ID работы: 424625

Первый дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Спустя несколько секунд, я расслабился, уже открыто наслаждался его поцелуями. <<-Что ж, ты сделал свой выбор.>> – Подумал я, давая волю своим губам, которые, то и дело, сильнее впивались в нежные губы моего студента. Я медленно притянул его к себе, обхватывая за талию. Может, я желал предупредить его или просто удостовериться в том, что он уже все решил и на этот раз не сбежит. Но следующие мои действия были откровенно наглыми. После того как он был уже рядом, а мои губы все так же целовали его, руки обхватили его талию и медленно, давая ему время понять, что происходит, начали спускаться в низ. Когда они были уже на назначенном месте, я удивился, никакой реакции за моими действиями не последовало. <<-Тогда продолжим.>>-С ухмылкой про себя подумав, начал наступление. Недолго думая, я поднял свою правую руку вверх, забираясь под его черный свитер. Мягкая, гладкая и нежная кожа была горячей. Я переместил руку вперед, желая показать, что же будет дальше. Но и за этими действиями реакции никакой. <<-Не может быть! Наивный! Я тебя трахну прям сейчас если не остановишь меня!>> – Вскипел про себя. Рука заметно скользнула вниз к его ширинке, и вот долгожданная реакция. Но стоп, что это?! Внезапный стон вырвался с его уст, он был возбужден. Неужели он, правда, хочет быть со мной? Почему моя наглость не напугала этого мальчишку? Еще мгновенье и я окончательно разрешу себе его любить. Внезапный стук в дверь вернул нам рассудок. - Да, войдите! – Сказал я, отпуская малыша, который все еще был не в себе и заметно начинал краснеть и нервничать. - Алексей Петрович, после третьей пары собрание кафедры. – Промолвил дежурный, приоткрыв дверь. - Хорошо, спасибо. – Вежливо ответил я. Дверь закрылась, я медленно подошел к мальчишке, стоявшему со стороны. Услышав звонок, прошептал ему на ушко. - Ты сделал свой выбор, не забудь его к вечеру. Увидимся там, где всегда. Приходи к восьми, если не передумаешь. – Мой голос мягко лился ему в ухо, надеюсь, он понял, что я сказал. Мы вышли с проявочной, закрыв которую, я поспешил отправиться на собрание. Собрание тянулось, как мне показалось, часа три, как минимум. Часы показывали три, а это означало что у меня всего четыре часа до нашей встречи. Больше пар сегодня не было и после окончания, абсолютно не понятного для чего, собрания, отправился домой. Настроение было превосходным и волнующим. Зайдя в квартиру, тут же осмотрелся, все ли в порядке. <<- Что ж уборка не помешает.>> – Подумал я. Сменил постель, пропылесосил, приготовил ужин и даже десерт. На часах семь, нужно поспешить, ведь так хочется узнать каково его решение. Приняв душ и высушив голову, надел чистую одежду и отправился на назначенное свидание. Приехал в бар в семь тридцать, занял столик и заказав сок я стал ждать его. Семь сорок, открылась дверь, не он. Люди продолжали прибывать, но его все не было. <<- Он передумал.>> – Прозвучало в мыслях.–<< Ну, что ж поделаешь, я не в силах его заставить.>> – Начал уже накручивать себя. Стрелки часов не щадили показывая семь пятьдесят. Семь пятьдесят пять.. восемь.. Он передумал, это очевидно. Окончательно расстроившись, хотел было уходить, но вдруг резко открылась дверь, и вошел он. Увидев меня, поспешил ко мне. - Здравствуй, прости что опоздал, не мог добраться. – Протараторил он. - Здравствуй. – Ответил я с улыбкой на лице. Я был счастлив, что он все же не передумал и пришел ко мне на свидание. Во мне появилось ярое желание наказать его за опоздание, но не здесь и не сейчас. - Я кое-что приготовил. – Сказал я. - Да? – Удивлено переспросил он. - Да, поехали. – Сказал я, поднимаясь с места. Он последовал за мной к машине. Сев, он улыбнулся, казалось, вспомнив о той ночи, когда я его пристегивал. - А что это?- Спросил он. - Когда приедем, увидишь.- Не желая раскрывать свои секреты, ответил я. Мы направлялись ко мне, ведь я готовил так долго для этого вечера. Мы заехали на стоянку и оставив машину, начали подниматься к квартире. Только закрыв дверь, я заметил, как Элиазар насторожился и напрягся. - Прошу на кухню. – Сказав, пошел вперед, оставляя его одного в прихожей. Как только я закончил накрывать на стол, он подошел к кухне. - Заходи. – Сказал я улыбаясь и выключил свет. Он вошел на кухню и я увидел удивление и радость в его голубых, как небо глазах. Множество горящих свечей были расставлены по всей кухне, освещая мягко комнату. Что ж, я романтик и первое свидание желаю провести красиво. - Не ожидал? – Спросил я. - Да, это удивительно. – Ответил он. Мы сели за стол, говоря о не уместных вещах, качество съемки, цветовое решение. В общем, не о чем серьезном. - Я приготовил десерт. – Сказав, отправился к холодильнику. - Ты хорошо готовишь. Было очень вкусно. – Сказал он. Меня переполняло счастье, что мои старания он оценил. Я достал с холодильника торт безе, залитый глазурью и украшенный клубникой. – Где я её добыл? – Лучше не спрашивать. Мой вопрос незамедлительно последовал, когда увидел, как загорелись его глаза. - Любишь сладкое? – С улыбкой на лице, спросил я. - Да, люблю. После этих слов он покраснел, даже при свечах это было очень заметно. Приступив к поеданию торта, он абсолютно отдался этому. Не заметив, как запачкался. Я придвинулся к нему. - Ты запачкался.- Закончив фразу, я прикоснулся к его губам. Как же вкусно есть торт именно так. Губы мягко и томно целовали его, что казалось весь мир замер в ожидании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.