер у неё во второго папочку. Упрямая, гордая, с пламенем Мрака, мелькающим где-то в глубине глаз... и ненавидящая Вонголу. Стоит увидеть ей хоть одного - и всё, сразу Мрак начинает сгущаться в радиусе пятидесяти метров вокруг неё. Это, честно говоря, было жутковато даже для меня. Но, тем не менее, наша дочь была очень красива и сейчас, в свои 11 лет, привлекает всех своим внутренним шармом. Видимо, мои гены хоть где-то пригодились. Следующим нашем сокровищем стала Мири. Красивая черноволосая девочка с карамельными глазами. Мягкий характер для неё - лишь маска, которую она вынуждена носить на людях. Пока вынуждена носить. Если её разозлить, то пострадают все в радиусе тех же пятидесяти метров вокруг. У неё пламя Небо, но кто говорит, что Небо не обжигает? Если сильно захотеть, то даже самое мирное Пламя может стать оружием. Она любит холодное оружие и катану в частности. С ней занимается отец Такеши (передавай ему привет, кстати), поскольку, едва встретив нас в парке, он буквально завалил нас приглашениями на ужины в его ресторане. И, честно, мы поначалу сопротивлялись, но потом Мири решила всё за нас. С тех пор мы ужинаем только в суше-баре Ямомото-старшего. А вот Алекс... Алекс - наша гордость. Именно он в будущем станет наследником моей семьи, Виерно. Николь займёт место Бермуды, а Мири - Бьякурана. Они - наше будущее. У Алекса короткие чёрные волосы и, как ни странно, голубые глаза. От Примо, что ли, досталось? Кстати о Примо... Джотто тоже часто появляется в нашей жизни, иногда намекая о том, что Алекса надо бы сделать Одиннадцатым Вонголой, но кто его будет слушать? Алкс станет во главе Русской мафии, а в Италию он ни ногой. Это его собственное желание. Эх, что-то я слишком увлеклась, верно?Но не могу не рассказать и о себе. Я состригла волосы до плеч и перекрасила их таки в натуральный цвет. На правой руке у меня красуются два кольца - одно обручальное с именами моих мужей, второе - подарок от Джотто. Не буду больше утомлять тебя своим неожиданным письмом. Я просто хочу сказать, что прощаю вас. Каждого. Но не тебя. Ты никогда не сможешь заслужить моего прощения, как бы прискорбно это не звучало. А я ведь любила тебя, Реборн. Сильно любила. А теперь прощай. Уже не ваша, Савада-Джессо-Вихтенштайн Тсунаеши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.