ID работы: 4246170

Ты моё счастье

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, поют птицы, сияет солнце.Красивая девушка с сверкающими на солнце волосами лежала на кровати и размышляла о своём.Наконец встав с кровати она направилась в ванную комнату.Войдя в ванную она посмотрела в зеркало и улыбнулась сама себе. -Ну что Люси вот и новый день: произнеся слова она направилась под тёплый душ. Когда все банные процедуры закончились, она поспешно оделась, взяла портфель и побежала в школу. Она училась в элитной школе«Фея». Там могли учиться только дети богатых и влиятельных родителей. Люси была дочерью самого богатого человека во всём городе-Джуда Хартфилии.Но она не хотела, чтобы все дружили с ней только из-за её фамилии и положения в обществе, поэтому она скрывала своё происхождение. До звонка ещё оставалось 15 минут, переодев сменку Люси пошла по коридору.Внезапно в неё врезается красивый парень с розовыми волосами. » Нацу Драгнил- сын мафиози и крутой парень» -Смотри куда идёшь: с надменным тоном произнёс парень, не смотря на того кого снёс. Но стоило ему поднять глаза, как всё в одни миг изменилось, как будто ничего не существует кроме них.В этот момент Люси поняла, что кроме его нет больше никого, что только он ей нужен. -П-Прости, я тебя не заметил: уже нежно с долькой смущения заговорил парень. -Ничего, всё в порядке: пролепетала девушка и поспешила проч.Нацу остался стоять в полном замешательстве. Люси вошла в класс в полном замешательстве,вся красная и с улыбкой до ушей. Сев за парту она посмотрела в окно и заметила ,что Нацу стоит и смотрит именно в её окно ,она перевела взгляд на доску. После уроков Люси направилась к выходу,переодела сменку и вышла на улицу,погода была прекрасной. Вдохнув свежий весенний воздух,Люси направилась к воротам школы. У ворот её ждал сюрприз. -Ну вот я тебя и дождался,красавица:С улыбкой до ушей сказал Нацу. -Как ты узнал ,что я здесь?: неуверенно сказала Люси. Всё выяснив они отправились домой,они разговаривали ,смеялись,Нацу пытался подкатить,но ему этого не удавалось.Люси кокетливо улыбалась,флиртовала,заставляла его нервничать.Дойдя до дома Люси Нацу остановил её и уверенным тоном сказал ей: -Ты моё личное счастье.Будь моей. Он взял её руку и они слились в жарком поцелуе ,и именно в этот момент они поняли ,как они раньше жили друг без друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.