ID работы: 4245992

Кошмары.

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаете, что одним только Сумеречным охотникам постоянно снятся кошмары? Как бы не так – и Магнус Бейн тому доказательство. Он, по правде говоря, не мог припомнить ни одного момента из своей, несомненно, долгой жизни, когда ему снилось такое количество кошмаров. Тем не менее они наполняли его сны, а иногда перемещались и в реальность. Таились за покачивающимися от лёгкого ночного ветра занавесками, прятались под кроватью, бегали причудливо по стенам. Не пугая, но как бы говоря тихим шелестом листьев за окном, что они здесь. Ждут, пока Магнус ослабит бдительность, и захватят его в свой плен, мучая до назначенного часа – до рассвета. Тяжелее всего было тогда, когда не было Алека. Потому что нефилим защитит. Обнимет молча, прижимая к себе, и Магнус тут же забудет обо всём, что снилось. Алек неразговорчив спросонья, да и магу слова утешения не нужны. Ему лишь бы чувствовать крепкие руки, с приятной, прохладной кожей, испещренной шрамами и рунами. Обычно, когда Алек обнимает его, Магнус уже чисто автоматически проходится кончиками пальцев по многочисленным шрамам, и тут же засыпает, забывшись. Иногда Алек, чувствуя сбитое после очередного кошмара дыхание мага, начинает покрывать его шею, лопатки, спину нежными поцелуями, и Магнус забывает обо всём. Потому что жесткие, искусанные (его же, Магнуса, стараниями) губы заставляют кожу покрываться мурашками, и тогда мысли мага принимают несколько иное значение. Иногда Алек позволяет овладеть им, иногда – нет, но Магнусу это неважно. Лишь бы тень кошмара, которая будто к телу прилипла, исчезла. И солнце не нужно – нефилим всё равно лучше. Кошмары всё равно будут сниться, это Магнус понимает. Но и Алек будет рядом, защищая его каждую секунду. А если не будет – то непременно позвонит, потому что почувствует, что что-то не так, и убаюкает его, что-то болтая хриплым сонным голосом. Когда вы встречаетесь так долго, то чувствуете друг друга даже за сотни километров, и это, на самом деле, прекрасно. Знать, что ты нашёл себе человека, с которым у тебя настолько сильная связь. Да и не только это важно. Сотни деталей важны в отношениях, и то, что Алек помогает бороться Магнусу с кошмарами – одна из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.