ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
             — Это означает только одно... - произнесла Софи тихо. - Что-то происходит в Новом Орлеане. И вам нужно отправиться туда. На мгновение, все замолкают, раздумывая над словами Софи. Та тоже о чем-то задумалась. И затем, все сидящие в гостиной, вновь начинают говорить.              — Но зачем? - раздается властный голос Ребекки.              — Кто-то пытается захватить ваш город. - ответила ведьма. - Превращая его в кровавое месиво. Кровь на руках ведьмы, не всегда означала ее вину. Она так же означает и смерть невинных. Да и к тому же, вас кто-то пытался убить. Одного из вас. - повторила она слова того вампира. - Не все знают то, что вас можно убить колом из белого дуба. Это знают немногие,следовательно, кто-то знающий ваш секрет и обладающий белым дубом решил убить вас. Кэролайн прокашлялась привлекая тем самым, внимание к себе.              — я согласна с Софи. Это точно не Елена и ее друзья. Их слишком волнует кровная линия и они бы не стали просто так убивать, да и к тому же Ребекку. Они не знают, к чьей кровной линии принадлежат. Это не они. - выдвинула догадку. - А значит, это был кто-то другой, но довольно близкий вам человек, знающий про белый дуб. Он явно не из Мистик-Фоллс. Все задумываются над словами блондинки. И каждый понимает, что она права.              — Тогда, остается лишь один выход. - проговаривает Элайджа в своей спокойной манере. - Покинуть Мистик-Фоллс и отправиться в Новый Орлеан. Ребекка тут же фыркает.              — Я не хочу уезжать. И не уеду. - сказала она обиженно.              — Поверь, Ребекка, так будет лучше. - проговорила Кэролайн. - Тут опасно. Меня просто так не убить, да и я сама живой не дамся, так что...              — Подожди-подожди... - перебил ее Кол. - Ты не собираешься уезжать с нами. Кэролайн покачала головой.              — Нет. Не собираюсь. - сказала девушка. - У меня есть незаконченные дела, здесь, в Мистик-Фоллс. Да и скучать я больше не буду. Это не обсуждается. - сказала она, увидев, как Ребекка пытается возразить. Клаус, который все это время молчал, наконец вступил в диалог.              — Она права. Вы знаете, что в Новом Орлеане может быть еще опаснее, чем тут. - проговорил гибрид. - Так что, остаться здесь, будет наилучшим вариантом.              — По правде говоря, я тоже собираюсь уехать в Новый Орлеан. - виновато сказала Софи. - Вместе с дочерью. Что-то происходит с моей племянницей, Моникой. И я должна выяснить, что...              — В таком случае, оставьте мне несколько гибридов, раз уж вы так за меня переживаете, мы будем на связи и вперед. - договорила Кэролайн. - Вот и договорились. Спустя два часа. Кэролайн стояла на пороге особняка Майклсонов. Софи покинула Мистик-Фоллс, полчаса назад. Кэролайн разрешили остаться в семейном особняке Майклсонов,на что та, сначала, не согласилась, но потом, переменила решение, сказав, что в ее планах, в ближайшее время, восстановить дом ее родителей, находившийся в городе. Как только она закончит с реставрацией дома,девушка переедет туда. И спорить с ней было бесполезно. Ребекка подошла и крепко обняла подругу. Было ясно, что та всем сердцем хотела остаться рядом с подругой. И поэтому, Кэролайн решила сделать ей небольшой прощальный подарок.              — Держи. - сказала она, протягивая небольшую коробочку первородной. Та бережно открыла ее. Внутри, лежал небольшой, но очень изящный кулон, сделанный из серебра,с красивым, голубым камнем.              — Как оказалась,моя магия может создавать и такое. - сказала Кэролайн с улыбкой. - от тебя, у меня есть кольцо. Теперь, у тебя будет что-то и от меня. Ребекка снова, без слов, просто обняла подругу.              — Спасибо. - сказала первородная. - За все, что ты сделала.              — Это вам спасибо. - сказала она, увидев, как к ним присоединились братья Ребекки. - Вы изменили мою жизнь. И я думаю, что теперь, все будет хорошо. Намного лучше, чем было. Каждый Майклсон обнял ее, сказав что-то на прощанье.              — Прости меня. - сказал Клаус, который оказался последним, и подождал, пока все рассядутся по машинам. - За все, что я сделал. Как бы я хотел, что бы не было того дня... Кэролайн грустно посмотрела на гибрида.              — Тогда не факт, что мы бы встретились. - ответила Кэролайн с теплотой в голосе. - Время залечит все раны. Клаус улыбнулся и еще раз крепко обняв девушку, направился к машине. По какой-то причине,эти двое не хотели расставаться, но оба знали,что так будет лучше. Не угасли еще чувства до конца... Две машины с ревом завелись и, через несколько секунд, выехав с территории особняка Майклсонов, скрылись за поворотом, оставляя столбы пыли, и направляясь к выезду из городка Мистик-Фоллс... Кэролайн, постояв немного на пороге, и вслушавшись в тишину, зашла внутрь дома, плотно закрыв за собой дверь. В доме осталась небольшая часть прислуги и гибриды, оставленные Клаусом, для защиты Кэролайн. Она прислушалась к непривычной тишине и спокойствию в доме.              — Итак, что я буду делать дальше? - проговорила она с улыбкой. - Верно, начинать новую жизнь... Два месяца спустя. Лес, всегда был любимым местом Кэролайн и, когда она была совсем малышкой, это слово означало для нее множество приключений... Прошли года, и с тех пор, ничего не изменилось. Только вот сейчас, девушка проклинала себя за то, что пошла в лес и мечтала о том чтобы ее тут и не было вовсе... Пока недостаток кислорода затуманивал ее и без того затуманенную, от удара об дерево, голову. Перед глазами вновь возникло лицо. Его лицо. И сейчас, такое знакомое, оно вселяло в нее такой дикий, первобытный, животный страх... Заглядывая ей в глаза и хитро улыбаясь, на нее смотрел знакомый блондинке гибрид, который сейчас, сжимал ее шею в кольце своих пальцев, не давая сделать и лишнего вдоха.              — Значит так, дорогуша... - произнес Клаус в своей манере. - Ты найдешь мне твою подругу Бонни, иначе, твоя жизнь превратится в кошмар, ты поняла? Последнее слово он буквально прорычал в лицо перепуганной девушки, да так, что та не могла и слова сказать. Гибрид чуть отстранился и с силой ударил девушку об дерево. Кэролайн громко закричала, все еще пытаясь вырваться из хватки гибриды, расцарапывая его руку.              — Я спросил, ты поняла? - снова проревел он. Кэролайн на мгновение зажмурилась и резко распахнула глаза, полные страха и боли.              — Да... - тихо прохрипела девушка, не замечая, как по щеке бежит слеза... От страха.              — Не слышу! - проорал Клаус. Кэролайн собрала последний воздух и что есть мочи, проорала:              — Да! - ее крик, наверное, разнесся по всему лесу. Она всхлипнула, чувствуя, как ей катастрофически не хватало воздуха.              — Хорошо. - сказал гибрид удовлетворенно и разжал руку. Девушка смогла сделать вдох, и ей показалось, что все закончилось, но не тут то было... Она перевела испуганный взгляд на гибрида, как в ее грудную клетку вонзился кол. Блондинка не смогла издать ни звука от боли и просто скатилась по дереву на землю, сдирая кожу об кору. Через мгновение, Кэролайн потеряла сознание, наконец избавившись от боли.              — Так что лучше. - произнес Клаус и исчез с поляны, оставляя Кэролайн лежать на земле в бессознательном состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.