ID работы: 4245921

Мороженное с шоколадной крошкой

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я шел к Питу. Сегодня я решил его навестить, потому что мне показалось, что он заболел. Он был как-то бледен. Хотя мне вполне могло показаться, потому что в нашей студии было специфическое освещение. Возможно, нам решили поменять лампочки.       Я захожу в дом к другу и иду на кухню, потому что слышу оттуда шорохи и шаги. Я почему-то замираю на входу, наблюдая за другом. Пит садится на пол возле холодильника и достает брикет мороженого. Открыв сверху, он начинает его облизывать. Проводя языком по всей открытой части, блаженно прикрыв глаза. Иногда он откусывает небольшой кусочек или присасывается, будто оставлял засосы. У меня сложилось впечатление будто я на съемочной площадке какого-то порнофильма, и в руках Пита вовсе не мороженое. Я не мог оторвать глаз от его языка, который так плавно проходил по холодной поверхности, оставляя на нем светлые полосы. Я почти чувствовал во рту вкус этого самого мороженого с шоколадной крошкой. Меня завораживала его сгорбившаяся фигура, голый торс с татуировками и резинка трусов, вылезающая из штанов. Откуда во мне все это взялось? Я не мог думать об этом, мои мысли заняты этой пошлой сценой. Пит продолжал есть мороженое, а скорее совращать его. Отстранившись, он взял нож, который лежал возле него. Что? Я даже не заметил его! Он отрезал кусочек мороженного и положил его себе на запястье, слегка размывая двумя пальцами, которые он потом облизал. Засунул два пальца в рот, будто это и не пальцы совсем. Черт, не туда ты пошел, Пит! Взяв все тот же нож, он повертел его в руках. На губах играла ухмылка, немного сумасшедшая, как мне показалось, а глаза блестели огнем. Поднеся нож к руке, он медленно проводит им по запястью. Но не так, как если бы хотел умереть. Он делает не очень глубокий порез поперек вен. Струйка крови выходит из пореза и смешивается с мороженым. Пит закрывает глаза и слизывает все с руки. Кровь с мороженым. Белый оттенок становится розоватым.       Я не мог двигаться. Я застыл, глядя на Пита. Черт, Пит, что ты творишь? Мне нужно тебе помочь, промыть рану, заклеить ее, но я не могу даже моргнуть. Ты делал это без страха - как? Неужели это не первый раз? Неужели ты, смеющийся и улыбающийся парень, потом пытаешься умереть? Та ухмылка не сходила с твой губ. Я вздыхаю, моргаю. Я начинаю понимать и чувствовать. Я срываюсь с места и бегу к тебе. - Пит! - Я падаю перед тобой на колени. А ты смотришь и улыбаешься, так же как и на репетициях. Будто все хорошо, ничего не было. Будто ты все тот веселый парень. Будто с твоей руки не течет кровь. Я вспоминаю про кровь и отрываю взгляд от глаз. - Привет, Пат, - говоришь ты ласково, почти мурлыкая. Я снова замираю, переводя взгляд на твое лицо. - Пит... - тихо говорю я. - Ты как? - Я счастлив. - Ты действительно счастливо улыбаешься. - Почему? - Я перехожу на шепот, не осознавая это. - У меня есть ты. Ты за меня беспокоишься. А я люблю тебя. И я счастлив, что я влюблен именно в тебя. - Пит говорит это искренне. У меня аж мурашки по телу проходят. Он просто сидит и смотрит на меня. Взглядом полным любви и счастья. Неужели это правда? А что я чувствую? Я не знаю, но точно не отвращение. Его слова и поведение заставили меня задуматься. И я, кажется, начал что-то понимать. - Пит... - Шепчу я, и прижимаю его к себе как можно сильнее. Он обнимает меня одной рукой, а вторую аккуратно отводит от меня, чтобы не испачкать. - Ты идиот! Зачем ты это сделал? - Я шепчу, как в бреду, и утыкаюсь носом в его шею. Он тихо смеется, так искренне, так по-доброму. Когда он меня отпускает, я смотрю в его глаза. - Пат, спасибо, - говорит он. - За что? - Не понимаю я. - За все, - он улыбается и проводит большим пальцем по моей щеке. Я наклоняюсь и слегка целую в уголок губ. Он закрывает глаза, продолжая улыбаться, и нежно подтягивает меня к себе за шею. На губах остается его мягкий и чувственный поцелуй, в котором есть боль и отчаянье. То, что он не может скрыть, даже если постарается. Я снова прижимаюсь к нему, а он углубляет поцелуй. Я распахиваю глаза и мягко отстраняю его. - Пит, твоя рука! - Я вскакиваю и бегу за аптечкой, стараясь как можно быстрей ее найти. Вернувшись, я сел перед Питом. Он по-прежнему улыбался и наблюдал за каждым моим движением. Обработав порез и заклеив его пластырем, я облегченно вздыхаю. На пол уже успела упасть капелька, я ее стер, когда закончил с рукой. - Черт, я так испугался за тебя, - говорю я. Он смеется и упирается лбом мне в грудь. Трясь, как кот, он обвивает руками меня вокруг и застывает. Я глажу его по волосам и целую в макушку. Его волосы щекочут шею, но это забавно. Пытаюсь аккуратно убрать их на одну сторону, думая, что они лезут ему в глаза. Он поднимает голову и сам зачесывает их набок. - А тебе так идет, - говорю я. Он тихо смеется. - Пать, ты такой милый, - мурлычет Пит. Он трется своим носом об мой, действительно как кот. Некоторые волосы снова падают ему на глаза и он трясет головой, чтобы убрать их. О, черт, как он может быть настолько милым? Каждое его движение такое милое, будто он вовсе не высокий взрослый парень, с огромным количеством татуировок, а маленький котик. Хотя можно было бы назвать его ребенком, но котик мне нравится больше. Пит слегка отодвигается, выпрямляет мою ногу, отодвигая немного в сторону, и садится между, закинув свои за меня. Так он прижимается ко мне и кладет голову на плечо. - Пат, правда, спасибо, - он шепчет мне в ухо, касаясь его носом, а потом целует в щеку. Снова его волосы щекочут мое лицо, и я снова думаю, что это забавно. - Пит, только прошу, не делай так больше, пожалуйста. - Я запускаю руку в его волосы, перебирая их. Он кивает, я чувствую это плечом. - Это был последний раз. Я больше не сделаю этого. Ты только будь рядом, не оставляй меня одного. - Голос Пита кажется ниже, с хрипотцой. От него по моему телу расходится волна мурашек, и приятно отдается внизу живота. - Запомни, мы теперь всегда будем вместе! Запомни, всегда. - Он поднимает на меня слегка блестящие глаза и целует. Я отвечаю и понимаю, что в этот вечер мы обрели счастье. Счастье быть рядом друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.