ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Софи медленно приближается к Кэролайн и опускается на землю около нее, за пределами круга. Она внимательно всматривается в глаза Кэролайн. Сама блондинка сидела и смотрела в глаза Софи, почти не двигаясь и не дыша. Она сидела оперевшись спиной о невидимую стену, притянув колени к груди. А на руках, лице, на одежде, у нее все еще была кровь, которая почти свернулась.              — Черт, я не могу понять. - сказала Софи поднимаясь с земли. - Надеюсь, что с контролем у вас все хорошо? - бросила она первородным, не оборачиваясь и вытаскивая небольшой нож. Вытянув руку вперед, она вложила в открытую ладонь лезвие и, сомкнув руку, резко провела ножом. Первородные, стоящие позади ведьмы, тут же почувствовали кровь и перевели взгляды на Кэролайн. Несколько секунд, та не реагировала ни на что, а потом, резко вскинула голову, смотря на кровь. Затем, она схватилась за голову и под глазами у нее появились вены, а из-под верхней губы, вылезли два белых клыка, причиняя девушке боль. Софи довольно улыбнулась и повернулась к первородным, которые со стороны наблюдали за этой картиной.              — Она превращается. - прошептала Ребекка шокировано. Софи кивнула, обматывая рану небольшим кусочком ткани.              — Но как? - задал вопрос Элайджа. Софи подняла голову и вновь села на корточки около Кэролайн.              — Это был мой единственный шанс. - начала ведьма. - Я в последний момент успела снять с нее заклятье, не позволяющее ей обратится в вампира. Когда я сняла его, в действие вступило другое, более сильное заклятье, которое никто не в силах разрушить, кроме ведьмы, его наложившей. Оно собрало всю магию, которая накопилась в ней. Вы ведь в курсе, что ваша кровь, обладает магическими свойствами, а не только исцелением? - задала вопрос Софи и получив кивок, продолжила. - Ну так вот, я нашла эту лазейку в последний момент. Кровь, который вы залечивали ее раны, вышла из ее организма, но след, остался. Магический след. Прочитав то заклятье, что на нее наложено, я поняла, что это и есть один из путей, обратить ее в вампира. Я сделала это для перестраховки, но, как оказалось, не зря. На поляне на мгновение повисла тишина.              — А ее магия? - подал голос Клаус. - Что с ней?              — О, она все еще при ней. - сказала Софи и прочитала заклинание. Глаза Кэролайн на мгновение полыхнули янтарным, но все увидели это. - В ней есть и ген оборотня. Не активированный. Но это уже другая история.              — Нам пора уходить. - Ребекка первой подошла к кругу и вошла внутрь, но Кэролайн даже не подняла и головы. Она опустилась на землю около подруги. - Эй, Кэролайн, пойдем. - сказала древняя и взяла девушку за руку. Та резко вскинула голову и в глазах ее был страх.              — Все хорошо. - тут же проговорила Ребекка, вставая, и потянув подругу за собой. - Пойдем, дорогая. Мы должны идти. Первородная посмотрела на Софи и та сняла заклятье. Они вместе вышли из круга и Ребекка поддерживала Кэролайн, так как та все еще пошатывалась. Ребекка перевела взгляд на братьев.              — Идемте. - сказала она и через мгновение, все исчезли с поляны и из леса, словно их там и не было вовсе. осталась лишь кровь на траве, которую вскоре смоет дождь, первые, крупные капли которого, уже падали на прохладную землю. Пятнадцать минут спустя. Кэролайн ушла в ванную и сейчас, дрожащей рукой, включила воду в душе. Она подставила руки под струи теплой воды и встала под поток воды. По ее телу стекали кровавые дорожки, делая воду розоватой. Кэролайн с паникой смотрела на кровавые ручейки и вместе с потоками воды, по ее щекам текли слезы, растворяясь в воде. Она стояла под теплым потоком воды, до тех пор, пока кровь полностью не смылась. Она выключила воду и вышла из душа. Переодевшись в сухую одежду, которую дала ей Ребекка, она вышла из душа и оказалась у себя в комнате. Как оказалось, в комнате никого не было и девушка просто села на кровать по-турецки, смотря в окно. Как оказалось, пока она была в душе, на улице уже успел пройти дождь и солнце вот-вот должно было выйти из-за горизонта. Она долго смотрела в одну точку, не меняя положение. по ее волосам стекали капельки воды, капая на кровать. Она вслушивалась в тишину и с каждой минутой, ей становилось все страшнее и страшнее. И даже появление в ее комнате людей, не вернуло ее в прежнее состояние.              — У меня есть вопрос... - начала Ребекка. - Будет ли она гореть на солнце?              — К сожалению, будет. - сказала Софи. - Она - гибрид на половину, но так как обращена таким странным путем, она будет гореть на солнце и, как и все оборотни,будет зависима от полнолуния.              — И у тебя есть выход. - предположил Кол. Софи кивнула в знак подтверждения.              — Я создам для нее кольцо,не только солнцезащитное, но и не позволяющее ей превращаться при полнолунии. - Софи на мгновение замялась.              — Что-то не так? - подал голос Элайджа.              — Вообще-то да. - проговорила ведьма растерянно. - Сейчас, я могу наложить на кольцо заклятье только от солнца, а защита от луны, станет доступна тогда, когда она станет оборотнем. И... - Софи выдохнула. - ей придется обратится. В первый раз. В полнолуние. С кольцом или без, но это произойдет. Это неизбежно. На горизонте взошло солнце.              — Отлично, я могу создать для нее кольцо. - сказала ведьма.              — Возьми это. - вдруг сказал Клаус и протянул кольцо ведьме. Оно было из красивого серебряного металла, с лазуритом по центру.              — Когда она станет оборотнем, нужно будет другое кольцо, уже не только с лазуритом, но и с черным опалом. - сказала ведьма задумчиво и положило кольцо в луч солнечного света. Софи направила взгляд на кольцо и в полной тишине, смотрела на него, направляя магическую энергию на него, пропуская через себя. Она взяла кольцо с кровати и протянула его Кэролайн.              — Готово. Но блондинка не отреагировала. Она все так же сидела, смотря в одну точку. Ребекка вздохнула и села рядом с подругой, вглядываясь в ее глаза.              — Кэролайн, ты в порядке? - задает вопрос первородная. И как ни странно, девушка откликается.              — Почему я слышу то, чего не должна? - задает вопрос девушка. - Что со мной не так? Ребекка переводит взгляд на Софи и та медленно кивает ей, в знак поддержки.              — Ты превращаешься. - проговорила девушка медленно. - В вампира. Кэролайн на мгновение замолкает.              — Это значит, что... - она не могла сказать этого, но все же... - Что я мертва? Кэролайн подняла глаза, полные ужаса и страха на Ребекку. Та выдохнула и медленно кивнула. Кэролайн вновь перевела взгляд на стену и по ее щеке бесшумно пробежала слеза.              — Не может быть... - прошептала она. - Не может быть... Я...Я умерла... Она нервно рассмеялась.              — Как круто! - вспылила она. - Я мертва!              — Тише, все хорошо. - проговорила Ребекка, обнимая подругу. - Сейчас, твои эмоции зашкаливают. Все хорошо... Кэролайн сжалась от боли, чувствуя ее во всем теле.              — Что не так? - задала вопрос Кэролайн. - Почему мне так больно? Она сжала руками голову, стараясь остановить боль.              — Потому, что ты превращаешься. - сказал Клаус, выходя из тени и подходя к Кэролайн. - Для того, чтобы закончить обращение, тебе нужно выпить человеческой крови и все пройдет. Если ты не сделаешь этого за 24 часа после своей "смерти", ты умрешь, и в этот раз, уже навсегда. Кэролайн резко вскидывает голову, смотря на гибрида. В глазах ее горело какое-то дикое сумасшествие.              — Ну вот, мы и нашли выход. - сказала она, нервно потирая руки. Все выдохнули от облегчения, но, как оказалось, зря. - Я не буду заканчивать обращение. И в комнате повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.