ID работы: 4246118

"Я не рыжий!"

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Да, чёрт возьми, она ревновала

       - Ну и иди к своим подружкам, мне плевать. Мне всегда было плевать. - Этот мальчишка трепал её нервы так часто, что это уже вошло в привычку, и каждый раз всё сходило ему с рук. Казалось бы, какие могут быть поклонницы у 15-летнего коротышки с настолько пошлым мышлением, что позавидовал бы сам Фрейд. Но, к удивлению, он тонул купался во внимании девушек, задевая Кое-кого больнее некуда.        - Рыжий! - Подчеркнула очевидное. Этого он не стерпел и резко обернулся, сузив голубые глаза,        - Повтори, стерва. Через несколько минут он уже валялся на зашарпанном полу подъезда, а сверху, с победной ухмылкой сидела она. Дааа, нечасто такое увидишь. Мило. Чересчур. Было интересно посмотреть на неё под другим углом в прямом смысле, тяжесть чужого тела куда-то испарилась, и он чувствовал только неравномерное дыхание и учащённый стук сердца. Может быть, это то, чего парень и хотел, по крайней мере, скрытое мазохистское "я" кричало: "ДА, ДАБЛЯТЬ". Да и нарастающее напряжение внизу живота давало о себе знать..

Я ХОЧУ ЕЁ. Я ХОЧУ ЕЁ. Я ХОЧУ ЕЁ.

      Наконец, не выдержав, /господи, как дрожало всё тело/, он нагло провёл рукой по её волосам, напоминающим чёрный бархат, и и с силой притянул девушку к себе, оказавшись лицом к лицу с самым желанным демоном.       Она сжала его запястья, прижавшись уже вплотную. О да...вот это по-кайфу. Ей хотелось сделать больнее, поквитаться за все душевные переживания, за все обиды, но желание определённо брало верх... А он...он дёргался под ней, как пойманная бабочка, уже издавая тихие-тихие стоны и пытаясь контролировать новые волны оргазма. Блять, это восхитительно. Восхитительно чувствовать её тело, её запах, её возбуждение, и то, как её бёдра прямо на том месте, где им быть не стоит. Кареглазая чувственно, но больно впилась в его губы, оставляя приторно-шоколадный вкус своих.       Девственница. Она была девственницей. И не собиралась менять статус, уж точно не с ним. А всё-таки, как часто в жизни случается, судьба подкидывает те ещё фокусы. Влюблённость в этого паренька была такой-же сильной, как и запах его одеколона, ну и если представляется такой случай трахнуть красавчика понять свои чувства, почему бы не принять этот подарок. Он готов был взорваться, - адреналин плескал через край, и ловко схватив партнёршу за руку, "рыжий" перевернулся так, что та оказалась снизу, и очень самодовольно улыбнулся,        - Да к чёрту, - он рьяно прикоснулся губами к её шее, опускаясь всё ниже и оставляя дорожку из засосов. Её стоны и вздрагивания придавали ему ещё больше уверенности, и он на взводе потянулся к ширинке своих джинс. Какие-то жалкие пара секунд, и она была его, целиком и полностью. Увидев, что она послушно раздвинула ноги, парень вошёл, начиная двигаться всё быстрее и быстрее, чувствуя, как его Стерва больно цепляется за его спину и поддаётся каждому толчку. Эта горячая кожа...эти звуки...этот чистый кайф...всё это сводило с ума. И она кусала его за ухо, в губы, в шею, просто не в силах выразить эмоции и подавляя крики.

***

Похоть опаснее любой болезни и куда заразнее.

Прошло всего два дня, а в голове так и не укладывалось всё произошедшее. Хотя оба чувствовали, что это было правильно, что так и должно было быть. Так, встретившись вскоре в душном клубе, они переглянулись, читая мысли друг друга. Она кусала губы. Он самодовольно улыбался.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.