ID работы: 4245995

Всего-лишь человек

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь человек.

Настройки текста
Не полагайтесь слишком сильно на кого-нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте (с)Шейх-уль Ислям Ибн Таймийя Это довольно грустно,когда твой лучший друг просит больше не писать ему. Это довольно грустно,когда тебе обещают позвонить, и ты очень ждешь звонка.Никто не перезванивает. Это довольно грустно,когда тебе больше не с кем гулять. Это довольно грустно,когда ты отходишь от своих друзей,потому что чувствуешь себя одиноким. Это довольно грустно,когда ты извиняешься,за то,что ты очень скучный. Это довольно грустно,когда все,к чему стремился,больше не имеет значения. Это довольно грустно, готовиться к чему-то важному и не суметь выполнить это. Это довольно грустно,когда ты лжешь на вопрос "Как дела?" ответом "Хорошо:D". Это довольно грустно,хотеть отдать все свое тепло окружающим, но вместо этого им нагрубить из-за плохого настроения. Это довольно грустно,когда хочешь помочь окружающим, но не можешь помочь самому себе. Это довольно грустно, больше не писать человеку,который был для тебя надеждой. Это довольно грустно,когда хочется сломать стену и разрыдаться,но приходится улыбаться,чтобы показать всем,насколько ты псевдо силен. Это довольно грустно осознавать,что твои мечты никогда не станут реальностью. Это довольно грустно,когда не можешь понять причину своей грусти. Это довольно грустно,хотеть выговориться,но вместо этого начать шутить и слушать истории окружающих. Это довольно грустно,когда ищешь утешение плачущему человеку,но не можешь произнести нужные и правильные слова,потому что сам не веришь в них. Это довольно грустно,когда стараешься стать лучше, но каждый день груз прошлого давит на тебя. Это довольно грустно,когда тебе больше некому звонить. Это довольно грустно, когда ты некрасивый и не можешь произвести хорошее впечатление о себе. Это довольно грустно засыпать с мыслями о вечном сне. Это довольно грустно ненавидеть себя. Это довольно грустно думать о суициде и продолжать жить. Лиам смотрел на мои оценки и разочарованно вздохнул. Он с упреком показал них и отвернулся, ведь все, к чему я стремилась, потеряло смысл. Он видел, что я ленюсь учиться и перестала тянуться к знаниям, этот мир перестал быть интересным для меня. Но проблема в том, что не мир скучный, а я. Это нельзя объяснить, это чувство как аксиома, которая зародилась еще давным-давно, ее нельзя объяснить, но все знают, что она существует. Он больше не может терпеть мою лень. Лиам ушел. Луи взял мою новую футболку и рассмеялся мне в лицо. Он разочаровался в моих физических способностях и в силе воли. За столько лет я не смогла элементарно держать себя в руках и стать красивой, выполнить простое обещание не предавать собственное я. Я не похудею к лету. Я предала Весельчака Томмо, он покинул меня. Найл больше не смотрит на меня с надеждой, он перестал видеть амбициозного спортсмена во мне. Не станет больше поддерживать ракетку в моих руках и направлять на мяч, он не сможет заставить меня бежать еще 1 круг без остановки, научить отжиматься и подтягиваться. Спорт перестал менять жизнь к лучшему. Все стало слишком безразличным, не приносящим удовольствие. Даже самый доверчивый человек перестал мне доверять. Найл оставил меня. Гарри не улыбается при виде меня. Он разъярен. Ведь все, что я делаю родным и друзьям за их добро – хамлю им, доставляю проблемы и не как не помогаю морально. Он больше не видит той милой девочки, смеющейся над задорными шутками, гуляющую с друзьями во дворе, устраивающую безобидные розыгрыши, хихикающую над животными и смотрящую на бездомных с жалостью. Он не видит в серых до ужаса глазах милосердия, сострадания, заботы, понимания, стремление всем помочь и изменить мир к лучшему. Вместо той малышки на него смотрит бесчувственная масса, оскаленный фантом, который догнивает свою жизнь. Единственное, что осталось – это злоба. Злоба на саму себя. Он видит немую просьбу оставить этот сгусток печали в покое, перестать надеяться, что все будет в порядке, оборвать все существующие связи с ним. Я больше не смогу тянуться на поверхность, я всего лишь серый камень, тянущий лучших на дно, интересных в скукоту, удивительных в однообразные будни. Гарри ушел тихо , захлопнув навсегда дверь глубины моего сердца. Зейн не глядит в мою сторону. Мы с ним всегда были холодны, но он учил искусству, он вдохновлял на что-то новое. Он хотел, чтобы я стала новатором чего-то неземного, того, что заставит чувства возродиться вновь, проникнуть под кожу, что будет течь по венам и перекрашивать кровь в космический оттенок, делать счастливым просто так. Больше Зейн не может помочь мне, он испарился, когда последний карандаш и бумага были выкинуты в мусорник, легкая задача не решена, стихотворения сожжены, мелодия забыта. От них не осталось ни следа. Когда Бог отказался от меня, я разочаровалась в себе. Когда пятеро лучших друзей покинули меня, я решила перестать существовать. -Что делать, когда твои ориентиры покинули тебя перед смертью? -Остается лишь смеяться. Мир –сказка, а в сказках уроды становятся шутами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.