ID работы: 4245794

Спор.

Слэш
R
Завершён
100
автор
14_7jwr690 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падают прямо в глаза черноволосому нефилиму, спящему на кровати. - Алексанр-р-р, вставай, сладулик, - Магнус прикоснулся губами в щеке своего юного нефилима, невесомо задевая носом его скулу. - Магнус, Дай мне поспать, в конце концов у меня выходной, - Алек с головой закутался в теплое одеяло канареечно-желтого цвета. - Ну, родной, покажи свое красивое ангельское личико своему невообразимому бойфренду, - Магнус широко улыбнулся и откинул волосы назад таким образом, будто позирует на обложку журнала «Плэйбой». - Сначала скажи, что ты от меня хочешь, - Из под одеяла показались яркие голубые глаза. - Ну, это сюрприз для тебя, дорогой, - он наклонился к парню и стащил с него одеяло, чтобы поцеловать его, но Алек резко вывернулся и выскочил из кровати. - Ты меня не поймаешь, пока не скажешь, зачем я тебе нужен, так что удачи, - Алек шагом вышел из комнаты и зашел на кухню. - Александр, как зачем нужен? А кого я буду любить, целовать и обнимать? – Магнус пошел за любимым нефилимом. - Для этих целей у тебя есть твой кот, - Мяо поднял голову, услышав, что разговор идет о нем. - Ну, Мяо можно обнимать и любить, но не целовать. - Повторяю вопрос, Магнус «Для чего я нужен тебе в свой законный выходной?» - Алек приподнял одну бровь вверх. - Ладно-ладно, сдаюсь, - маг понял руки вверх, в знак капитуляции, - Я поспорил с Джейсом, что вытащу тебя в поход о магазинам. - Что? И на что же ты, мой любимый маг, поспорил с моим парабатем? - Это секрет, но будет интересно, поверь мне, - Магнус хищно усмехнулся. - Ладно, я готов пойти с тобой по магазинам. - Не только со мной, но и с Джейсом. - Ладно, я просто хочу узнать, на что вы поспорили. - Узнаешь, Сладкий, если конечно пойдешь, - Магнус обнял за талию своего парня. - Дай мне 10 минут на сборы, - Алек быстро поцеловал любимого в губы и пошел собираться. Через 10 минут Алек собрался, а через 30 минут они уже стояли около института. Джейс вышел из-за дверей института. - Не понимаю, Алек, как ты согласился на это. - Ну, подумаешь сходить с вами по магазинам, что в этом страшного? – Алек пожал плечами и вопросительно посмотрел на брата. - Так, златовласка, не заговаривай мою любовь, идемте, - Маг грациозно развернулся и пошагал в сторону самого большого торгового центра. Люди в магазина таращились на них. Еще бы, Магнус бы еще круче оделся. На нем были узкие салатовые джинсы, белая футболка с надписью «Улыбнись, если хочешь меня» (И ведь девушки и парни, проходя мимо него, улыбались ему, что жутко нервировало, идущего рядом, Алека) конечно розовый пиджак. Алек и Джейс же сильно отличались от него: черные зауженные джинсы и черные футболки. - Магнус, мы прошли мимо все твои любимые магазины, может ты скажешь мне, куда мы все-таки направляемся? - Алек, ты все сейчас увидишь, - Магнус хитро улыбнулся. Через 15 минут они подошли к дверному проему, который был завешан плотной черной тканью, а название над ним гласило «Amazing». - Проходи, родной, - Магнус сделал приглашающий жест, а Алек, ничего не заподозрив, прошел в магазин, и застыл на пороге. Магнус и Джейс следом зашли следом. - Магнус, ты что, привел меня в секс-шоп? – Алек просто стоял, даже моргая. - Сладкий, это же тоже магазин, - Магнус произнес это виноватым голосом. - Ты. Привел. Меня. В. СЕКС-ШОП! – Алек начал закипать от злости, но в тоже время он краснел от смущения, при этом он осматривался вокруг. Джейс засмеялся в голос, чуть ли не падая на колени со смеху. - Алек, это же магазин для однополых пар, как мы, ну ты чего злишься, улыбнись, - маг подошел к своему нефилиму и положил ему руки на щеки и приподнял их так, чтобы появилось подобие улыбки, но от этого вида засмеялся сам, - Ты такой милый. - Магнус, я серьезно, как ты вообще до этого додумался, - Алек был весь красный, его руки вспотели от волнения, брови были сведены, а сердце билось так быстро, что вена на шее пульсировала, приманивая к себе взгляд мага, который при этом облизнулся. - Прости, вообще, это была идея Джейса, он думал, что я не смогу тебя завести в секс-шоп, ну что же. Я доказал обратное, теперь твоя очередь платить, златовласка. Джейс, который еще минуту назад смеялся, вмиг стал серьезным. - Магнус, я-я-я… - Джейс начал заикаться и посмотрел на парабатая, но Алек сделал вид «я ничего не знаю, я вообще здесь не причем». - Что ты? Давай, у нас был честный спор, - Магнус скрестил руки на груди. - Ладно, - Джейс прошел вперед и подошел к кассе. Он минут 10 разговаривал с девушкой за прилавком, за это время Александр и Магнус вышли из магазина и ждали своего друга. Спустя еще 5 минут Джейс вышел из магазина с пакетом руках. - На, забирай, то, что я тебе проспорил, - Джейс протянул пакет чародею. - Спасибо, за твой подарок, златовласка, я обязательно опишу тебе то, как мы это используем, и конечно опишу наши впечатления, - Магнус широко улыбнулся. - Фу, Магнус, ты можешь просто забрать это у меня? – чародей взял пакет. - Конечно, - он осмотрелся, - Раз уж мы все равно в торговом центре, давайте посмотрим рубашку для Александра? - Только, если ты не поведешь меня в такой же магазин, - Алек подошел к ним. - Просто рубашка, я обещаю. - Идем, - Джейс махнул рукой в сторону ближайшего магазина мужской одежды. Компания из 3 человек зашла в магазин. Через 5 минут в руках Алека оказалось уже 7 различных рубашек и 2 пары брюк. - Вперед, мерить, - маг отправил своего парня в примерочную. Алек надел рубашку и брюки и вышел к друзьям. - Нет, этот цвет тебе не к лицу, - Маг поднялся со своего места и подошел к нефилиму, - Идем, найдем нужный цвет, - Магнус затащил Алека обратно в примерочную, при этом прихватив с собой подарок Джейса. - Златовласка, посмотришь, чтобы никто не зашел? – подмигнул чародей и скрылся. - МАГНУС ЧЕРТОВ БЕЙН, я тебя ненавижу, - теперь красный от злости и смущения стоял Джейс. Спустя минут 10 оба парня вышли из примерочной довольные с двумя рубашками и брюками. - Как тебе цвета, Джейс? Голубая под глаза, а красная под цвет лица, когда мы… - Заткнись, Магнус, - Алек снова покраснел. - Я бы сказал, что голубая, под ориентацию, - усмехнулся Джейс, - Чтобы я еще раз пошел с вами по магазинам, - он прямой наводкой направился к выходу. - Ты ведь этого и добивался, чтобы он ушел? Да? - Конечно, сладкий, конечно, - Магнус прильнул к губам Алека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.