ID работы: 4245605

Shattered

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Yesterday I died, tomorrow's bleeding Fall into your sunlight The future's open wide beyond believing To know why hope dies Losing what was found, a world so hollow Suspended in a compromise The silence of this sound is soon to follow Somehow sundown

Trading Yesterday - Shattered

***

      Жуткий коридор никак не заканчивался. Стараясь не шуметь, Аманда шла - нет, брела - в комнату, где все началось. Где была первая игра, которую она помогла запустить. Где начался кошмар, который закрыл ей путь назад.       Теперь она больше не Мэнди — наркоманка, испытывающая ломку, она Аманда - хладнокровная убийца, не оставляющая людям шанса. Все, кого она включала в свою игру, умирали. Они были не игроками, а жертвами. Она испытывала странное чувство удовлетворения от мучений своих жертв. Аманда настолько опьянела кровью, что забыла напрочь все уроки Джона. Забыла о том, что КАЖДЫЙ заслуживает шанса несмотря на преступления, что он совершил.       Сейчас, когда она войдет в комнату, изменившую ее жизнь, она не оставит шанс себе. Она собственными руками вырвет свое сердце и поставит на его месте холодный лёд, который никому не растопить. А может, оно и к лучшему? Аманда не знала. Она просто продолжила свой путь.

***

      Дверь открылась с ужасным скрипом, который буквально пронзил привыкнувшие к тишине уши Аманды. Невольно сморщившись от мерзкого звука, девушка сделала шаг во тьму ванной комнаты. Единственным источником света был фонарик в ее руке, да и он мало чем помогал.       Осторожно подходя к дальнему углу, где лежал без сознания Адам, один из участников Игры на Выживание, девушка размышляла над вопросом, жив ли еще Стенхайт. Когда она подошла к парню, Аманда присела на корточки и проверила, дышит Адам или нет. Обнаружив, что парень дышит, Мэнди грустно усмехнулась. Несмотря на то, что прошло уже три недели, Стенхайт все равно держался. Видимо, он всего лишь лишился сознания из-за обезвоживания.       Вдруг, тело пошевелилось, и Адам открыл глаза. Тяжело дыша, парень помутневшим взглядом посмотрел на Аманду, от чего ее сердце заныло от боли, что отразилась в его прозрачно-голубых глазах. По щеке скатилась непрошенная слеза. Вытерев ее рукавом, девушка прошептала: - Прости... Пожалуйста, прости... Так будет легче, поверь. Больно не будет, обещаю. Больно не будет? Девушка сама не верила своим словам. Да и смотря, кому будет больнее - ей или Адаму.

***

And I've lost who I am And I can't understand Why my heart is so broken Rejecting your love Without love gone wrong Life Less words Carry on But i know All i know Is that the ends beginning

Парень не понимал, что происходит. "Сон ли это или явь? А кто эта девушка и почему она так на меня смотрит?" - его мысли прыгали в беспорядке, превращая их в больший хаос. Ему было все равно, что будет дальше. Все равно надежды нет. Она уплыла в канализацию вместе с ключом к спасению. Она ушла вместе с Лоуренсом, который обещал вернуться. Но он не вернулся. Не вернулся, хоть и обещал. А теперь Стенхайт вынужден терпеть все это, цепляться за жизнь всеми силами, превозмогая боль. Но сегодня все закончится. Он уверен.

***

      Беря в руки полиэтиленовый пакет, Аманда чувствовала, что ее раздирали противоречия. А правильно ли то, что она делает? Не совершит ли она ошибку, как в прошлые разы? Столько вопросов, но нет ответа. Сейчас вопросы сами найдут на себя ответ. Пожелав Адаму легкой смерти, девушка обмотала голову Стенхайта пакетом и принялась его душить. Парень вырывался, но спустя две минуты, показавшиеся вечностью, все прекратилось. Тело Адама безжизненно распласталось по кафелю.       Аманда зарыдала. Она поняла, что совершила ошибку. Снова.

***

      Выходя из проклятой ванной, Аманда оставила там осколки своего разбитого сердца и будущего. Разрушенного будущего.

Yesterday I died, tomorrow's bleeding Fall into your sunlight...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.