ID работы: 4245971

No women, no cry

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью. Эльчин Сафарли. Мне тебя обещали

POV Kyungsoo

О, привет, неизвестный всем блог. Я До Кёнсу и сегодня самый последний день моей жизни. Вы спросите: "Почему?". А я вам поведаю маленькую, но увлекательную историю. Всё началось с января 2014 года...

***

      -О, да Кёнсу... Да малыш, вот тааак..., - кричал мой возлюбленный от экстаза. Я чувствовал, великое чувство наполненности, такую родную теплоту внутри. От возбуждения и скорой разрядки я прикрывал глаза и закусывал губы, жадно втягивая воздух через носик.       Его руки на моей талии, мои руки царапают кожу на его груди, отзываясь красными полосами и приятной боли в моих ногтях. Я чувствую, ему хорошо, его стоны сводят меня с ума...       Он громко стонет, несильно сжимая мои бёдра в своих руках и сладко застывает в немом крике. Его уголки губ дрожат, выражая восхищение. А я в свою очередь чувствую, как внутри меня разливается горящая жидкость, которая в тот же момент стекает по моим бедрам. От этого, кончил моментально, забрызгивая капельками своё пузико и торс партнёра.       -Малыш, ты как обычно прекрасен..., - сказал Чонин, обнимая меня за талию и нежно касаясь губами моей бледной щёчки. Я очень устал, правда. Из меня в буквальном смысле вытрахали весь дух. Не могу пошевелить ни рукой, ни ногой, ни тем более головой. Промычав что-то несвязное в ответ, мои очи закрылись и мой разум погрузился в царство морфея... Я правда люблю этого черножопого гада...

***

Февраль 2016.

***

      -Где же Чонин? Десять минут до выступления, а его всё нет... где же он..., - я второй час держу телефон в руке. Сильное волнение уже привело к головной боли. Чёрт, Чонин, где ты.       И вот он заходит в командной маскировке. Чёрные брюки, чёрный свитшот, кепка, маска и очки... Но где твоё пальто, любимый. Мы выбирали его вместе.       -Чонин, на улице не так жарко, чтобы ходить без пальто... Но, ты же выходил в нём. Забыл в машине?       -Нет, хён, я отдал его СуЧжон, ты же не против, правда?, - протораторил Кай, надевая на себя костюм.       У меня сразу потерялся рассудок. Да, чёрт возьми, они близкие друзья. Но... Что эта зараза забыла в Америке, а??? Кёнсу, спокойно, ты не ревнуешь его. Ты. Не. Ревнуешь.       Я молча кивнул и закусив губу пошёл за сцену.

***

01.04. 16.

      Вот мы и пришли к тому, чему шли. Сегодня в Сеуле было довольно солнечно... Менеджер позвал нас для какой-то новости. Кай не появлялся в комнате с самого утра. Пак Чанёль снова подбадривал меня, мол, если что-то случиться, то на всякий пожарный всегда есть он с его сильным ушастым плечом.       Мы зашли в аудиторию. Менеджер сиял улыбкой. Рядом с ним стояла Кристалл и... мой ледяной мальчик. Он обнимал ее за талию. Я снова провёл по ним осуждающим взглядом.       -Менеджер, зачем вы нас позвали?, - задался вопросом вечно позитивный лидер.       -А вы не видели новости в интернете? Наша компания официально подтвердила отношения Кристалл и Кая, да ребята?, - менеджер посмотрел на Чонина, на что тот кивнул и с искренне любящей улыбкой поцеловал Чон в щёку. Я морально был опущен, в то время как мои согруппники искренне радовались счастью этой пары. За сегодня я сделал всё, что хотел всю жизнь. Выспался. Плотно покушал. Сходил последний раз к морю и искупался. Я надел чистую одежду и сейчас пишу этот пост в моём блоге. Надеюсь ты, Ким Чонин, когда-нибудь прочтёшь это. Пока, блог.

POV закончен

      Он закрыл ноутбук и глубоко вздохнул, доставши из ящика пистолет. Кёнсу начал рассматривать его, ведь эта вещь давненько лежала в бардачке его машины. Парень лёг на белую простынь и приставил пистолет к виску.       -Прощайте...                         Глухой выстрел. Кровь по стенам... неприятная картина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.