ID работы: 4246576

Вместе навсегда

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
62 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Таак,в его вещах..как это странно.. Я убиралась там и ничего не заметила.. Ну да ладно.. Приехав домой ,я решила не ходить за запиской.. А зачем ? Придется ехать куда-нибудь,а я хочу посидеть в тишине, поесть наконец-то нормально.. Разогрев себе и Алисе покушать , я принялась уплетать обед за обе щеки..И вот знаете,то самое чувство,когда твое любопытство ,просто перебарывает тебя ,и ты идешь за этой бумажкой ,чтоб узнать ,что там.. Чтож , ладно.. Долго искать не пришлось и вот ,я уже как ни в чем не бывало,держу листочек в руках. "Моя хорошая , ты большая молодец,осталось совсем чуть-чуть и ты получишь главный сюрприз..Что же,деловой центр Marriott" На обороте ,как уже принята буква "С". Как вы уже понимаете , Алиса ,не дала мне покоя и уже через 1.5 часа ,мы стояли около центра.. У меня какое-то странное ощущение.. Все внутри как-то переворачивается что ли.. Будто что-то произойдет.. Подойдя на ресепшен,девушка стоящая за стойкой очень мило улыбнулась и протянула мне бумажку.. -Но..но,откуда вы знаете,что это я? -Ну раз отдаю тебе это , значит уверена..-Засмеялась Юлия.-Только ,пообещайте мне ,что откроете эту записку ,как только зайдёте в номер.. Тут же она протянула мне ключ с номер 519. -Обещаешь?-настаивала Юлия. -Обещаю. Ладно , раз пообещала ,значит нужно держать слово..взяв Алису за руку ,я пошла к лифту.. Зайдя в лифт ,я нажала кнопку с цифрой 5 .. Ожидание чего-то,даже не знаю как это описать ... Вот знаете ,как будто в животе все переворачивается.. Зайдя в номер ,где было очень темно ,я моментально потеряла Алису из виду.. Но вот только ,мне попался на глаза столик ,где было очень много свечек ,подойдя к столу , я присела чтоб смогла прочитать ,но развернув ,я не обнаружила НИЧЕГО. Только на обороте была буква "Ь" И вот что это? И тут до меня дошло.. Все эти буквы..это одно слово.. ОБЕРНИСЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.