ID работы: 4246401

Океан твоих глаз

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот знаешь, братик, смотрю я на тебя, а насмотреться не могу. Мне кажется, я лишь твоя тень. Нам по 17 лет. Ты старше меня на 10 минут, хах, всего-то, но гордишься этим, бывает, попрекаешь, в любом случае я привык. Выводишь меня из моих мыслей вопросом о трахе, иногда создается впечатление, что я для тебя всего лишь давалка. Я не отвечаю, просто смотрю. Начинаешь щелкать у моего лица пальцами. — Вселенная вызывает Евгения, приём! — бывает, бесит меня твоя оптимистичность и вечные шутки, но ты также бываешь серьезным, когда это требуется. — Никит, какие мы с тобой ебанутые… Нельзя ведь так. Ты прикинь, если родители узнают… — Так, я чет не понял. Ты что, опять за свое? Никто ничего не узнает. Сейчас лето, мы сдали экзамены, теперь свалим в лагерь. Все счастливы. — Я не счастлив, — раздраженно отвечаю, а затем поднимаю глаза на тебя. Ох, эти серо-голубые океаны, в которых я давным давно утонул. Поднимаюсь и уже хочу уйти на кухню, но ты грубо хватаешь меня за запястье. — Отпусти, мне больно! — Сам капризничаешь. Чего опять-то? Что я не то сказал? — пожимаю плечами. Все-таки вырываю руку и плетусь на кухню. Достаю из холодильника холодный апельсиновый сок. Делаю глоток. Не могу напиться, я хочу еще и еще. Чувствую на плечах руки. Твои руки. — Жень, я тебя чем-то обидел? — Да нет, настроение паршивое. Ты тут не причем. — Может, прогуляемся тогда? Ты развеешься, мороженного купим. Как в детстве, помнишь? — расплываюсь в счастливой улыбке. — Не, я лучше дома побуду, если хочешь, то Костю позови или Марка, — знаю же, что ты не оставишь меня сидеть тут одного, но мне бы сейчас тишины и немного одиночества. Я подхожу к тебе вплотную, провожу указательным пальцем по твоим губам. Нижняя разбита, опять ты дрался с кем-то. Но несмотря на это, твои губы по-прежнему мягкие. — Поцелуй уже… — я, как послушный мальчик, делаю то, что ты говоришь, и мысленно ненавижу себя за это. Никит, я не могу устоять перед тобой. Закрываю глаза и целую тебя. Ты приоткрываешь рот, и я проскальзываю в него языком. Все по принципу, сначала я целую нежно, но затем ты перехватываешь инициативу и уже более грубо, как ты умеешь, целуешь меня. — Ты недавно ел шоколадку? — отрываюсь от тебя, спрашиваю и вопросительно приподнимаю бровь. — Да, ел. Как ты понял? Это же было ещё утром. — Привкус остался. Берешь меня за руку и медленно тянешь в свою комнату. Грубо пихаешь на кровать, да что там! Я упал с неё, и жестко ударился головой об пол. Дикий звон в голове. Пытаюсь встать, но не получается. Даже глаза открыть не могу. Тихо постанываю от боли и тяну руки к тебе. — Ты чё разлегся то? — тебе смешно, что я упал. — Не смешно! Мне так-то больно. — Ладно, прости, я и правда не хотел. Прости, Жень, — сильными руками подхватываешь мою тушку и укладываешь на кровать, одновременно целуя. Тепло твоих губ разливается по всему телу. Лежим. Просто лежим смотря в потолок. Я перебираю блондинистые волосы на твоей голове. Слышу твое тихое дыхание, ты вроде бы спишь, но я знаю, что нет. Боже, почему мне так блаженно находиться рядом с тобой? Ты — моя жизнь. — Женя? — М? — Почему ты любишь меня? Я в том смысле, что, почему ты любишь такого мудака, как я? Я же даже слов любви-то никогда тебе не говорил, а ты все равно отвечаешь мне любовью и верностью… — Тшш, я знаю, что в глубине души ты очень сильно любишь меня, просто никогда не говоришь этого, — мой голос такой грустный. Ты слышишь это и поворачиваешься лицом ко мне. — Я.. я люблю тебя, братик. Я защищу тебя от всех — от себя, от родителей, от людей, от всего мира. Только люби меня всегда так же сильно, как сейчас, хорошо? — твои глаза на мокром месте, да и мои, кстати, тоже. Никогда не слышал подобного от тебя. Просто целую твое лицо, куда попадется: губы, щеки, нос. Слизываю маленькую слезинку, которая быстро пробежала по твоей щеке. На минутку останавливаюсь и шепчу: — Я обещаю, — знаю, звучит сопливо, но именно эти слова вырвались у меня изо рта. Ты крепко обнимаешь меня и шепчешь на ухо: — Не отпущу.. никогда. Притягиваешь меня и со всей страстью накрываешь мои губы.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.