ID работы: 4246057

Невеста волка

Гет
R
Завершён
207
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 26 Отзывы 59 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Как только карета въехала во внутренний двор замка принцесса Алексия выпорхнула из кареты и быстрым шагом направилась в сторону замка. Ханц, который заметил странное поведение принцессы в карете, решил не останавливать ее.Лекарь прекрасно понимал, ЧТО могла наговорить ее ведьма.Он сам был у нее однажды.Она помогла ему, объяснила его тягу к лечению людей и отправила в город, сказав, что там он найдет свое призвание. Ханц усмехнулся, ведьма немного ошиблась до города он тогда и не доехал.По пути наткнулся на раненого оборотня, перевязал его раны, а тот оказался приближенный короля и в благодарность устроил Ханца во дворец сначала помощником травника, а потом уже и лекарем.Придворный лекарь еще раз усмехнулся, поправил сюртук и не спеша направился за принцессой в замок. Сама же принцесса почти бегом по ступеням лестниц.Если бы ее остановил кто-нибудь и спросил почему она бежит, принцесса не ответила бы.Она сама не понимала чем разозлил ее совет ведьмы.Вероятнее тем, что эта женщина влезла в ее жизнь, или, может, потому что Алексии не нравилось когда ее читают как раскрытую книгу.Во всяком случае принцесса была не в настроение и то что по коридорам замка никто не ходил, так-как была глубокая ночь, было на руку девушки. Пробежав еще пару лестничных пролетов и свернув, девушка остановилась возле дверей своих покоев.Войдя в свои комнаты и закрыв дверь, Алексия застыла на месте.Лампа в ее комнате была включена, но не это заставило принцессу остановиться.Прямо напротив ее, обпершись на подоконник и скрестив руки на груди стоял король Израэль. В простых черных штанах и рубахе, с убранными в хвост волосами, он выглядел так по-домашнему, что Алексия несколько мгновений любовалась им не говоря ничего.Но взяв себя в руки и поклонившись сказала: -Ваше величество, вам что-то надо? Минуту король молчал, только разглядывал девушку.Прошелся взглядом во фигуре, обратил внимание на лицо, покрывшееся пятнами от бега, остановил свой взгляд в глазах Алексии. -Нам надо знать где вы, ваше высочество, весь день были? -Спросил король.Его голос был спокоен, но девушка, привыкшая различать малейшие интонации, явно слышала злость. -Ваше величество, я отлучалась по своим личным делам.-Ответила принцесса.Вспомнив что говорила ведьма, она опустила глаза.«Если он действительно любит, то почему злиться?»-подумала девушка. -Ты отлучалась одна? -король перешел на «ты», чем смутил Алексию. -Нет.Я ездила с Ханцем.-принцесса ответила правду, о чем сразу же пожалела.Потому что в ответ король зарычал: -С кем? Повтори! На что девушка испугано сделала шаг назад, ничего не ответив.Мужчина же напротив подошел к принцессе, наклонился к лицу: -Куда вы ездили? -произнес без рычания, но все равно это напугало принцессу и она отшатнулась.Но она ответила: -Я не могу сказать, Раэль. Это личное.-Принцесса, хоть и была напугана, но решила как-то сгладить ситуацию, и положившись на слова ведьмы о сильно любви, решила еще и положить свою руку на мощную грудь оборотня. Как только маленькая ручка принцессы легла на грудь, мужчина растерялся, но потом понял, что девушка хочет его успокоить и улыбнулся.В ответ принцесса робко улыбнулась и хотела было убрать руку, но неожиданно поверх ее руки легла рука Израэля, вторая рука обвилась вокруг талии и притянула девушку к телу оборотня.А сам оборотень зарылся носом в волосы девушки. Так они молча стояли минут пять.После король заговорил. -Лекси, скажи, малышка, я тебе хоть нравлюсь? Этот вопрос заставил принцессу задуматься. Немного погодя она ответила: -Хм… Нравишься ли ты мне? -Она смотрела королю прямо в глаза, чтобы видеть его эмоции.-Ты красив, силен как правитель, силен физически, умный, немного резкий, наглый, самоуверенный.Определенно есть люди лучше тебя.-Принцесса видела в глазах оборотня злость.-Но нет больше ни одного мужчины, на которого я смотрю и у меня замирает дыхание.Да, я тебя боюсь, но мне не хочется бежать, когда ты злишься мне хочется тебя успокоить.Отвечу на твой вопрос. Да ты мне нравишься.Даже больше чем нравишься.Я влюблена в тебя. Принцесса дотронулась до лица мужчины, после улыбнувшись, встала на цыпочки и губами дотронулась до губ Израэля, надеясь на поцелуй.Но король повел себя иначе.Резко опрянув от принцессы, он быстрым шагом вышел из комнаты. Брошенная девушка осталась стоять ничего не понимая.В носу защипало, из глаз потекли слезы.Алексия стояла и не могла понять в голове крутилось только одна мысль-«Почему? Он ведь говорил… И ведьма тоже…».Слезы не прекращали идти, закрыв лицо руками, принцесса всхлипнула.Внезапно, дверь скрипнула.Девушка обернулась и увидела короля Израэля. Тот сидел на колене и протягивал руку.Смотря прямо в глаза Алексии: -Прости, что так стремительно вышел. Не плачь, малышка.Я тебя люблю.Сильно люблю.Ты выйдешь за меня? Стерев слезы с лица, Алексия почти шепотом сказала: -Да.

***

Это же время. Деревня ведьм.Домик старейшины. Женщина вышедшая на крыльцо своего дома, слепыми глазами смотрит на луну.Седина в волосах сверкает серебром.Повернул голову в сторону замка скрытого лесом она тихим голосом проговорила: -Пусть вы не так давно знакомы.Пусть сейчас вы слишком разные, но будьте уверены вы будете счастливы.Вы сможете пронести свою любовь через года.Король Израэль и принцесса Алексия.Оборотень и человек.В честь вас на небе сегодня зажглась еще одна звезда.

The end.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.