ID работы: 4246155

В смятении.

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2.

Настройки текста
Прошло несколько дней с первой встречи Алека и Магнуса.И даже попрошествии такого количества времени Алек не мог прийти в себя. Каждый раз закрывая глаза он видел его,Магнуса-парня с пронзающими насквозь,кошачьими глазами.Вспоминал то единственное,а от того и дорогое сердцу мимолетное прикосновение его рук... -Магнус,нет...нет...не уходи..не оставляй меня-кричит Алек уходящему прочь Магнусу и просыпается и сразу же натыкается на внимательный взгляд,собственной младшей сестры-Иззи,или Изабель. -Алек,что с тобой?Ты так кричал-спросила девушка,кладя руку на ледяной лоб брата. -Ничего, Иззи,ничего.Видишь-заснул не в том месте,не в то время.-тихо ответил парень поднимаясь с кожанного широкого кресла,где и заснул. -Ты кого-то звал,кажется Манус... или нет...постой...Магнус!Точно это он! -Нет,Иззи.Тебе показалось.Я не настолько эмоционален. Ты же меня знаешь. -Ну смотри,братец.-Изабель сверкнула белоснежной улыбкой и выскользнула за дверь. "Святой Разиэль!Что же со мной происходит.Я постоянно о нем думаю.Он мне снится.Магнус, что ты со мной сделал!?,,застонал Алек,сжав тонкими пальцами виски" Так не может дальше продолжаться.Мне нужно пока нуть Бруклин.Прочь отсюда.Забыться. Прочь от себя и от него,, Широкий мрачный коридор института был пуст.Почти все охотники на заданиях. В институте остались только младшие Лайтвуды и Джейс с Клери.Только этой сладкой парочке было недочего.После того как они узнали правду, то не вылезали из постели. Джейс и Клери пытались наверстать упущенное. Вот и сейчас проходя мимо их комнат и слыша тихие стоны и вскрики,Алек горько думал,,У всех все хорошо... и лишь у меня как всегда...,, Наконец добравшись до тренировочного зала,он вытащил стило и начертил тут же замерцавшую руну,двери отворились,в зале вспыхнул свет. Алек вошёл,притворив дверь.Пальцы нащупали пуговицы тёмной рубашки.Алек сбросил её на пол и подошёл к боксерской груше.Он методично и плавно наносил ей удары со всех сторон и из разных поз.Во всех его движениях сквозило отчётливое отчаяние,желание забыться и убежать от того,кто заставил его так страдать.Мощные удары сыпались один за другим.И даже,ты, мой внимательный читатель не смог бы уследить за ними. Александр потерял счёт времени оно для него просто исчезло испарилось. -И долго вы будете еще мучить бедную грушу?-раздался у него за спиной до боли знакомый бархатный баритон. Алек замер тяжело дыша и медленно развернулся,стараясь скрыть невольную дрожь,вызванную словами Магнуса. -Я тренировался.-пробормотал Алек,направляясь к брошенной рубашке. -Вам хорошо и без нее,при мне можете и не одеваться вообще-словно вскользь заметил Магнус. -Что? -Да так,я шёл мимо зала и услышал странные звуки вот и ... -Ясно -прошептал Алек,хотя ему ничего небыло ясно,он поднял подернутый дымкой взгляд на Магнуса и столкнулся с его взглядом,горячим,обжигающим,полным неведомого чувства. -Магнус...-против воли,стоном сорвалось с губ запретное имя. Бейн вздрогнул и отвел взгляд. -Мне нужно поговорить с Джослин,где она?-сухо спросил мужчина. -Все на заданиях,разборк с демонами.А то верховный маг не справляется со своими обязанностями-бросил в ответ Алек. Он удерживался как мог,нацепив маску равнодушного безразличия к окружающему миру и Магнусу в том числе. -В любом случае здесь вы её не найдёте-Алек отвернулся к бедной груше и продолжил,так бесцеремонно прерванное занятие.Тишина, нарушаемая только гулкими ударами.Алек,думающий,что Магнус уже ушёл,почувствовал как кончики горячих пальцев скользнули ему по спине... Алек резко обернулся и столкнулся нос к носу с Бейном. Тот схватил опешевшего Алека за пояс джинс и дёрнул на себя,парень невольно ища поддержки обхватил плечи Магнуса,обтянутые чёрной кожей.Лица их оказались на одном уровне, и Магнус ещё больше приблизившись, шепнул онемевшему Алеку в губы: - Не играй со мной,мальчик... Алек опомнился и вы вернулся из-под ласкающих пальцев и прорычал: -Уходи-его хрупкое самообладание было разбито в дребезги.Магнус спокойно стоял,скрестив руки на груди.Тогда Алек схватил рубашку и вылетел за дверь. Он почувствовал незнакомую влагу на скулах. Александр Лайтвуд впервые узнал,что такое слёзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.