ID работы: 4245513

ЭТО НЕ КОНЕЦ!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
я
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.не могу,да и не хочу вставать.не вижу смысла в этих однообразных тусклых днях.школа,очередные глупые задания,лица ненавистных учителей и одноклассников.все в коллективе улыбаются,заботятся друг о друге,но как же больно осознавать,что все это ложь.на деле же,стоит отвернуться или пройти мимо,поползут желчь и ненависть.бесит.дом,и снова уроки.как же все надоело.       НАДОЕЛО.       НЕ МОГУ.       11 класс..экзамены,поступление,поиски работы.поступлю ли я куда-нибудь?смогу ли сдать все предметы?а если нет?куда мне идти?унижение,чувствую свое состояние,когда на меня будут орать и родители,и учителя,и одноклассники.как я буду прятать слезы,опуская голову,а ночью вся подушка будет мокрой.       НЕНАВИЖУ.       любовь.вокруг целующиеся и обнимающиеся парочки,лобызающиеся на каждом шагу.они такие счастливые,улыбаются и сюсюкаются.они счастливы..хотелось бы оказаться на месте одной из таких девушек,но,к сожалению,это так и не происходит,что бы я не предпринимала.даже на выпускном балу желающих потанцевать со мной не нашлось..ни одного.причины,отмазки,предлоги.       ЧТО НЕ ТАК?!       ЧТО       СО       МНОЙ       НЕ       ТАК?!       внешность.ежедневный фитнес,ограничивание себя в еде.зачем?никто все равно не посмотрит.зачем?чтобы слушать за спиной "фигурой вышла,а лицо не айс".зачем?маникюр,педикюр.играет ли это роль?длинные волосы.куча попыток меня остричь у людей моего окружения.зачем?       КУДА       Я       ПОПАЛА?       родители..замечания.недостаточно трудолюбива,аккуратна,пунктуальна...недостаточно..идеальна?да,конечно:не убрала вещи,не сделала д/з , не помыла посуду,повысила голос.       НЕ       МОГУ.       подруги.те,КОГО я называю подругами.улыбки,беседы ни о чем.но почему я не чувствую,что могу рассказать им нечто большее,чем сюжет нового сериала или же обсудить парня,стоящего неподалеку.почему этого не происходит.доверие необходимо,но есть ли оно.я стою и слушаю ее голос,она уже давно сменила сто тем,несколько раз перебила меня,заткнув тем самым мне рот.ей интересны ЕЕ темы,но не мои.после нескольких попыток вставить хоть одно слово,отчаиваюсь.все,это неважно.всем все равно.я просто буду слушать и улыбаться,ориентируясь на ее же губы,растягивающиеся периодически.       ВСЕ       ХОРОШО.       что будет,если я умру?суицид?стоит ли?вот родители уходят в магазин,их не будет где-то около трех часов.я одеваю домашний халат,распускаю волосы и набираю полную ванну воды.слышится журчание.отправляюсь на кухню,в шкафу нахожу лезвия.открыв коробку,несколько секунд разглядываю их в сомнении.МОЖНО ЛИ?возвращаюсь в ванну,она полна.забираюсь внутрь.мокрая ткань моментально прилипает к телу,освежая его.облокачиваюсь на стенку.рука поднимается,кладу ее на край ванны.в воздухе зависает другая рука.моментальная боль.из раны течет кровь.белый так ярко контрастирует с белым.забавно.глаза слипаются,я засыпаю.последняя мысль:       ЗАЧЕМ!СТОЙ!       что теперь?мама и папа вернутся домой,будут долго стучать в дверь и звонить на мобильный.потом они обнаружат свою единственную любимую дочь всю в крови.плач,истерики.затем ссоры с решением кто виноват,даже если в записке я оставлю фразу"никого не вините,я сама себя до такого довела".       ЭТО ВСЕ Я       мой дух придет в школу,смотря на реакции одноклассников на новость о моей смерти.вот они в шоке,а потом говорят что-то хорошее.кто-то переживает до слез.я не ожидала.лучшая подруга,ее компания.подхожу.снова беседы и и смех.хочу к ним. вот и до них доходит новость.истерика,слезы шок,она кричит,прогибаясь от душевной боли..       ХОЧУ       К       НЕЙ       парень,в которого влюблена уже несколько дней,но который меня даже и не знал и не обращал внимания.глупо,правда?знаю..наконец я могу подойти к нему вплотную и посмотреть в глаза.он смотрит сквозь меня,но это неважно.       ЛЮБЛЮ       ТЕБЯ       это конец?что дальше?проблемы решены?разве..разве все так должно закончиться?что же я наделала.       ЧТО       Я       НАДЕЛАЛА?!       НЕТ.НЕ КОНЕЦ.       ЭТО НЕ КОНЕЦ!

звон будильника.вскакиваю с постели в холодном поту и слезами на глазах.это сон?

ЭТО ВСЕ СОН?!

сажусь на край кровати.сейчас 7 утра.до школы осталось совсем немного.

иду в душ,но при виде ванной замираю.

нет,нет,не смей! Н

Е СМЕЙ!

что я хотела и планировала?!как я могла?! в своей жизни я мечтаю о многом:поездка в Питер,Японию,Париж.Прыжок с парашютом.Найти свою любовь. вот я стою на краю безумно высокого дома.он стеклянный,лучи,врезаясь,кидают блики на соседние постройки.Боже,какой прекрасный вид.я почти могу достать рукой небо.надо только потянуться вверх.я стою и улыбаюсь.сзади слышатся шорохи.это мой любимый молодой человек.он улыбается и направляется ко мне.чуть позже,надев снаряжение,мы,держась за руки,делаем шаг вреперд.несемся с огромной скоростью вниз,к земле,она совсем уже близко.но мне не страшно,рядом со мной он.синхронно мы выпускаем парашюты и начинаем плавно подниматься вверх.сердце колотится как бешеное,какой адреналин.я смотрю сначала вокруг,снова восхищаясь видами,а потом на него.эта улыбка,крепкая рука,держащая мою,и любящий взгляд.как мне хорошо.

КАК

ХОРОШО

а вот мы и в Японии.вырядившись в кимоно,гуляем по площади.сакура уже цветет,раскидывая свои маленькие розовые листочки по улочкам города..Как же прекрасно.он обнимает меня,гуляя,мы фотографируемся..вот оно,счастье..

Я

СЧАСТЛИВА.

а вот я сижу одна,читая учебник.к чему,спросишь ты?просто так.потому что учебник-это сборник знаний,который собирались несколько веков.перелистывая страницы и впитывая все новую информацию,я не замечаю как летит время,но ничего страшного,у меня все еще впереди.

ВСЕ

ВПЕРЕДИ.

а вот я утром лежу в постели,сладко посапывая.вдруг чувствую,что кто-то подходит.это подруга,она накидывается и начинает меня щекотать.мы брыкаемся,словно малые дети,но именно сейчас мне хорошо.теперь я могу сказать ей,что угодно,все,что накопилось в душе.но..рассказывать уже нечего.все просто замечательно..я счастлива..       Я       СЧАСТЛИВА.

не смей убивать себя.никогда.в таком случае ты сам себя лишаешь прекрасного..все будет,надо только подождать.

ПОДОЖДАТЬ

счастье ждет тебя,так не бросай его.

"- Когда летишь с моста, понимаешь, что все проблемы решаемы, кроме той - что ты уже летишь с моста... (выживший самоубийца")

БЕРЕГИ СЕБЯ.

НЕ ДЕЛАЙ ГЛУПОСТЕЙ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.