ID работы: 4246557

Звёзды.

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был обычный вечер. Но обычным он был только для нас. Для главной героини он был просто волшебным, потому-что у Арины (главная героиня) сегодня было первое свидание. Оно не было таким уж богатым - просто прогулка по парку, под звёздным небом. Но для нашей героини и этого вполне было достаточно. - Сегодня моё первое свидание. О Боже, я так волнуюсь! А если что-то пойдёт не так? А если я что-то не то скажу? Так, Арина, успокойся, держи себя в руках. Это твоё первое свидание. Ничто и никто его не испортит. Просто верь в себя! - Думала девушка сама про себя и необычайно волновалась. Она стояла в дверном проёме уже одетая. Она, не проронив ни слова, вышла из квартиры. Арина шла, слушала музыку в наушниках и очень сильно волновалась. Когда Арина дошла до места назначения, то Ник уже стоял там. Увидев парня, зелёные глаза Арины заблестели радостью, а сердце билось в разы сильнее. - Так, он уже тут. Я не должна быть тряпкой! Я смогу! - Подумала наша героиня и спокойно подошла к парню. - Солнышко, ты где была? Я уже стал думать, что ты не придёшь, - с волнением и радостью в голосе сказал парень. - Прости, если я опоздала, - сказала девушка и виновато улыбнулась. - Ничего... Вот, это тебе, - Ник достал из-за спины большой букет лилий, и вручил их Арине. - Спасибо, Ник. Ах... Как прекрасно пахнут эти цветы, - сказала девушка понюхав лилии. - Ну что, пошли? - Пошли. Пара уже сидела в парке и смотрела на тёмно-синее небо. Днём это небо было просто прекрасным, но ночью, когда небо покрывали сотни тысяч разных звёзд, оно становилось ещё более чудесным! Яркие звёзды сверкали, то тут, то там. Паре было очень хорошо. Они сидели под звёздным небом, одни, любуясь звёздами, наслаждаясь моментом, думая о жизни. - Как же красивы эти звёзды! - Восхищенно сказала Арина и прикрыла глаза. - Я с тобой совершенно согласен, - сказал парень с улыбкой. Они так сидели очень долгое время, смотря куда-то вдаль, в бесконечность, наслаждаясь этим чудесным моментом. Вдруг девушка легла парню на плечо, а Ник лишь с улыбкой посмотрел на Арину. В тот момент Арина уже начала засыпать, но Ник, воспользовавшись моментом поцеловал девушку. От неожиданности она проснулась и посмотрела на парня. В его глазах можно было было увидеть радость, надежду, любовь... Он отстранился от её губ, но девушка притянула парня, обняла и тихо сказала: - Не уходи... Парень улыбнулся и нежно прикоснулся её губ. Девушка почувствовала тепло, которое исходило от тела парня и продолжила поцелуй. В мыслях влюбленных сейчас была только нежность, любовь, желание доставить удовольствие своей второй половинке. Но все хорошее когда-то кончается, но через какое-то время снова начинается. Закончив поцелуй, девушка отстранилась от парня и их взгляды встретились. - Я тебя люблю... - Сказал парень и поцеловал девушку в лоб. - Но я тебя больше... - Ответила та и обняла парня. Это был самый чудесный вечер для этих людей. Они его запомнят навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.