ID работы: 4245608

Hate and Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Monday

Настройки текста
       - "Максим, хватит стучать по столу"- кричит мама на кухне. И так я просыпаюсь каждый день. Неохотно переворачиваюсь на другой бок и лежу так примерно семь минут, пока не нахожу в себе силы встать. За окном апрель , но погода явно не ахти. Везде лужи и грязь. Я беру полотенце и выхожу из комнаты. На кухне уже сидят мои родители и брат. - "Уже 9:00 на часах. Ты почему еще не в школе?"- спросила мама. - Мне сегодня к третьему уроку. - на ходу соврала я. - И так каждый день. - пробубнил папа. Я зашла в ванну и сняла с себя всю лишнюю одежду. На меня льется теплая вода. На своё тело я нанесла "Гель для душа" с ароматом лаванды. Теперь то мне намного лучше. Сегодня я надела: футболку с надписью "Dream" и заправила её в джинсы с высокой талией и на вверх кардиган. Нанесла тональный крем на лицо,нарисовала стрелки и накрасила ресницы тушью. Скинула в сумку всё самое необходимое: деньги,проездную карточку и книги, которые надо сдать в библиотеку. На вверх надела пальто серого цвета и на ноги сапоги на небольшом каблучке. Вставила наушники в уши и вышла из квартиры. Я стаю уже возле библиотеки и вдруг мой телефон зазвонил. Это была "Геля". "Ты чего не в школе? Что то случилось?"- начала расспрашивать меня подруга. "Я завтра выйду уже. Просто приболела немного."- пришлось снова соврать. "Ну,хорошо,тогда увидимся завтра!Пока.- попрощалась Геля. Нет ну надо же ей звонит прямо сейчас. Я зашла в библиотеку и сдала книжки. Мой взгляд упал на книгу "Книжный вор" Маркус Зусак. Я уселась поудобнее и начала читать. И так незаметно прошли два часа. "Вот маленький факт. Когда-нибудь вы умрете." эта цитата засела у меня в голове. А ведь и правда мы когда-нибудь все умрём и все наши воспоминания, и всё что было с нами связано, исчезнет. Вот и всё. Я вышла из библиотеки и направилась к остановке. Не знаю что я буду делать дальше, просто сяду на любой автобус и уеду. Люблю просто ехать в неизвестность.Включить музыку в ушах и ехать. — Вам не кажется прекрасным все бросить и уехать туда, где тебя никто не знает? Иногда ведь так и хочется сделать. Нестерпимо хочется. Лично мне очень. Я доехала до конечной,улица " Дмитрия Менделеева". Зашла в трц "Кристалл". Купила себе попить лимонаду и села на лавочку. Как вдруг ко мне подбежала девушка и начала кричать что бы я её спрятала. Но я не растерялась и побежала с ней в "Ашан" , там много народу. Мы спрятались за стеллажом напитков. И тут я не выдержала и спросила:"От кого мы прячемся?" . " От друга моего папы" - со слезами на глазах ответила она. " Но зачем? Он тебя обидел? - пыталась хоть что- нибудь узнать я. " Слишком много вопросов" - с ухмылкой сказала она. Мы пробыли в "Ашане" где то минут 10 и вышли из магазина. "Ну и куда теперь?" - спросила я. "Не знаю, но подольше от сюда." -сказала девушка. " А да кстати меня зовут Надя,а тебя?"- спроси меня Надя. " Меня зовут Лера, пойдём тогда что ли в кафе?"-спросила я " Пойдем!"-с улыбкой сказала она. Мы хорошо провели время,это девушка очень дружелюбная и отзывчивая,много смеётся. Оказывается она живёт только с папой и с его другом. Этот якобы "Друг" пристаёт к ней уже давно,и её уже это надоела. Поэтому ей приходится убегать из дому и ночевать у подруг. Как мне её жалко, это наверно мерзко когда к тебе пристаёт мужчина 40-45 лет. Мы обменялись номерами и распрощались. Уже 17:30. Еще рано возвращаться домой,поэтому я еще долго гуляла. Побывала на набережной,понаблюдала за людьми. Кто то идёт домой,торопится к своей семье,хочет поскорее увидеть,обнять,поцеловать.Не то что я ,мне совсем не хочется домой,а кому хочется вернутся к ссорам,лжи,к злым людям. Домой я пришла в пол девятого,зашла на кухне перекусила и сходила в душ,переоделась в домашнюю одежду и легла спать в наушниках,музыка меня расслабляет, и я быстро окунулась в страну грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.