ID работы: 424598

Последствия долгого воздержания...

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Громко хлопнула дверь, и послышался звук опустившихся на пол пакетов. Часы в гостиной протикали 12 часов ночи. - Как же я устала.. – ты устало направилась в комнату, скинув с себя по пути верхнюю часть одежды, и плюхнулась на кровать. Рядом мгновенно появился Джонг. Приобняв, он поцеловал тебя в шею, но ты, отстранившись, сонно проговорила: - Джонги, прости, не сегодня, я устала… - Что?! Ты уже неделю так говоришь! – обиженно пробурчал парень. - Простии, Блинг… - ответила ты и вырубилась, оставляя парня наедине с его пошлыми мыслями, которые ему не терпелось воплотить в жизнь… Утро. Звонок заставил тебя неохотно вылезти из объятий еще спящего парня, тем самым разбудив его. Взяв трубку, ты сонно ответила на звонок: - Алло…Да…Привет…В 10? Хорошо, сейчас пойду собираться… - Это кто? – Джонг посмотрел тебе в глаза. - Подруга. Просит сходить с ней в магазин в 10… так что я пойду собираться, - ответила ты, но цепкое кольцо из рук Блинга на твоей талии не дало тебе встать. - С подругой, значит, ты не устаешь целыми днями бегать, а то, что тут у тебя парень целыми днями должен сам себя удовлетворять – это нормально? – от его слов ты засмеялась. - Тебе смешно, да? А мне не очень! - Ахах, ладно, сегодня я поздно приду, так что завтра… - Хватит меня «завтраками» кормить! Знаешь что, дорогая! Никуда я тебя не отпущу! – с этими словами он повалил тебя на кровать и навис над тобой. - Эй, Джонг, мне идти скоро! И мне… - он не дал тебе договорить, заткнув поцелуем, после чего прошептал: - Ты не выйдешь отсюда до тех пор, пока все свои «завтраки» не выполнишь, - он усмехнулся. - Что?! Не-не-не, я так не согласна, я… аах… - простонала ты от поцелуя где-то в районе ключиц. - А разве я тебя спрашиваю? – парень медленно провел языком от места поцелуя до ушка, слегка прикусив его мочку, вынудив тебя на еще один стон. - Кое-кто, я смотрю, тоже от столь долгого воздержания не в восторге? – усмехнувшись, прошептал тебе на ухо томным шепотом Джонг. - Зараза… Джонхен… - ты мысленно послала поход в магазин ко всем чертям и переключила все свое внимание на возбужденного парня. - Зараза, говоришь… - он прильнул к твоим губам, но не позволил тебе углубить поцелуй, чуть отстранившись, и запустив проворные пальцы под твою футболку, провел ими по животу. Его пальцы задержались на сосках, чуть сжав их, после чего стянули с тебя футболку. Ты тоже времени даром не теряла – обхватила его бедра ногами и стащила с парня боксеры, обнажая все прелести его накачанного тела. Джонг ухмыльнулся, замечая твою раскованность в действиях. - Воздержание идет тебе на пользу, малышка. - Стоит почаще это практиковать, милый, - скопировав его ухмылку, ты впилась в его губы страстным поцелуем, пока твои пальцы бегло исследовали его крепкую спину. Когда легкие начало жечь от нехватки воздуха, он оторвался от тебя и проговорил: - Смотри, а то я совсем себя контролировать не смогу… - Я подумаю на этим, - ты вновь потянулась за поцелуем. Его губы. Такие мягкие, желанные, чуть горьковатые, как темный шоколад, но со сладковатым привкусом, такие любимые губы. Проворный язык проникает к тебе в рот, но не задерживается там, а, обведя контур твоих губ, переключается на грудь, пока руки поглаживают твои бедра. - Ащщ, Джонг, я больше не могу – я хочу тебя! – простонала ты, прижимаясь телом к парню. - О, малышка, так непривычно слышать это от тебя, - опять он издевается! Его явно забавляет данная ситуация. - Блинг,я… - ты не успеваешь договорить, как вдруг чувствуешь, как сильные руки срывают с тебя шорты вместе с трусиками и приподнимают за бедра, а твои губы вновь оказываются во власти его – словно его губы действительно сделаны из горького шоколада. Этих поцелуев… Тебе всегда было их мало. Как и сейчас – он отстраняется от тебя и резким движением входит на всю длину, вырывая из твоей груди протяжный стон. - Ахх… Д-Джонг.. – ты с трудом выговариваешь его имя, чувствуя, как по телу пробегают мурашки. - Дорогая, ты сейчас так покорна – мне льстит тот факт, что я могу сделать с тобой все, что захочу, - с ехидностью отвечает парень. - Меньше слов… больше… дела! – проговариваешь ты, чувствуя, как движения Блинга становятся резче и быстрее. Вскоре ваши совместные стоны слились в один сплошной комок, и было уже трудно понять, где чьи – да и неважно это было. Удовольствие, волны которого с каждой секундой все больше охватывали вас в свои пучины, заставляли выбросить из головы все мысли, забыть все проблемы и с головой отдаться ощущениям. Чувствуя, что разрядка уже близко, парень сменил темп почти на бешеный, а ты, двигаясь ему в такт, обхватила его спину, неосознанно царапая ее. Вскоре по комнате разнеслось слияние совместного ни то стона, ни то крика, и вы замерли на некоторое время, стараясь удержать тот момент наслаждения, что переполнял вас. Через пару минут, отдышавшись, ты произнесла: - Это было…волшебно…Джонги… Парень лишь кивнул в ответ, целуя тебе в висок. Ты уже собралась вставать, но тут его сильная рука вновь остановила тебя. - Ха, ты теперь от меня так легко не отделаешься! Я не выпущу тебя все утро! - Да я и не особо против, - усмехнувшись, ответила ты, увлекая парня в новый поцелуй…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.