ID работы: 4246545

Трудная любовь

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тысячу лет... Ровно тысячу лет с того дня... Он помнит тот день, как будто все было только вчера... Линдир сидит, перебирая струны лютни. Сейчас к нему приходят воспоминания, которые кажется никогда не покинут его...       Двое детей весело бегут. Они познакомились только вчера,но уже стали друзьями, для эльфов это не свойственно, но им все равно. Эти двое-Линдир и его подруга Элинесса, племянница Великой владычицы Галадриэль.       А вот другой день. Сумерки.Здесь Элинесса уже взрослая. Пусть говорят что она не очень красивая, но для Линдира она красивей всех. У нее светло-рыжие волосы, светлая кожа, голубые глаза. Но самое прекрасное в ней-улыбка. Она улыбается всегда, каждый день, каждую минуту. Сегодня эльф хочет сказать ей, что любит ее. Но только он приблизился эльфийка прошептала: "Я знаю что ты хочешь сказать. Я тебя тоже." И от этого Линдиру стало на душе так сладко. Хотелось расправить крылья и лететь. Улыбнувшись, он несмело прикоснулся к губам Элинессы. Девушка ответила, погружая в сладкое забвение...       Он бежит, спотыкаясь, и шепча"Только бы успеть. Но не успел. Умерла. Глупая. Отправилась за ним на войну, боялась что умрет любимый, но погибла сама.       Все это сейчас промелькнуло в голове Линдира, и одинокая слеза капнула на траву...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.