ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
             — Её сердце. — говорит Ребекка с ужасом. — Оно не бьется. Ведьма выдыхает и быстро куда-то уходит. Возвращается она с каким-то темным кейсом в руках. Девушка быстро набирает нужный код и кейс открывается. Из него поднимается белый пар. Внутри, он подсвечивался белым цветом, а на мягких подкладках, в специальных углублениях, лежало три наполненных прозрачной жидкостью шприца, с очень длинными иголками.              — Ну нет, милая. - говорит ведьма и берет один шприц. Она быстро снимает защитную крышку. - Я не для того столько лет оберегала тебя, чтобы вот так позволить тебе умереть! Она выпускает воздух из шприца и замахивается. Резко вогнав его в грудную клетку девушки, она вдавливает поршень. Как только последняя капелька лекарства оказывается в организме Кэролайн, Софи вытаскивает шприц, а Кэролайн, резко распахивает глаза и закашливается, выплевывая из легких кровь. Она медленно садится и смотрит на всех окружающих ее, а главное, не знакомых ей людей. По комнате проносятся вздохи облегчения, а Кэролайн, со страхом в глазах, оглядывает всех вокруг.              — Что происходит? - спрашивает девушка, но тут же, хватается за живот. Она видит, как из раны вытекает кровь и у нее начинается паника. Вампиры слышат, как ускоряется сердцебиение девушки, и от этого, кровь начинает идти сильнее. Ребекка, снова прокусывает свое запястье и подносит его к губам Кэролайн. Девушка с ужасом смотрит на Майклсон.              — Пей. - говорит Ребекка жестко. Кэролайн не двигается с места. Майклсон вдыхает и хватает девушку за голову, поднося свое запястье ко рту перепуганной девушки. - Я сказала пей! Или хочешь умереть?! И в этот раз, девушка беспрекословно выполняет указания первородной. Она послушно делает пару глотков и пару раз морщится, от неприятного человеку, металлического привкуса во рту. Она отстраняется и с смотрит на свои раны, которые начали медленно затягиваться.              — Что за черт здесь происходит!? - восклицает Кэролайн. - Кто вы все такие!? Софи смотрит на Кэролайн с сожалением.              — Ты еще слишком молода... - бормочет она на выдохе, но, собирается и смотрит в глаза девушке. - Меня зовут Софи... - она переводит взгляд на рядом стоящих вампиров.              — Меня, как ты знаешь, зовут Ребекка. Это мои братья, Элайджа, которого ты знаешь и Клаус. - проговаривает Майклсон.              — Почему я здесь? И какого черта ты заставила меня пить... твою кровь! Как мои раны затянулись? - расспрашивает Кэролайн.              — Спокойнее. - говорит Софи. - Мы хотим тебе помочь... В тебе просыпаются силы. Ты - сильнейшая ведьма за последние сто лет. А семья Майклсон, первородные вампиры. Кэролайн нахмуривается.              — Так, все ясно. Очень веселая шутка. - говорит девушка спокойно. - Я, пожалуй, пойду домой. Мне и так хватило, что сегодня, из-за одной особы, меня пытались убить.              — Это не шутка, Кэролайн. - говорит Софи. - Это правда. Блондинка поднимается со стола и встает на ноги.              — Я не знаю, что вы такого начитались, но... И тут перед ней оказывается Клаус. Он смотрит ей в глаза с улыбкой и тут же начинает превращаться. Его глаза желтеют, под ними появляются темные венки, а из под верхней губы вылезают два длинных, белых клыка. Кэролайн мгновение соображает, а потом кричит. Клауса отбрасывает в угол комнаты, и он, в полете, пробивает собою стену. Кэролайн с ужасом смотрит на свои руки. Как она смогла отбросит этого парня в угол, не касаясь его? Но, к несчастью, сейчас, это волновало ее меньше всего. Она попятилась от остальных, двигаясь к выходу.              — Ник, ты идиот. - говорит Ребекка, подходя к Кэролайн, вместе с братом. - Успокойся дорогая, мы не причиним тебе вреда...              — Не подходите ко мне. - проговорила Кэролайн, испуганным голосом, продолжая пятится. Вдруг, она в кого-то врезается спиной. Она оборачивается, и видит перед собой Клауса, совершенно целого и невредимого.              — Мы не причиним тебе вреда. - говорит Софи осторожно.              — Если не посчитаем нужным. - говорит Клаус ей на ухо, и резко пытается схватит девушку за руку. И таким образом, он совершает самую главную ошибку в своей жизни. Кэролайн громко кричит и все четверо отлетают от нее в разные стороны, а окна, в доме, с грохотом разбиваются. Это был шанс, и Кэролайн, использовала его, резко выскочив из дома. Сейчас, она пыталась убежать от того, что ее больше всего пугало. Она бежала по главной дороге и вдруг, почувствовала дикую боль в голове. На улице поднялся сильный ветер и запищали сирены машин. Кэролайн, держась за голову, опустилась на дорожное покрытие, пытаясь унять боль в голосе, но все было тщетно. Софи медленно поднялась, придерживаясь за стену.              — Поздравляю, Майклсон, ты еще больше напугал ее. - говорит ведьма, пытаясь унять кровотечение из носа.              — Ну и что? - спрашивает Клаус безразличным тоном. - Будто бы что-то может произо... - Клаус не успел договорить, так как на улице тут же поднялся невероятно сильные ветер, а так же, запищали сирены всех машин.              — Ты что-то говорил? - спрашивает Софи и на мгновение уходит из комнаты. Возвращается она с еще одним шприцом в руках. Ведьма передает его Ребекке. - Найдите ее и усыпите вот этим, пока она не сожгла свою голову.              — В смысле? - переспрашивает Ребекка. - Что это значит?              — То и значит, что если ее не усыпить, она умрет. Вы напугали ее, она использовала магию, сконцентрировав слишком много силы. Думаю, продолжать не стоит. - говорит ведьма. - Вам лучше поспешить. Найдите ее, и верните ее в мой дом. Только я смогу помочь ей. Ребекка на мгновение задумывается.              — Хорошо. - отвечает за сестру Элайджа и берет у нее из рук шприц. - Мы приведем ее.              — А я пожалуй, отправлюсь в наш дом. - говорит он. - У меня есть дела, которые стоит закончить. И гибрид тут же исчезает. Элайджа с Ребеккой лишь неодобрительно качают головой и тут же исчезают, вслед за братом. Кэролайн сидит на коленях и громко кричит, но ее крика не слышно из-за оглушительного воя ветра и писка сирен автомобилей. Девушка не слышит ничего, но испуганно оглядывается по сторонам. Перед ней появляется Ребекка.              — Тише, дорогая. - произносит вампирша. - Позволь нам помочь тебе.              — Уходи! - лишь говорит Кэролайн, сжимаясь в комок.              — Кэролайн. - Ребекка приближается, но тут же отлетает в сторону, врезавшись в автомобиль. Кэролайн тяжело дышит и выплевывает на землю кровь, появившуюся во рут. Она слышит еще один свист, а затем, второй звука падения тела. Как оказалось позже, это был Элайджа. Кэролайн окончательно опускается на асфальт, пытаясь отдышатся. Внезапно, кто-то схватил Кэролайн за руки и прижал их к асфальту, не давая пошевелится.              — Элайджа, давай! - произнес голос и тут, Кэролайн почувствовала боль от иглы в ее шее , руки, сдерживающие ее, и в следующий миг, ее глаза закрылись, унося девушку в спасительную темноту. Ветер тут же успокоился, а машины затихли.              — И что бы вы без меня делали? - произносит все тот же мужской голос, с нотками высокомерия. Элайджа аккуратно поднимает Кэролайн с дороги.              — Спасибо, Никлаус. - произносит вампир в ответ. - Помоги с Ребеккой. Кажется, ей случайно сломали шею.              — Встретимся в доме у Софи. - сказал Клаус с улыбкой и двое вампиров исчезли с дороги, будто бы их там и не было вовсе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.