ID работы: 424625

Первый дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Согретый осенним днем. ПОВ Элиазара

Настройки текста
Тело обжигает ужасная ноющая боль, но показать этого я не смею, дабы избежать чувства вины с его стороны. Какой же он милый, но все же, что за жуткая боль? Внутри появляется злоба, желание причинить боль, заставить его чувствовать тоже что и я сейчас. -Ты был не аккуратен в ванной!- Не сдержал свой гнев я. -Прости! Я не сумел сдержатся от такого восхитительно – возбуждающего тела. – Промолвил он и отставив поднос на тумбочку принялся приближаться ко мне, возвышаясь надо мной. - Что ты делаешь?- Испугано вжался в подушку я. - А на что это похоже?- Коварно смотря в глаза, он приближается ко мне. -Алексей! -Что Элиазар?- Обольстительно берет мою руку и прикасается губами, снова и снова целуя тыльную сторону руки, румянец проступает на лице. Он нежно облизывает указательный палец повторяя вновь свои действия. Желание внутри возрастает в момент когда чувствую как палец проникает в его теплый, влажный ротик. -Пожалуйста, перестань!- Молю я. - Зачем? Не вижу смысла это делать.- Не переставая вбирать, палец за пальцем промолвил он. - Ты уверен, что тебе не нужно в университет?- Попытка перевести тему и отвлечься, провалилась. -Уверен! – Произнес он и сел сверху. -Я не хочу! -А я хочу!- Мягкие губы выпалили слова в воздухе, и он начал медленно стягивать с себя белоснежную майку. Мои руки опустились на его бедра, не ожидая моей инициативы, он вздрогнул, но тут же взял себя в руки. Затем они мягко перешли на живот и бока, поднимаясь все выше, я взял его за руку и притянул к себе. Он медленно лег на меня,(«Что же я делаю?») пробежало у меня в голове, но тело продолжало ласкать его, губы легонько прикоснулись к шее и по его телу пробежались мурашки, предательски возбуждая соски. -Что ж если не хочу вновь быть жестко выебаным, нужно взять ситуацию в свои руки.- Промчалось вновь в голове, и я обхватил губами сосок. -Ах…- С его приоткрытого рта вырывается стон. Резким движением скидываю его с себя, и сажусь сверху, прижимая его руки к подушке, сопровождая это настойчивым поцелуем в шею. Сползаю ниже, целуя попутно тело. («Что мне дальше делать?») Боль отдалась нарастающей волной по всему телу. Злость захлестнула разум, и я уже не отдавал себе отчет что делаю. Грубо стащив с него спортивки вместе с нижним бельем, я облизал ствол его возбужденного члена, чем заставил его застонать. Взяв смазку, лежавшую на одеяле, я выдавил не много в руку. Медленно проведя тонкими пальцами по кольцу мышц, я начал вводить палец внутрь. Он прогнулся, и был совсем не против смены позиций, как будто хотел чувствовать меня в себе. Мой член встал от одной мысли, что он желает чувствовать меня. Три пальца вошли в него, и он напрягся. - Расслабься. – Прошептал я, желая доставить удовольствие. -Подожди секунду. -Хорошо. – Я взял тюбик со смазкой и выдавил себе на член, изрядно смазав его. -Я хочу кое-что попробовать. – Сказал он и толкнул меня, заставляя лечь на спину. Мои глаза выдали испуг, выпрямив мои ноги, он сел сверху. Медленно опускаясь на мой влажный член, выгибаясь и кусая губы, сдерживая стоны и крик, он продолжал опускаться, не замедляя ход. -Алексей! – Я схватил его за руку, приподнявшись на левом локте. Вымученная улыбка коснулась его губ, слегка приподнимая левый уголок рта. Он хотел показать мне свою любовь, или… зачем идти на такие страдания,… неужели ему нравится? Да ну, не может быть! Медленно поднимаясь, он смотрел мне прямо в глаза, и через секунду закрыв глаза, и запрокинув голову назад, Алексей резко опустился на всю длину. -Ааааа….- Волной разнеслось по всей комнате. - Что ты делаешь?!! – Голос полон растерянности вырвался с ранее закрытого рта, ничуть не похож на мой, выше, громче. - Все в порядке. – Затуманенные глаза смотрели сквозь меня, пот проступил на лбу. Еще раз повторив, его глаза казались сумасшедшими. - Пожалуйста, не делай так. – Я приподнялся и обнял его, сжимая в крепких объятиях. - Все хорошо. -Я рад, но…- Я решил не договаривать и завалил его на кровать, медленно начал входить, контролируя ситуацию, пытаясь не допустить повторения. Губы прикоснулись к его лбу, казалось, что он совсем малыш. -Так лучше. – Плавно вытащив член с него, я поцелуями спустился вниз и начал делать минет, странно, но раньше я этого никогда не делал, а тут сам проявил инициативу. Обхватывая губами головку, я спускался, вниз насаживаясь горлом на его член, оставляя на нем тянущиеся слюни. («Хочу кончить вместе!»)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.