ID работы: 4246335

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
578
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что с тобой не так, мразь? Ответь мне на этот вопрос, Хованский. Я конечно же понимаю, бзик из-за моей критики на тебя, но почему ты так заагрился. Теперь мы стали знамениты по всему ютубу. Ты же этого хотел? Популярности, славы. Не так ли? Вечно ты хочешь только этого. А меня просто бесят такие бездарности как ты, которые ничего не умеют. Которые много выёбываются. Но ты оказался ещё тем экспонатом. Никакой ИванГай тебя не обгонит. Настолько деградирующей личности я ещё не видел. Так что прости меня, Юра, но ты вынудил меня сделать на тебя обзор. А что теперь? Теперь баттл, ненависть друг к другу. Но в тоже время, ты меня защищаешь от Поперечного. Я твой профессор, как его там, из Шерлока. Мориарти, точно. Так ты сказал ему. Кажется ты с ума сошел. Теперь будешь играть педика? Этим ты точно не станешь лучше. Ну возможно пара троек маленьких девочек на тебя подпишутся из-за гейства. Но это тебе погоду не сделает. Остановись, Юра. Слишком много я вижу тебя. Слишком часто. Я начинаю сходить с ума. Тяну руку к бокалу и меня переклинивает. Я вижу на руке порезы. Ало-красные порезы. Трясу головой и снова смотрю на руку, ничего. Что со мной происходит? Нет, ККН это не наркотик, даже не думайте. Это не из-за него. Я уже говорил, что значит ККН. Спасибо за Уткина, Хованский. Но я Ларин. И доказывать ничего не буду. Я имею право не показывать свои документы незнакомым личностям. Так что не думай, что я покажу тебе их. А ещё и лжецом меня назвал. Учишь как снимать. Хованский, хватит. Я тебя, уж точно не послушаю. Я сам всё и так знаю, как и что делаю. И это точно не твоё дело. Да и не лгу я своим подписчикам. Всё, достало. Беру в руки револьвер и заряжаю его одной пулей. Начнём игру, мразь. Кручу барабан и прикладываю к виску. Тяжелый вздох. Что я творю. Везде вечно ты. Я устал от этого. Дай мне наконец сбежать из этого кошмара. Револьвер падает на пол и я вместе с ним. Я слишком мало сплю. Нет сил. Нет сил больше критиковать. Это что, любовь? Никогда не испытывал её. Включаю снова чат рулетку и начинаю запись. Забавные и глупые люди. Многие даже не знают, что такое КНИГА. Что за общество? Что с ними не так вообще? И им нравится такими быть? Глупо. Я им вечно играю на своей укулеле. Хоть что-то они любят. Хотя бы знают, что это такое. Это уже радует. Один человек за другим. И это начинает надоедать. Одно и тоже. Одни и те же лица. Даже мысли. Пока не встречаешь тут Хованского, который с пивом сидит на другом конце экрана и улыбается пьяно. — Опа! Ларррррррин! — Протянул «Р» Юра. И заулыбался ещё сильнее. Снова ты. Ты меня что, преследуешь? — И тебе привет, человек-полторашка. — сказал я играя на укулеле. — Ну давай, нахуй, спой мне. — Увидев инструмент, сказал Хованский. Ну, а что? Пьяным всё интересно. — Тебе? Да не за что. — Мы слишком разные. Мы не должны сейчас общаться. — Уткин, а приезжай ко мне. — Ты совсем с ума сошел? — С какой это стати? — я убрал инструмент в сторону и посмотрел на пьяного Юру. — Не включай идиота, бля. Хули сука ты мне тут. Будто ты блять не понимаешь сам всё, нахуй. Мы оба, бля, хорошо знаем, зачем мы, нахуй, всё это устраиваем. — Зачем же, Юр? Хотя сейчас я его понимаю. Действительно понимаю о чём он. — Диктуй адрес. — вяло ответил я ему и приготовил ручку записывая его адрес. Я шел по тёмной дороге. Тут было много фонарей, которые освещали дорогу. Но мне уже надо было уходить во дворы. Заходить в нужный подъезд. Подниматься на нужный мне этаж. В нужную мне квартиру. Что же там меня ждёт? Пьяный в жопу Юра? Зачем я вообще на это согласился. Но я должен был понять, что со мной происходит. Я постучал в дверь. Раз — два. Никто не отвечал. Меня что, наебали? Первое апреля? Не смешно, Юр. А знаете, дверь открылась. Впереди меня, стоял Хованский. Он посмотрел мне в глаза. Из-за чего мурашки по телу тут же пробежались. Это было достаточно неприятно. Это непонятное чувство. Что ты со мной делаешь, мразь? Мы сейчас как идиоты смотрим друг на друга и молчим. Просто молча стоим. Нас разделяет только дверь. И то, открытая дверь. Что мешает мне зайти? Не понимаю. Я всегда был таким? Всё же я делаю шаг и захожу в квартиру к Хованскому. Он закрывает за мной дверь. Его руки сразу берут меня за талию и прижимают к стене. Я смотрю на него. Только на него. Губы вовлекают в поцелуй. Мягкий, сладкий поцелуй. Что мы творим, Юр? Я чувствую запах алкоголя от тебя. Я его так ненавижу, как и тебя самого. Но ты стал моей слабостью. Моим единственным наркотиком, который я употребляю. Пора остановится. Но я зависим. В каждом ролике, я только и думаю о тебе. Как и ты. Мразь. Ты кладёшь меня на кровать и снимаешь с меня мою майку. Нежно целуя мою шею, скулы. А дальше ниже и ниже… Остановись, Юр. Штаны улетают уже вниз, прям как и мои семейки. А твои губы нежно обхватывают мой член и ты берёшь в рот. Нежно посасываешь розовую головку. Дыхание так и сводит на ноль. Ты нежно целуешь его, и я чувствую, как ты аккуратно это делаешь. Мне это нравится. И ты это хорошо понимаешь, так ведь? Сколько ты учился это делать? Так нежно. Если мы продолжим, то беды не избежать. Ты раздвигаешь мне ноги. Я знаю зачем. Я готов, Юр. Я вижу как ты снимаешь с себя штаны. Ты растянул меня достаточно хорошо. Я чувствую твой половой орган во мне. Слегка простонал и зажмурился. Поздно. Что я делаю вообще? Ты двигаешься во мне. Плавно, аккуратно. Стараешься не делать мне больно. А я будто во сне, мне хорошо. Так хорошо с тобой, что я не верю в это. Не верю что это реальность. Но ты тут. Я чувствую тебя. Ты явно не собираешься останавливаться. Ускоряешься. Я постанываю. Чувствую как ты целуешь меня. Я согласен, я проиграл тебе. Ты кончил. Прямо в меня. Внутрь. Но сначала ты довел меня до пика. А потом ты заснул рядом со мной. А я ещё долго думал, уйти или остаться. Но я заснул. Я прижался к тебе и заснул. Я не узнаю уже себя. Я остался рядом. С тобой. Принял свои настоящие чувства. Утром было уже не так хорошо как вчера. Но радовало одно. Ты улыбался мне как вчера. Искреннее. — Мразь. — сказал я и улыбнулся. Это было признание, и ты понял о чём я.

Сатана Аккерман. 01.04.2016. 20:19. Кто читает СЕГОДНЯ, 1 апреля, с праздником тебя, мгхась <3

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.