Часть 1
8 октября 2012 г. в 19:37
"Хм, а что было бы, если бы моя шапка была живой? Интересно…" - именно с такими мыслями я направляюсь в комнату к семпаю. Вчера он попросил, чтобы я зашел за ним утром и разбудил. Я вот не понимаю - ему что, сложно поставить будильник?
Приоткрываю дверь, с опаской осматриваясь вокруг. Это же его комната, что угодно можно ожидать. Осторожно прохожу внутрь, приближаюсь к кровати. Семпай так прекрасен. Его светлые волосы растрепанны, губы - чуть приоткрыты, футболка слегка задралась, обнажая впалый живот. Ловлю себя на том, что неосознанно любуюсь им, но взгляда оторвать не могу.
Тихо застонав, он немного поворачивает голову и потягивается. Проснулся. Я тоже просыпаюсь, если на меня кто-то смотрит.
Семпай смотрит в мою сторону.
- Я не знаю, что с твоей шапкой, но скажи ей, чтобы она прекратила на меня так пялиться и закрыла рот, а не то оттуда слюни вытекут, ши-ши, - он как-то странно усмехается. Вместо "доброго утра" наговорил мне какого-то бреда.
- Семпа~й, Вы это о чем? - удивленно спрашиваю я, не понимая, в чем же дело.
- О том самом, - он смеется.
За завтраком на меня все как-то странно смотрят, очень громко ржут, даже показывают пальцами, а семпай ходит вокруг и всем что-то шепчет на ухо, от чего смех становился лишь сильнее. Я же, в свою очередь, вроде, совершенно ничего такого не делаю, разве что только молча ем эту отвратительную еду. Не знаю, кто это приготовил, и как все это едят, но оно на самом деле ужасно. Хорошо, что в свое время я научился скрывать эмоции, а ни то….
Я уже иду к себе, когда из-за угла выходит Принц. Эта его улыбка меня пугает.
- Пойдем со мной, - тихо шепчет он и смеется, беря меня за руку.
- Куда, семпай? - я пытаюсь высвободиться, но хватка у него цепкая.
- Сейчас все узнаешь, ши-ши.
Он тащит меня к себе в комнату, запирает дверь на замок.
- Вы собираетесь меня убить, как всегда? - равнодушно интересуюсь я.
- Нет, сейчас я придумал что-то более забавное.
Я не успеваю ничего сказать, потому что семпай целует меня. Если не брать в счет то, что я влюблен в него с момента прибытия в Варию, что я ждал этого все время, пока мы знакомы, что я был уверен в том, что этому никогда не суждено произойти, и что я безумно счастлив, то я ничего не чувствую.
Но почему? Почему именно сейчас?
Разрывая поцелуй, он вновь смеется и поворачивает меня лицом к зеркалу.
- Что? - ну я как я, ничего особенного.
- Шапка, - коротко произносит он и я все понимаю.
Глаза шапки-лягушки подернуты туманной дымкой, щеки (если это можно так назвать) покрыты легким румянцем.
Я вспоминаю свое утреннее желание, потом сцену несколькими минутами позже и вижу, как шапка просто-напросто перекрашивается в красный, слышу, как смеется семпай.
Нужно быть осторожнее со своими мыслями, они могут перерасти в иллюзии.