ID работы: 4245552

Второй шанс

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Белла       На удивление мне хорошо спалось, не было ни каких кошмаров, как раньше. Повернувшись на живот, я не сразу поняла, что после такого поворота я должна была упасть на пол, но меня кто-то держал.       Боясь хоть пальцем пошевелить, я сделала вид, что сплю, но в тоже время пытаясь понять, на ком я лежу. Моя голова и руки лежали на чей-то груди, она была холодной и твердой, но было что-то знакомое. Пытаясь вспомнить что, как я почувствовала запах, есть только один человек с таким запахом. Молясь, чтоб мой догадки не подтвердились, я медленно открыла глаза и подняла голову, сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. С молниеносной скорость, что было для меня не характерно, я спрыгнула с кровати, не отводя взгляда от того, кто сейчас лежал рядом со мной. — А я, уже думал, что ты не догадаешься — В его голосе был смех. Пытаясь отойти от шока, я заставила себя сказать хоть слова. — Эдвард — Прошептала я, ещё после сна. — Было смешно на тебя смотреть, не когда не устану тобой любоваться когда ты спишь, такая милая. — Все ещё над до мной насмехаясь, он поднялся с такой грацией, что я не вольно залюбовалась. — Что ты тут делаешь? — От водя от него взгляда, и смотря куда, но только не на него. — Я спас тебя, от этого придурка Деймона, ты потеряла сознание и я принес тебя сюда, — При упоминание Деймона, у меня страх побежал по коже. — Спасибо, что спас меня, но тебе пора уходить, Эдвард — Я ему благодарна за то, что он меня спас, но все ещё я не готова находиться с ним в одной комнате. — Конечно, как скажешь, я всего лишь хотел убедиться, что ты в прядке. — Да, я в порядке, все хорошо, а сейчас, прошу тебя уходи. — В надежде, того, что он меня послушается я подошла к двери, как почувствовала легкий ветерок. Посмотрев на окно, я поняла, что он ушел через него, так даже будет лучше.       Приняв душ и переодевшись, поняла, что я ничего не ела с вечера. Пытаясь не думать о том, что случилось вчера вечером и об Эдварде, я зашла в кафе не далеко от общежития. Найдя столик в самом конце около окна, я заказала себе еду, официантка не успела уйти, как у меня зазвонил телефон. Посмотрев на него, я поняла, что номер был мне не знаком. Пытаясь дышать нормально и с трясущимся руками, я кое-как ответила на звонок, удивляясь как ещё не уронила телефон. — Алло, кто это? — Это Элис, привет Белла — От неожиданности я выронила вилку которую уже успела взять в руки. Господи как я давно уже её не слышала, как я по ней соскучилась. — Привет, я не ожидала тебя услышать — От звонка у меня даже пропал аппетит, отодвинув от себя еду как можно дальше, я сосредоточилась на разговоре. У меня было такое чувство, что этот разговор будет не из легких. — Я перейду сразу к делу, я слышала, что с тобой случилось вчера вечером, Белла, я тебя прошу держись от Деймона подальше, он не тот кем ты его считаешь — Окончательно осознав, что мне не дадут нормально поесть и пытаться забыть, что было вчера вечером, я начала злиться. — Элис, если ты мне сейчас не скажешь, кто такой Деймон, то я клянусь буду делать тебе и Эдварду назло — Грозно прошептала я. Моё терпение уже было на приделе. Я уже устала слышать, что от него мне надо держаться подальше. — Прости, но я правда не могу сказать, кто он, и прошу избегай и Рианну — В её голосе я услышал сожаление, но после того, как она произнесла имя Рианны, это меня довело до предела. Наплевал на то, что я нахожусь в кафе и тут много народу. И то, что я никогда не злилась и не кричала на Элис, это меня не остановило. — Элис, мне плевать, то что вы решили с Эдвардом, мне на плевать опасны они или нет, я не собираюсь вас слушать — Уже вовсю крича в трубку, только спустя три секунды поняла, что все кто в зале, смотрели на меня с удивлением. Но мне было честно говоря на них пофиг, мой эмоций зашкаливали и требовали разрядке. — Белла, мне очень жаль, я… — Не дослушав её, я сбросила вызов и вышла из кафе, на улице было холодно, ибо уже была осень.       Настроение было испорченно, а аппетит был вообще напрочь забыт, пытаясь понять, что со мной происходит я начала идти в сторону леса. И почему меня всегда так тянет туда? Ещё не отойдя полностью от разговора с Элис, я нашла дерево на которое можно было сесть. Проклятье ведь я некогда раньше не срывалась ни на кого, и даже не повышала голос, к моей «везучести» пошел дождь, самое лучшее, что может быть. Наплевав даже на него, я не шелохнулась со своего места. Услышав какой-то треск, я повернула голову и встретившись с пару голубых или серых глаз, так как было дождь и довольна темно, я не смотрела за временем.       Но можно сказать, что я тут уже довольна долго, глаза было сложно рассмотреть. Пытаясь рассмотреть как можно лучше, но увы дождь и темнота, мне не позволяли. Не отводя от низ взгляда, как это чудо вышло из-за дерева, сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Перед до мной стоял тигр, настоящие животное, но на удивление, я не стала кричать или бежать со всех ног, как сделала бы раньше. Шерсть тиг­ра бы­ла на вид та­кой, пу­шис­той, мягкой, и красивой, что проснулось желание к ней прит­ро­нуть­ся. Не отдавая себе от счета того, что я делаю я уже протягивала руку, как услышала рычание.       Наверно сработал инстинкт самосохранения, ибо я сразу отдернула руку назад. Удивившись своей реакций, я не отводила взгляда от тигра, пытаясь понять, что он тут делает. Что самое странное, это полосатое чудо то­же не ше­велил­ся, как-будто ждал, пока я к нему привыкну. Наверно поняв, что я не собираюсь устраивать историку или бежать со всех ног, он сел на против меня, он не просто смотрел на меня, а разглядывая или даже изучая. Отчитав себя за то, что делаю тоже самое, я попыталась поговорить с ним. — Привет, чудо природы — Буркнула я. Полосатый рыкнул, как-будто приветствовал. Так, кто-то уже начинает медленно сходить с ума. — Знаешь я не понимаю, некоторых людей — Сказала я зве­рю, понимая, что со стороны это кажется, слегка, ненормально. Тигр уже лежал на земле, продолжая смотреть на меня, не отрываясь по его взгляду я поняла, что ему и правда интересно меня слушать. — Вот почему Элис и Эдвард, отталкивают меня от моих друзей? Чем им не нравятся Рианна и Деймон? — Спросила у тиг­ра, чувствуя себя мягко говоря, дурой.       Разговаривать со животным, это уже выше моего понимания, но к удивлению мне было от этого легче. Да, ка­жет­ся тут кто-то сошел с ума и это точно не полосатый. Не знаю, что до меня дошло, но рассказала все своему новому другу, ну и пусть это «друг» — и зверь, но мне стало легче. Да и по глазам тигра можно было понять, что он был рад все это услышать. Я не сразу поняла, что дождь уже прошел и было довольна поздно, мой догадки подтвердил, тигр когда направился к деревьев, из которых вышел.       Встав с дерева, я провожала взглядом создание, которое поняв, что за ним нагло наблюдают, повернул в мою сторону свою мордашку и зарычал, как-будто прощаясь, но это был не злой рык, а скорее дружеский, по его глазам я увидела усмешку. Что же здорово, над до мной уже звери смеются. Подождав пока это создание уйдет глубоко в лес, я направилась в общежитие, с одной мыслью поскорее лечь спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.