ID работы: 4245652

Ночь без сна

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот ты снова пригласил меня на "чашечку чая". Я, конечно, согласилась и сейчас сижу в твоей комнате. Здесь еще твой друг, но меня он не остановил. «-Я хочу тебя», — прошептала я одними губами, и ты сразу все понял. Мы мягко выпроводили твоего знакомого, и остались одни. Я, закусив губу, шаловливо посмотрела на тебя, шумно сглотнула и провела языком по нижней губе, радуясь нашей близости. Ты пошло улыбнулся, глядя на сползавшую с меня футболку, из-под которой выглядывала лямка черного бюстгалтера, притянул меня к себе и, бросив на кровать, оказался сверху, провел языком по моим губам, и я немного открыла ротик, позволяя углубить поцелуй. И вот с губ уже плавно сместился на шею, начал медленно меня раздевать. Я краснею, откидываю голову назад, прикрываю глаза и запускаю пальцы тебе в волосы, прикусив губу, отстраняю тебя и сажусь сверху. Облизнулась, наблюдая твою реакцию, ты как всегда невозмутим, но только с виду, в тебе уже пылал огонь страсти. Я вынула твой член и, облизнув губы, слегка провела языком по головке. Ты не смог сдержать стона и я взяла его в рот полностью. Ты подался бедрами вперед, не смея сдерживаться. Я же, наоборот, дразня тебя, медленно водила языком по всей длине. Ты шумно выдохнул, затем, притянул меня к себе, начиная ласкать. Я уже была мокрая, так как сама возбудилась. Ты снова навис сверху — Давай без подготовки. — шепнула я. И ты резко вошел в меня, от неожиданности у меня вырвался стон. Ты начал двигаться, и я скрестила ноги на твоей пояснице, дабы сделать проникновение более глубоким. Ты резкими толчками втрахивал меня в кровать, от чего я, невольно застонав, царапала ноготками твою спину. От быстрого, ты перешел на более медленный темп и поцеловал меня, лаская одной рукой. Затем снова принялся на быстрый темп, и вскоре, кончил в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.