ID работы: 4245745

Первая ночь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я хочу, но не могу...

Настройки текста
      Непета сидела на скамейке и пыталась распутать свой любимый клубок. - :33< Этот клубок никак не распутывается! Мяу! -Кричала кошка на весь метеор. Тут подошла грустная Терези. -Эх... -Подошла Терези к скамейке и сказала своё "Эх" как будто на что то намекает. - :33< Ой! Мурррветик Терези! Как твои дела? -с радостью в голосе спросила Непета. -Эх... Д4 н1ч3го, просто м3ня К4рк4т бросил... 4 т4к, н1ч3го т4кого. -Грусным голосом проговорила Терези, пытаясь на что то намекнуть. - :33< О боже! Не не не, так дело не пойдёт! Хоть я могу тебе в чём то помочь сейчас? А с этим гадом я потом разберусь! - Сп4с1бо кон3чно, но в д4нный мом3нт ты мн3 н1ч3м помочь н3 мож3шь... - :33< Я могу! Скажи просто и я сделаю всё что хочешь! Я не могу смотреть на то, как ты грустишь! - Н3т, ты н3 в с1лах з4полн1ть мо1 4лы3 кв4др4нты... - Терези сказала это с таким большим намёком, и тут до Непеты дошло... - :33< Эээ... Я... Я не смогу этого сделать, ты меня конечно прости, но и пойми, я девочка и... И... Ты девочка! Я просто, ну... - Эххх, Н3п3т4, мож3шь не продолжать... Я поним4ю что больш3 н1кто н3 в с1л4х з4полн1ть мои... - Непета почему то чувствовала вину, и не дав Теези договорить, она поцеловала её, потом отвернулась и вся покрылась зелёным румянцем. - Оу, я в1жу, что ты обо мн3 з4бот1шься 1 пыт43шься мн3 помочь... Я это ц3ню. -Сказала брошенная Каркатом, она взяла Непета за плечи, повернула её к себе и опять поцеловала, пытаясь языком залезть поглубже в Непетен рот. - :33< Ахх, а... -Пыталась что то выговорить Непета, она смотрела на Терези ошеломлёнными глазами, и как её язык соприкасается с Непееным. Спустя несколько секунд, Непета оттолкнула Терези и не может понять ,что происходит! - 4... Прост1, мн3 н3 сто1ло этого д3л4ть... Я зн4л4 ,что ты 3щё н3 готов4 к т4кому, оссоб3нно с особой прот1воположного пол4. -Она отвернулась, и по её щеке потекла слеза, которую она мигом вытерла рукой, но Непета успела заметить ,что Терези плачет... Непета пыталась заставить себя сделать это, ради подруги! Но не могла, потому что боялась, ведь у неё этого не было и она боялась сделать что то не так. - :33< Терези, я... - и не успев договорить, Терези бросилась в объятья к кошке, Непета не могла прервать это, по этому тоже обняла Терези и они стояли так секунд 10. Непета успокоилась и закрыла глаза, но тут она почувствовала, что кто-то гладит её живот. - :33< Эмм... Т-т-терези... Ч-ч-что ты делаешь!? -Спросила Кошка, позеленев в этот момент. - Ну я ж3 зн4ю ,что ты этого хоч3шь... -Спросила, повалив Непету на пол. - :33< Я... Я конечно хочу тебе помочь, но... - Непета просто не могла сказать "нет", ей приятно, но страшно... - :33< Я... Да... Я готова, и я помогу тебе... - Ну вот 1 сл4вно. - Не обратив внимание на грусть Непеты, продолжала гладить ей живот, за одно сняла её накидку, и медленно начала снимать её футболку... В итоге Непета осталась только в лифчике и в штанах. Руки Терези начали приближаться к лифчику Кошки, но Непета схватила её руки и поняла, что опять всё испортила. -Гррр! 3лс1 н3 хот3л4 этого, то могл4 бы просто ск4з4ть!!! - криком и со слезами на лице прокричала на Непету... - :33< Нет, нет! Ты не так поняла! Я, я просто боялась, что нас кто-то увидит. -Сказала Непета первое, что пришло в голову... -Д4 н3 волнуйся! 4 3сл1 1 ув1д1т, то н4м ж3 буд3т всё-р4вно, я пр4в1льно пон1м4ю? - :33< Хе-хе... Д-да... -(В мыслях: О Боже, и что же мне теперь делать? Мяу...) Терези резко сдёрнула с Непеты лифчик и начала лизать её дыньки. -:33< М.. Ах... - Тихо постанывала кошка. -Ну д4в4й ж3, сд3л4й что-н1будь! Непета не понимая, что происходит, сняла с Терези всё, кроме лифчика и штанов. Терези сползла вниз, и сняла штаны Непете, и начала пальцами водить туда-сюда по передней части трусов... -:33< Аххх! Ммм.. -тихо стонала Непета... Неподалёку от них стоял сундучок, в нём спал Гамаз и его разбудили тихие стоны Непеты. Он приоткрыл сундучок и только хотел закричать, как вдруг увидел ,что происходит... Он решил не мешать девочкам, и начал подглядывать сидя в сундуке. Им будет весело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.