ID работы: 4246464

Немного пошлостей в тесном купе.

Гет
NC-17
Завершён
145
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Успокоив дыхание, я с довольной улыбочкой закусила губку и накинула на себя покрывало.Тело ещё пробивала едва ощутимая сладкая дрожь, следы прикосновений и ласк ещё горели на моей коже.Я взяла бутылку с минералкой и за пару глотков осушила её. -Ну чё, секс-марафон для темпераментной тихони на сегодня закончен? -спросил Толик. Я откинула за плечо прядь волос, томно вздохнула и отрицательно с пошлой ухмылочкой помотала головой. -Нет??! -в один голос заорали Тёма и Влад. Они были просто в шоке. А я, облизнув губы, взглянула на скучающего Ника.Тёма поймал этот мой взгляд и ухмыльнулся: -Ну коне-е-чно! Мальчик с «вкусным эскимо»! Ох, как не нравится этому лидеру, что кто-то отвлекает своё внимание от его персоны! -Алилуйя! Неужели кто-то вспомнил обо мне в этом купе?! -иронично произнёс Ник. -Мелкий, ты не прифигел?! Ты ж самый первый кайф словил! -завопил Влад. -Ты б ещё вспомнил, кого я вчера поимел! -усмехнулся Ник, а потом окинул меня своим похотливым взглядом и, с улыбочкой прищурясь, протянул мне руку: -Лизка, иди ко мне! Щас буду шпилить тебя, пока сердце в окно не выпрыгнет! -У кого?! -офигела я. -У обоих! — и не дожидаясь, что я подсяду к нему, сам пересел ко мне и прошёлся губами по моей шее, по груди.Чёрт, просто веет дикой необузданной страстью от этого мальчишки! Не успела я кайфануть от его нежностей, как за секунду оказалась сидящей у него на коленях, на его волшебном «эскимо», спиной к нему.Минуту он дал мне на привыкание к своему орудию внутри меня. А потом начал «вколачиваться», подбрасывая меня на своих коленях.При этом он ласкал пальчиком мой клитор, а другой рукой нежно водил по внутренней стороне моего бедра.Это было фантастически приятно.Я с каждым его ударом прогибала спинку и вскрикивала. -Давай сиськи ей поласкаем, как она любит, -сказал Тёма Владу, и они присели по бокам, пытаясь поймать губами мою грудь. -Отошли оба! Я сам справлюсь! Я вам ни х*я не мешал! -завопил Ник. -Хуяссе, школьник аппетит нагулял! -офигел Тёма. А Ник наклонил меня вперёд, я уперлась руками в сиденье напротив, а он начал притягивать меня за бедра.А потом он вообще встал и начал просто насаживать меня на свой жезл с бешеной силой! О, как же это было ах*ительно приятно! И если сначала я только постанывала от наслаждения, то сейчас уже просто кричала: «Да, Ник, вот так, ещё, да, вот здесь!» Ещё несколько толчков — и Ник снова меняет позу, перекидывая мои ноги, руки… Внутри меня просто всё накаляется, сладкая дрожь пронзает каждую клеточку моего тела, обласканного нежными руками четырёх парней. Я уже визжу, как сучка, от предвкушения, что вот-вот внутри меня взорвётся этот снаряд под названием «умопомрачительный оргазм». И вот он, сотрясает оба наших с Ником тела одновременно! Он тоже рычит и содрогается от всех этих приятностей.А потом мы оба падаем практически без чувств на сиденье. Аффигеть я сегодня оторвалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.