ID работы: 4245557

Это не конец, а только начало

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Был ,как всегда замечательный день.Эми с Дэном не верили,что все поиски Ключей закончены. -Ну и Слава Богу .За всё это время произошло много опасностей,-говорила Эми. POV Дэн После Ключей и атаки Весперов ,я считаю, что жизнь стала как-то проще.Но вроде ничего не изменилось .Эми по-прежнему обожает книги, а я..Толком что и делаю,как хожу в магазин за чипсами.Почему все так скучно? POV Эми Неужели эти поиски закончились !Это хорошо...Дэн в малый возраст узнал слишком много о смертях,кражах.Это все очень опасно.Кстати да,пора ему сказать что вредно есть столько чипсов. Эх,как же я люблю спокойную ,счастливую жизнь ... Все это монотонно продолжалось, пока не зазвонил звонок. Эми сняла трубку. -Алло?Дядя Фиске?-спросила она.-Да,помним.Хорошо.Скоро приедем,ждите. POV Эми Вот и закончилась спокойная жизнь. Пришла пора.Я знала,что это время когда-нибудь настанет.Надо сказать Дэну. Эми поднялась на второй этаж и постучала в дверь. -Дэн,открой !Надо серьёзно поговорить. Дэн открыл дверь. -О чем говорить будем? Эми,заикаясь,сказала: -Д-дэн,звонил дядя Фиске.П-помнишь то место,где нам рассказали про м-миллион..? Дэн перебил ее и нахмурился. -Допустим, помню.А в чем вопрос? Эми взглянула на Дэна. -Нам надо туда ехать. POV Эми Дэн молча смотрел на меня.Кажется,я сказала это не вовремя.Я ожидала чего угодно,но не этого. Дэн спокойно на меня посмотрел и сказал: -Хорошо. Это было на него не похоже.Мой брат повзрослел? Улыбнувшись, я обняла его. -Спасибо. Дэн пытался вырваться. Потом он на меня посмотрел и сказал: -Никогда больше так не делай! Ты же знаешь, как я ненавижу объятия.Так зачем нам туда ехать? Я быстро пришла в себя. -Это жизненно важно.По дороге я тебе все объясню.Ты пока рюкзак собери. Дэн кивнул и закрыл за собой дверь. Я подумала: -Но зачем это нужно дяде Фиске? Так,все я пока позвоню Шинейд,скажу что не смогу сегодня прийти в кафе.Судя по голосу дяди Фиске,дело важное. Но надо торопиться. Мне тоже надо собрать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.