ID работы: 424561

Бэт-конфетки

Джен
G
Завершён
498
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
498 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты бы хоть иногда жевать переставал… - проворчал Дик. Прогулка в компании лучшего друга стремительно начинала надоедать. Все дело было в том, что этот самый друг не переставая что-то хомячил. Хомячил вкусно, разумеется, но иногда бесконечный перекус начинал действовать на нервы даже Грейсону. - Чувак, я голодный, - заныл Уолли. - Ладно. Что за чепуху ты там трескаешь? – соизволил обратить внимание на рыжего спидстера Робин. - Оооо, - Уэст таинственно улыбнулся и продемонстрировал другу яркий пакетик. - Хм… Где взял? – Дик тут же расплылся в коварной улыбке. - Я тебе покажу, - Уолли заговорщицки подмигнул. – Знаешь, там на всех наших наставников есть что-то подобное, но ЭТО выглядит просто потрясающе. - Ага. Хочу кое-кому показать… *** - Дик, есть конфеты перед обедом вредно. Робин про себя фыркнул. Его катастрофически занятый опекун все-таки нашел время зайти в комнату воспитанника, чтобы его поругать. - Эй, я круглый отличник, тренируюсь каждый день, участвую в работе команды и помогаю тебе патрулировать Готэм, - состроив как можно более невинные глаза, Грейсон подошел к своему приемному отцу. – Можно я пять минут побуду нормальным ребенком? Брюс вздохнул, пытаясь быть строгим. Не получалось. Когда Дик так смотрит, можно ему и не только конфеты простить. Пусть и ненадолго. - Что хоть за гадость ты ешь? – поинтересовался Уэйн. - Доказательство всенародной любви к своему герою, - Робин во всей красе показал опекуну яркий пакетик. – Бэт-конфетки! - Что?... – такого удивления, почти шока на лице своего приемного отца Грейсон еще ни разу не видел. Тот в немом изумлении рассматривал желатиновых летучих мышек в прозрачном пакете. Розовые, зеленые, желтые, красные, они весело пестрели, не в пример своему вечно черному во всех отношениях, а значит, и в настроении тоже, герою. Если это было не надругательство над нежно любимым символом Бэтмэна, то Брюс не знал, что это было. – Брррр… Позже увидимся… - поспешно ретировался мистер Уэйн. А Дик, плотно закрыв дверь, хохотал во всю. *** - Ну и как? – любопытно сверкнул глазами Кид-флэш. - Ты бы его видел, - Робин с трудом сдерживал смех. – Полный когнитивный диссонанс! Жаль, я не мог сфоткать его лицо. Оказывается, он еще как умеет удивляться! - Круто! Жаль, Флэш печеньки-молнии просто съел, - улыбнулся Уолли. - Зато теперь я могу безнаказанно трескать дома конфеты. Бэтмэн не хочет смотреть на них еще раз, - довольно усмехнулся Дик. - Хм… Да здравствуют Бэт-конфетки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.