ID работы: 4246254

С днем рождения, Гномик!

Versus Battle, Galat, Jubilee (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Вова просыпается, на часах уже показывает полдень. Весенее солнце робко наполняет просторную комнату светом, играет лучами с блестящими поверхностями, лезет Галату в глаза, заставляя парня довольно жмуриться, как кота. Айфон, лежащий под подушкой, без конца вибрирует, сообщая о новых оповещениях, Вова лениво тянется за ним, открывая параллельно контакт и твиттер. "С Днем Рождения, нигга" - гласит первое же попавшееся ему на глаза сообщение, и Галат едва не взвизгивает, понимая, что сегодня уже первое апреля, а он об этом благополучно забыл. Он быстро пролистывает все поздравления, и уже собирается идти на кухню, где, судя по шуршанию и сдавленным матам, обитается сейчас Джуб, но в конечном итоге решает оставаться в постели до победного, в конце концов это его день, можно и полениться. Вова слышит приглушенные шаги, и спустя мгновение дверь в комнату уже скрипит, открываясь. Галат переворачивается на живот, притворяясь спящим - может тогда Ник не будет доставать его из уютного гнездышка и тащить на какую-нибудь шумную вечеринку, как он это делал последние пять лет. Никита что-то ставит на тумбочку, роняя, судя по звукам, при этом свою книгу, которую он не может взяться дочитать уже целую неделю, и касается теплыми пальцами Вовиного плеча, целуя его в открытую шею, и шепча на ухо: - Доброе утро, - Галат еле-еле сдерживает улыбку, уворачиваясь от влажных поцелуев и продолжая притворяться спящим. - Вова, мать твою, просыпайся! Галат игнорирует его, и Джуб, громко фыркая, стаскивает с парня одеяло, набрасываясь с щекоткой. Тот, не выдерживая, смеется, извиваясь и выкручиваясь. - Всë... Хватит, я проснулся! - Никита останавливается, как раз оказываясь напротив Вовиного лица, и мягко целует его. - С днем рождения, Гномик, - широко улыбается, легко перехватывая руки Галата, когда он пытается сбросить его с себя. - Теперь ты на год старше, но для меня все равно пиздюк. Поздравляю! Вова брыкается, любя посылая нахуй, но, наконец, облепляет тело Джуба своими длинными конечностями, позволяя поднять себя. Ник подхватывает его под бедра, кружась с ним на руках и снося собой всë, что попадается им на пути. - Всë, отпусти, блядь, я тяжелый, - Галат получает увесистый шлепок по заднице - Никита терпеть не может, когда он так говорит, искренне считая парня дистрофиком. - Ну-у, Джу-уб, хватит. Джубили кладет его обратно на кровать, падая рядом и заграбастывая Вову в поистине медвежьи объятия. - Я тебе торт испек. Сам, да-а, охуеть, - Никита смеется, когда Вова делает страшно удивленное лицо и встает. - Я ж не Гамбит, готовить умею. На колени Галата опускается блюдо с тортом. Он немного кривоватый, подозрительно светлого цвета - словно непропекшийся, и с огромной шапкой взбитых сливок, но Вове все равно безумно нравится, потому что видно, что Джуб старался, и провел на кухне все утро, если не ночь. Ник наклоняется к нему, втыкая в бисквит свечки и считая их, смешно шевеля губами, вызывая у Вовы неконтролируемую счастливую улыбку. - Всë, двадцать две. Можно зажигать, - Джубили хлопает себя по карманам. - Придумал, что загадаешь? Галат положительно кивает, не отрывая взгляда от его рук, ловко орудующих с зажигалкой. - Подожди, не дуй, - Никита достает айфон, включая камеру. - Вот теперь давай. Вова закрывает глаза и одним махом задувает сразу все свечки, загадывая одно единственное желание, не меняющееся из года в год: "Быть с Кондратенко". Вот так наивно, просто, но, главное, ценно. *** Они валяются на кровати, кормя друг друга тортом прямо руками, смеются, вспоминая свои приключения времен Хуякса. Вова принимает поздравления от родственников, закатывая глаза при пожеланиях "девушки порядочной, хозяйственной", а Ник потом шутит, что и из него самого в принципе ничего такая хозяюшка. Галат смеется над этим, роняя на грудь жирный сливочный крем, а Джуб опрокидывает его на спину, вылизывая позерскую тату и оставляя засос прямо на букве "о" в слове "похуй". Вова перекатывается вместе с ним, оказываясь сверху и целует его, параллельно стягивая с парня одежду. *** - Давай сегодня весь день пробудем дома? - просит Галат, лежа головой на мягком и удобном животе Ника. - Пожалуйста. - Ладно, - соглашается Джуб, водя пальцами по родинкам на его ключицах и смотря в потолок. - Уговорил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.