ID работы: 4245940

Ненависть и Голод

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Skillet — monster (песня идеально подходит) Вашингтон. Столица США. Огромный мегаполис, где нет ничего кроме зомби. Элис заманила туда Вескера, надеясь что победила. Однако все обернулось против нее.

***

Сейчас Элис и Вескер в Белом Доме. Когда-то там жил президент США, и прочие жидо-массоны. — Хм… ты проиграл, — с усмешкой тихо проговорила девушка, зажав Вескера в самый угол. Приставила нож к горлу. — Нет, — уголки губ блондина расплылись в улыбке. Когда Элис попыталась пронзить шею Вескера, тот одним быстрым движением перехватил ее руку, при этом сломав. Однако та тут же восстановилась. Регенерация — дело привычное для этих двоих. — Мерзкий ублюдок, — устало проговорила Элис. — Сдайся уже мне. — В этом нет для меня выгоды. Ты жалка, — Вескер связал руки Элис странной колючей проволокой. — Что…? — Элис допустила оплошность, не сумев уловить такой момент. «Чёрт» — Что. Ты. Сделал? — медленно, по словам спросила разозленная девушка. — То, что давно хотел. — с пофигизмом произнес Вескер. — Мерзкий ублюдок. — Повторяешься.

***

POV Вескера. Слабая, жалкая, Элис. Она думала, что победила меня, но теперь полностью принадлежит мне. Я могу наконец утолить свой голод… безумно хочу ее. По ночам, я дрочил на Элис, сжимая простыню. Мне снились дикие сны, я просыпался в постели, мокрой от собственной спермы. Никто из «Амбреллы» не догадывался об этом. А если бы узнали, я бы никогда не смог снова стать Альбертом Вескером. Теперь она передо мной. Стоит, связанная колючей проволкой. Она все еще опасна. Я хватаю Элис за волосы, она кричит. Тащу ее на кровать и бросаю, затем вжимаю в матрас своим весом. — Сука… чтоб ты сдох, — прошипела девушка. — Такое может случится. Но исчезну я точно не от твоих рук, — я издевающейся хохотнул. — Элис, Элис, Элис… Смотрю на наручные часы. — Вашу ж мать! — лихорадочно выхватываю из плаща коробочку вакцины, и шприц. Ввожу себе лекарство. Ох ты ж… чуть не стал зомби. — Какого хрена ты себе там что-то колишь? — Элис снова выходит из себя. — Ну… внутри моего организма есть вирус. Я запечатал его в себе, чтобы получить такие же сверхспособности как у тебя. Каждые полчаса мне приходится вводить себе вакцину, чтобы не стать зомбячим ублюдищем. — я резко закашлялся кровью, и вытер ее. В джинсах было очень тесно, так как адски хотелось вытрахать Элис во все щели. — Ты ебанутый, — выслушав меня, высказала свое мнение Элис. Впервые согласен с ней. — И, мне нужна не только вакцина. Я питаюсь человеческим мясом, — снова ложусь на Элис. Вдавливаю ее хрупкое тело как можно сильнее в матрас. Девушка шипит, но из-за наручников не может бороться со мной. (я заразил их Т-вирусом, если она попытается вырваться из них, заразится) — Ненавижу… тварь, — Элис выплюнула мне в лицо. — Сорвался… да? Ублюдок, я знала, что ты всегда хотел меня. Не только меня. Тебе хочется выебать всех и каждого. — Хах… ты права. Я Бог этого мира, — в джинсах дико пульсирует, чертов стояк. Я уже не могу сдерживать себя, придется отложить удовольствие. Голова как в тумане, зрение мутное. Расстегиваю ширинку проклятых джинс, а затем ширинку джинс Элис. Вхожу в ее матку… О да. Наконец-то. Мне сносит крышу… я же столько об этом мечтал. Из всех сучек, эта стала самой недоступной. Мне трудно дышать, иногда ощущаю жжение в грудной клетке. Долбанный вирус. Я дышу слишком часто, пытаясь успокоится. Прям как девственник, черт возьми. Лицо полностью опалено горящей страстью, везде ужасный жар. Дышать нечем. Я начинаю бешено двигаться внутри Элис, она сжав зубы, изо всех сил противиться стонать или кричать. Сучка. Сучка. Сучка. Я долблюсь внутри нее, повторяя заветное «Сучка» О да. Все лицо Элис в ее же слезах, какая нежная сучка… Наконец, я кончаю в нее. Спермы много, очень много. Спермы и крови. Мои руки липкие от спермы и крови. Последнее, что мне удается сделать — застегнуть ширинку джинс. Я теряю сознание. «Сучка»

***

Прихожу в себя. Элис все так же лежит на кровати, связанная. В моей сперме и крови. Она действительно «Сучка», принадлежащая мне. — Знаешь… мы ведь только начали, — я поднялся с пола, пошатываясь на ватных ногах. Шепчу ей на ухо горячим, обжигающим дыханием. Я ощущаю ее жуткий, леденящий страх передо мною. «Сучка». Надо повторять это как можно чаще. Невероятно возбуждает. Я беру со стола этой комнаты бутылку, и верчу ее, думая, чтобы можно сделать. Ох, как же мы осквернили Белый Дом. Жаль, это не церковь. Хах. Я сажусь на край кровати рядом с Элис, и ввожу горлышко бутылки в ее матку. Кровь брызнула мне прямо в лицо. — Ты ебанутый, — что-то другое, более ужасное, жалкая сучка боится мне сказать. Я кручу бутылкой в матке Элис, и удовлетворившись кровью, брызгавшей оттуда, решаю ввести бутылку глубже. Крови больше, чем в прошлый раз. Разум затуманивается еще сильнее, пальцы дрожат как от лихорадки. «Я действительно ебанутый» Кровь Элис, которой мои руки просто пропитались, я начинаю слизывать. Божественный вкус, сучка. Я снова неожиданно принялся харкать уже собственной кровью. Она улыбнулась садисткой улыбкой. — Черт… я же взял с собой только одну вакцину! — проклиная все на свете, в бешеной спешке оставляю бутылку не вытащенной из матки Элис. Срочно вызываю вертолет «Амбреллы» Мои сотрудники прибыли мигом, и доставили мне коробочку с вакциной. Я принял ее прямо там. Я еще вернусь, моя сучка… и закончу то, что начал. Но остановившись перед входом в вертолет, я передумал. — Ввозите ее сюда, — отдаю приказ. Она смотрит на меня с самой ужасной ненавистью, которая только есть на этой жалкой планетке. Эта жалкая планетка оттрахана мною во все дыры, прям как Элис. Сучка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.