ID работы: 4245666

just feel it

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горло схватывает спазм. И, кажется, будто сейчас задохнешься. Как будто тебя и не было. В темной ванной слышится хрип и тихий скулеж. Мне страшно… Я не хочу этого. Не хочу уходить, зная, что ты останешься один. Один, в эту холодную зиму. Без моих объятий и поцелуев на ночь. Лулу… Прости, малыш. Я не могу. Не смогу этого сделать, пока ты рядом — я ничего не могу. Состояние нервное, ухудшается с каждым разом. Я с каждым ебанным часом хочу сдохнуть еще сильнее, чем прежде. Твой шепот… Пожалуйста Твое хныканье… Лу… Все это невыносимо. Я хочу поджарить себе мозги, постоянно слыша это. Это больно, так больно, что хочется вскрыть себе вены к хуям. Пожалуйста, позволь мне это… Миньшо

***

Лухан скребет стену уже который день. Карябает на старой краске обкусанным ногтем одно имя, что так сладко звучит в тишине палаты. Миньшо… Мой Миньшо… Светлого чайного оттенка глаза глядят с любовью. С разочарованием и мольбой. Шепот слышится все отчетливей. Уже не убежать… Он так близко. Рыжие волосы, каштановые брови и алебастровая кожа с веснушками на плечах. Все это, кажется Лу неописуемо прекрасным. Его Миньшо не может быть некрасивым. Лухан цепляется тонкими пальцами за оконную раму и долго смотрит. Перед глазами плывет из-за препарата, который вкололи ему медсестры, и не понимая где он, Лу опять начинает звать Миньшо. Тихий шепот перерастает в истошный вопль, а в груди дерет так, что хочется вскрыть грудную клетку, как консервную банку и вытащить все содержимое. Чтобы не мучиться. Чтобы не было так больно. Все такой же тихий шепот в углу комнаты, все такие же истерзанные иголкой сгибы локтей. Миньшо… Миньшо… Лухану кажется, что комната кружится. После ухода медсестры, парень, покачиваясь в ритме вальса, кружится по комнате и напевает слова, заученные еще в школе. И так больно становится, вспоминая, кому он их пел. Хочется кричать… Миньшо… Я… Я так боюсь… Звук надорванного и севшего голоса утихает, и на смену ему приходят всхлипы. Совсем тихие, но их можно услышать, если напрячься. Не уходи… Лухан засыпает, забывая, что случилось. Засыпает и больше не видит перед глазами эту спину, не видит родинок и веснушек. Не видит ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.