ID работы: 4245861

Сборник драбблов. Вексы

Смешанная
NC-17
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лучший друг (Шедоу/Майлин)

Настройки текста
Пэйринг: Шедоу/Майлин. Рейтинг: G. Жанры: Гет, Эксперимент. Предупреждения: ООС(?)       Шедоу никогда никого не уважал: ни одного из Вексов, ни принца-капризулю, ни короля Зеногелда. Даже Спектру, ходящего в своей глупой маске. Но Майлин — особенная, она его напарница и лучший друг, способная поставить его, непослушного и неугомонного, на место. Даже возится с ним, как с дитя. — Глупый идиот! Ты – бесполезен!       Шедоу постоянно терпит удары по голове от этой хладнокровной девушки и даже то, как она наступает своими каблуками на его ноги. Хотя Проув вспыхивает, как спичка, и начинает возмущаться, но не может её ударить. И не потому, что Майлин – девушка, а она его друг.

Лучший друг.

      Шедоу хочет часто ходить с ней на задания глупого Хайдрона, сражаться против этого Дэна Кузо и Фронта Спасения Бакуганов (какое глупое название, однако!). Именно с ней, потому что других он просто недолюбливает. Считает их низшим уровнем. А он и Майлин действительно заслуживают уважения.       Шедоу готов идти на её поводу, да. Как собачка. Ведь быть домашним питомцем этой девушки – такая удача! Просто счастье! Ну, так думает Проув...       Шедоу хочет быть с ней. Даже если против них будет целая чёртова Вселенная, полная настоящих идиотов. Она на своей стороне. И он тоже на своей стороне.       Навсегда.       Шедоу видит, как её засасывает в эту тёмную дыру, как её тонкую изящную руку держат предатель Кит и рыжая настырная девчонка Мира (ох, как она его раздражает!).       Шедоу страшно, он чуть ли не кричит. Прыгает по кускам разваливающегося пола непонятного виртуального места. Понимает, что Майлин не собирается уходить со своей стороны. И он тоже. Он будет предан ей. Всегда. Хватает за руку улетающую Ферроу, сжимая её пальцы как можно сильнее. — Ты поступил очень глупо! — Ну что тут скажешь… Я решил, что в самую далёкую галактику будет лететь веселей с лучшим другом.       Шедоу, продолжая держать её хрупкую ладонь и видя её удивлённые глаза, вдруг понял, что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.