ID работы: 4245649

Hate and Love

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meet, it's me!

Настройки текста
      Знакомьтесь,это я!Меня зовут Лера и мне 15 лет. Расскажу вам немного про мою никчемную жизнь.Во-первых, я живу с родителями,они хорошие и добрые люди со своими недостатками,но как только в нашей семье появился ребенок,мой брат Максим,то они совсем забыли про меня.Во-вторых, у меня есть лучшая подруга Ангелина Орлова,на уме у неё одни парни и репутация.Порой она бывает эгоисткой,но она меня поддерживает и понимает,возможно, именно поэтому мы с ней так долго дружим.И конечно как и у многих популярных девушек есть популярные парни.Его зовут Андрей,он высокий брюнет с красивыми глазами и очаровательной улыбкой.Но если честно, он полный кретин и бабник.Ну,конечно, он встречается с Гелей только потому, что это закон жизни.Крутые парни всегда встречаются с красавицами, на подобии моей подруги.Моя внешность намного отличается от её внешности.Она брюнетка с великолепной фигурой,у неё красивое лицо и нежная кожа. В общем, она идеал.А я, полная её противоположность. У меня рыжие кудрявые волосы,обычная фигура, и я низкая,всегда ненавидела свой рост.Теперь вы понимаете почему Андрей посмотрел на Ангелину, а не на меня.Если честно, то я влюбленна в Андрея,в парня своей подруги,да...это ужасно.Он никогда не обратит на меня внимание,единственное что он мне говорил это "Привет".Но это не всё,самое главное-это то что я не хочу жить.Вы спросите: " Почему такая юная и не хочет жить?".Так вот что я вам скажу,моим родителям на меня плевать,для них я никчемный и отвратительный ребёнок,нежели мой брат светлый ангелочек.Моей подруге важен её статус и репутация,я для неё что то типа ЖУПы. Моя сестра переехала от нас как только закончила школу и забыла меня.Учителя придираются ко мне.Мой отец стал намного хуже, чем был раньше,он почти не замечает меня,для него я ничто и зовут меня никак,раз в месяц вспоминает по пьяни что у него есть дочь и начинает читать мне нотации.Это очень сильно бесит.Мать полностью в работе ,брата оставляет на меня или на мою бабушку.Мой день проходит примерно так: школа,дом,брат,ссора родителей,крик малыша и уроки,по крайней мере, так было неделю назад,сейчас я ухожу утром гулять в одиночестве,а мои родители думают что я в школе и плюс у меня дополнительные задания,поэтому я почти не бываю дома. Вот почему я не хочу жить,нет, я не буду ставить себе счетчик как Глория Макфин, из книги "50 дней до моего самоубийства".Я просто буду ходить и улыбаться,и в итоге я умру.Вот так просто возьму и уйду из этой жизни.Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.