ID работы: 4246424

Новый Мир

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
413 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 560 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Иногда, для каждого из нас, время течет слишком медленно, или слишком быстро, и не всегда так, как нам хотелось бы. Вот и сейчас, Кэролайн, сидя в гостиной, в пятый раз за полчаса, смотрела на часы и снова морщась, опускает голову. Ее руки были сцеплены в замок, голова наклонена вниз, а взгляд устремлен в пол. Изредка, она поднимала его, чтобы в очередной раз взглянуть на большие часы, стоящие у дальней стены гостиной. Убедившись,что время течет слишком медленно, она глубоко вдохнула, вновь опуская взгляд. Наткнувшись взглядом на свечу, стоявшую на столе, перед ней, она нахмурилась и задумалась, смотря на черный фитилек и через мгновение, он загорелся, а затем, потух. Если найти себе занятие, время должно было течь быстрее, по крайней мере, так думала, и на это надеялась девушка. В очередной раз зажигая свечу, которая уже достаточно оплавилась от горения, она вздрогнула от громкого голоса, разразившегося на весь дом, если не на весь Новый Орлеан.              — Ну и что ты тут сидишь? - проговорила, а точнее, почти проорала Ребекка, и Кэролайн снова поморщилась.              — Пытаюсь отвлечься. - ответила Кэролайн, снова зажигая свечу. Пламя отразилось в глазах девушки и там, с легкостью потушила его.              — Отвлечься о чего? - допытывается первородная.              — От криков в моей голове. - сказала блондинка без тени улыбки, снова зажигая свечу взглядом. Ребекка нахмурилась.              — Каких таких криков? - переспрашивает она. - Моих что-ли... Кэролайн покачала головой.              — Увы, нет. - сказала Кэролайн, снова зажигая пламя. - Эта тварь, как только узнала, что я собираюсь выгнать ее из моей головы, а узнала она почти мгновенно, пускает мне в голову галлюцинации, пытаясь доказать, что без нее я не смогу выжить. Крики, которые просят о помощи, просто крики... А магия, требует концентрации и я освобождаю голову от всего и хоть на мгновение, у меня получается ее заткнуть. Но, как видишь, она все равно орет, да и еще по громче тебя. - пламя потухло и Кэролайн перевела усталый взгляд на подругу. - Это постоянно. Я даже уснуть не могу... Ребекка садится рядом с подругой и задумывается.              — Я знаю, как тебе помочь! - вдруг вскрикивает первородная, тем самым напугав подругу еще больше. - Я предлагаю тебе обратится этой ночью.              — Что? - раздается в унисон несколько голосов. Из тени выходит Кол.              — Она как раз таки не хочет убивать никого, сестренка, а оборотней, да еще и в полнолуние, невозможно контролировать. Они убивают всех, кто встретится им на пути. - возразил вампир. - А она, как раз таки, не хочет никого убивать.              — Она не оборотень. Она - гибрид. Она понимает все, находясь в теле волка и может контролировать себя, а эта... - первородная на мгновение остановилась. - Не при детях сказано, вообщем, она слаба в полнолуние и если Кэролайн обратится, она не сможет на нее воздействовать, так как часть разума...              — Будет попросту отключена, но часть будет работать, не позволяя мне никого убить! - воскликнула Кэролайн. - Ты гений, Ребекка!              — Сажи это моим старшим братьям и мы в расчете. - улыбнулась блондинка и получила ощутимый пинок в бок. Кол пожал плечами и рухнул прямо на колени девушек, придавливая их своим телом.              — Ох, какой же ты тяжелый. - прохрипела Ребекка, сталкивая брата вниз.              — Полностью согласна. - кивнула Кэролайн и общими усилиями, они наконец спихнули Кола вниз.              — Никакого уважения к старшим. - пробурчал он с пола, вставая на ноги. - Я вам это еще припомню. И через мгновение, вампир растворился в воздухе.              — Ох, он ведь слов на ветер, чаще всего, не бросает. - вздохнула Ребекка. - Ну да ладно, давай решим, что будем делать... *** Спустя несколько часов. Солнце опустилось за горизонт и ночь вступила в свои права. Обсудив все с братьями и уговорив их, Ребекка, взяв машину Кэролайн, отвезла ее на болота.              — В полнолуние, тут очень много оборотней - так как ты сильнее их, они тебя не тронут. Только постарайся не убивать никого из этой стаи. - объясняла Ребекка. - Это стая , в которой когда-то состояла Хейли. Я конечно не прочь ей навредить, но это не лучший выбор. Они нам пригодятся. Кэролайн кивнула, смотря на полную луну. Она красиво отражалась в водоеме, находящимся перед ними. Справа от них , стоял небольшой деревянный домик.              — Договорились. - промолвила она.              — Вот и хорошо. - улыбнулась Ребекка. - Я буду ждать тебя в этом домике, вместе с кровью и одеждой. И не снимай кольцо, а то сгоришь на солнце. Софи его заколдовала, так что оно не исчезнет и не сломается при трансформации. Блондинка вновь кивнула и прикрыла глаза, а когда вновь распахнула их, они горели янатрным цветом. Спустя мгновение послышался хрустальный костей и на поляне у-дома оказался волк. Последний раз одарив первородную взглядом, он в один прыжок исчез, оставляя Ребекку в одиночестве. Волк бежал, точнее, почти летел, не касаясь лапами земли, ломая низко весящие ветви деревьев. Еще не долго был слышен шум, а затем, раздался вой. Девушка, все еще стоящая на крыльце, усмехнулась и ушла в дом, закрыв за собой дверь. *** Ребекка сидела в домике, копаясь в своем телефоне, когда снаружи дома послышался шум. Отбросив телефон в сторону, блондинка встала с места и, потянувшись, вышла наружу. Перед ней стоял уже знакомый ей волк. Он принюхался и, приблизившись к первородной, ткнулся носом в руку Ребекки. Та усмехнулась и пропустила зверя в дом и через минуту, послышался хруст костей.              — Это было круто! - послышался радостный голос Кэролайн и Ребекка вошла в дом. Перед ней оказалась ее подруга, закутанная в плед.              — Как же я рада, что ты можешь контролировать свое превращение. Мне не пришлось искать тебя по всему лесу. - улыбнулась вторая блондинка. Кэролайн усмехнулась и переоделась в чистую одежду. Расчесав волосы, она наконец привела себя в порядок.              — Ну все, давай возвращаться. - проговорила девушка. - Спасибо тебе.              — Да не за что. - все с тем же энтузиазмом ответила первородная. - Была рада помочь! И разговаривая о чем-то, девушки сели в машину и покинули болота. *** Припарковав машину, девушки вошли в особняк, все так же о чем-то беседуя. Но они резко замолчали, когда им навстречу вышла Софи.              — Я нашла нужное заклинание. - сказала она, смотря Кэролайн в глаза. - Мы можем начинать. Блондинка кивнула и , медленно вдохнув воздух в легкие, кивнула.              — Что от меня требуется? - задает она вопрос, пытаясь скрыть дрожь в голосе.              — Не нервничать и успокоится. - начала Софи, беря Кэролайн за руку. - Мы с Давиной постараемся сделать все как можно быстрее и безболезненнее. От тебя останется лишь справиться с последствиями.              — Да и в этом мы тебе поможем. - послышался голос из-за угла, чем заставил всех троих девушек улыбнуться.              — А подслушивать не хорошо. - проговорила Ребекка ехидно.              — У меня сверхъестественный слух дорогая сестренка. Это не в счет. - поспорил голос из-за угла, отвечая таким же ехидным тоном.              — Пойдем. - прервала дискуссию Софи. - Пора начинать. И Кэролайн, снова сделав глубокий вдох, вошла в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.