ID работы: 424625

Первый дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мгновенье счастья и осознания

Настройки текста
Придя в себя, я отпрянул, не сводя с него глаз. Он все еще стоял неподвижно пораженный и растерянный. Вдруг осознав то, что он не ожидал, что я остановлюсь, провел пальцами по шее к подбородку поднимая его лицо так, чтобы вновь поцеловать. Он не сопротивлялся, я нежно прикоснулся к его губам. Казалось, время остановилось, и только сердце стучало так, что глушило окружающие нас звуки. - Поехали ко мне.- Сказал нежно я. Он очнулся, замешкался и вдруг сказал: - Мне пора. Быстро уходящая фигура скрылась. Сердце сдавила грусть от осознания того, что я наделал. Под воздействием алкоголя поддался чувствам, поцеловал Элиазара. – Я все испортил.- Грусть овладела не только чувствами, но и разумом, мыслями... Идеи не радовали, скорее огорчали. Я сел в машину, понимая, что могу вести, ведь мне не страшно. Завел мотор и направился домой. Почти весь следующий день я спал. Проснувшись от голода, я пошел к холодильнику. Открыв его, я увидел суп, не разглядывая что еще есть, я достал его, наевшись, я вернулся в постель, не имея ни малейшего желания общаться с внешним миром. Завтра понедельник, а это означало, что я увижу Элиазара. Как мне себя вести? Заговорить ли мне с ним? Как быть? С этими вопросами я вновь уснул. Открыв глаза я взглянул в окно, было еще темно, на часах пять утра. –Замечательно!- Воскликнул я. Направляясь в ванную комнату. За то время, что я находился в ванной, успел решить, что сегодня я буду вести себя точно так же как и до этого. Он студент, я преподаватель, поэтому будем учить. Разговоры только касаемо занятий и точка. Позавтракав я убрал все, что вчера оставил в мойке и вышел из дома. Было уже восемь, времени на то, чтобы доехать не так много так что нужно поспешить, ведь сегодня целый день работать в проявочной. Приехал в университет я как раз вовремя, звонка еще не было. Проявочная закрыта, так что пришлось зайти на кафедру, чтобы взять ключи. Открыв дверь кафедры я понял, что людей нет и быстро взял ключи не желая задерживаться и выслушивать ни к чему не приводящие разговоры. Через мгновенье я был уже у двери в проявочную, студенты начали собираться в соседней аудитории, ожидая своей очереди, чтобы попасть в проявочную. Прозвенел звонок. Первая пара 349 группа, вторая 347, и наконец-то третья - 348. Группа в которой отвергший меня парень. Группа собралась в аудитории. - Здравствуйте! – Сказал я войдя. -Здравствуйте!- Дружно ответили они и сели. - Сегодня мы будем знакомиться с проявочной и все что в ней, для этого разбейтесь на пары и решите, кто за кем пойдет, после того как выйдите оттуда - вы свободны. Жду первую пару. Дети заходили - я объяснял. Но ждал лишь одного, увидеть вновь его, может пойму, что пошло не так. Открылась дверь, вошел. - Наконец-то, подумал я. -Здравствуйте.- Сказал он. -Здравствуй, заходи и закрывай дверь. Ты один? - Я последний. - Ну вот и хорошо.- Сказал я.- Проходи сюда.- Сегодня мы рассмотрим процесс проявки снимков, что за чем и как правильно делать, чтобы получить хороший снимок.- Что ж для начала нужно использовать...- Не успев договорить предложение, он перебил меня. - Можно я скажу?- Уверено и внятно произнес он. -Конечно, говори. -Это не по теме. -Спрашивай что интересует. - Сказал я повернув к нему голову. Мы стояли рядом так как проявочная была маленькой. -Ты убиваешь меня! Терзаешь мое сердце, не давая дышать. - Сказал он. - Простите, мы не переходили на "ты"! - Возразил было я, пропустив часть про его чувства, но он резко приблизился ко мне и поцеловал прямо в губы. После - провел рукой по моему плечу и спустился к предплечью, нежно целуя мои губы, давая понять, что это то чего он хочет. Что это с ним?- Подумал я.- Откуда столько решительности у сбежавшего от меня парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.