ID работы: 4246628

Утопая в дыме

Слэш
PG-13
Завершён
693
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 43 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я загрызу тех, кто ко мне сунется, Хоть я и слаб и в запасе один удар

Окурок упал на пол. Чёрт. Изо рта вышло очередное облако дыма. Я обещал себе меньше курить, но не получалось, не при этих обстоятельствах. Я чувствовал, как я все глубже опускаюсь на дно вязкой, сковывающей депрессии. Сижу около окна уже около трех часов. Сколько сейчас? 4:58. Нет, четыре часа. Всё это время безостановочно меняю докуренную сигарету на новую. Я сбился со счета, когда еще было 3:32. Я абсолютно трезв. Это бывает редко. Всё равно чувствую, что руки скоро доберутся до бутылки. Лишь сигареты затуманили мой разум. Дым везде. Я утопаю в нем. Он мне стал заменять воздух. Скоро начнет светлеть на улице, а я еще даже не думал ложиться спать, хотя и по обычным дням бывает, что доползаю до постели ещё позже. Сука. Как же все сложно. Никогда не думал, что человек может так сильно застрять в голове. Ненавижу.

Но так холодно сегодня на улице, Из пасти моей валит серый пар

В голове мелькали воспоминания. Их было много. Очень. Иногда я даже не успевал уловить одно, как оно сразу же сменялось следующим. Как листья падали с деревьев осенью во время сильного ветра. Они проносились быстро и их невозможно было разобрать. Цветные листья напоминают о прошедшем лете, когда те ещё были зелеными, а мелькавшие воспоминания напоминали о разнообразных моментах в жизни. Были у них и сходства: и то, и то было невозможно вернуть. Хотя ты и не воспоминание для меня. Ты самая что ни на есть реальность. Да и сейчас ты не так далеко. Рыжая мразь. Я больше не могу так. Бездушный ублюдок. Чувствуя, как ненависть медленно закипает, я достал очередную пачку сигарет. Небрежным движением я быстро снял с нее упаковку и, взяв ртом сигарету, уже ни о чем не думая, закурил. Я устал. Нет, я не пойду выкидываться в окно, я тебе не малолетняя школьница, склонная к суициду. Я просто буду ждать. Ждать, когда все мои чувства к тебе исчезнут до последней капли. Блять. Никто не может пообещать, что уйдут они при жизни, возможно, они уютно устроятся рядом со мной в гробу. Они не хотели исчезать вместе с сигаретным дымом, нет, они все крепче въедались в голову. Кто говорит то, что фраза «У рыжих нет души» — ложь? О, вот уж поверьте, ещё какая правда. Они самые бездушные создания. Тварь.

Отчего и зачем — я не знаю. Я бегу по шоссе за машинами

Ты так любишь дразнить собой. Ты не знаешь, что скоро я могу просто сорваться. Угрозы от карлика? Отнюдь. Да, возможно я принимаю все близко к сердцу. Эти вечные гейские шуточки. Их очень много. А люди имеют привычку шутками прикрывать правду. Люблю, когда мы снова начинаем играть. Преображаемся в возлюбленных и делаем шоу для наших зрителей. Все ради них, да? Вечные маски на наших лицах… Вот только разница между нами в том, что ты надеваешь маску любви, а я снимаю маску равнодушия. Я запоминаю каждый момент близости и пытаюсь максимально насладиться им, твоим запахом и дыханием на моей коже. Ты как запретный плод: так же недоступен и сладок (несмотря на мой сахарный диабет, черт возьми) Помнишь, как мы почти поцеловались? Ну тогда, на камеру? В шоу, которое придумал Ильич. Да, то самое «Дай леща». Сколько было попыток? Вроде две. Я очень жалею, что тогда не подался чуть-чуть вперед. В тот момент, ты был на немыслимо маленьком расстоянии от моих губ. Нашему поцелую тогда препятствовало лишь пара сантиметров… Обидно. Ещё как.

Моя злость уходит с моим хриплым лаем. Ведь так сложно быть нелюбимыми!

Твоя рыжая жесткая щетина. До безумия хочу коснуться ее ледяными пальцами. Я хочу почувствовать на себе твое тепло. Я хочу, чтобы только твои губы были на моем теле. Недавно начал замечать насколько красивы твои глаза. Я сразу же перестал в них смотреть. От этого становится только хуже. Твой взгляд пробирает меня до мурашек. Рыжая бестия. Смех завораживает. Поперечный, твою мать, в кого ты меня превращаешь? Что за фигня со мной творится? Это все ты. И только ты. Запрокидываю голову назад и нервно смеюсь. Это заставляет утреннюю тишину немного взволноваться. Падла. Прекрасное рыжее чудо. И мразь.

Что-то мне совсем холодно стало Даже люди расходятся по домам Ничего, мне терпеть совсем мало осталось, Ведь скоро наступит зима…

Сигаретный дым и дождь за окном начали усыплять меня. Я закрываю глаза, их сковывает дикая усталость. Я не спал дня три. Вместо привычной тьмы в моем сознании лишь рыжий. Мне сложно. Я не хочу засыпать, хотя в любом случае это лучше, чем сидеть и страдать. Голова сползает на стол, рука выпрямляется, и я сам уже слышу свое сонное равномерное дыхание. Деревянная поверхность приветливо встретила мой кончик носа. Холодно. Из легкой дымки сна меня вывел стук. Я не понимал, откуда он. Может, просто сон. Но он повторяется еще раз. Твою ж мать! Пытаюсь открыть глаза, получается плохо, но в конце концов удаётся. Яркий экран телефона сначала ослепил, но потом взгляд соизволил сфокусироваться. Утро близилось к 7 часам. Вот кто может явиться в такое время? Кто этот ебанутый человек? Я еле заставил себя встать и подойти к двери. Это далось мне нелегко. Ноги, словно вата, не могли нормально совершать хоть какие-то действия, а разум отказывался воспринимать что-либо. Ну и кто там? Стоп. Что? Поперечный? Какого, спрашивается, хера он здесь делает? Ну… Ладно. Открываю дверь, впускаю его внутрь, он, пытаясь отдышаться, вваливается в коридор, вопросительным взглядом я окидываю эту наглую тварь.  — Доброе утро. Слу-у-ушай, я у вас тут вчера камеру забыл, а прямо сейчас она срочно понадобилась. Не спрашивай зачем. И не смотри на меня так. Я понимаю, что у всех блогеров свои тараканы в голове, но не настолько же. Тут он замечает мое состояние. Видимо, ему становится немного не по себе.  — Эльдар? Всё нормально? Какого хрена от тебя так пасёт сигаретами? Да не только от тебя, вся квартира в этом дерьме. Что за херня? Даже для тебя это слишком.  — Да, всё хорошо. Отлично.  — Что, мать твою, происходит, Эл?  — Дань…  — А? Я оставил его без ответа. Просто встал на носочки и обвил его шею руками. Это движение заставило его слегка нагнуться. Мне этого хватит. Пока он ничего не понимает, я не собираюсь упускать такой шанс. Касаюсь его губ своими, руки запускаю в волосы. Это именно то, о чем я мечтал уже очень много времени. Отпора пока не последовало, но это ненадолго. Мне нравится вкус. Вкус твоих губ. Никакая девушка не сможет похвастаться чем-то похожим. И ни одна не сможет заменить тебя. Вот. Ты начал осознавать, что происходит. Я отстранялся, попутно думая, насколько сильным будет удар, который получу от тебя. Вот твои руки уже тянутся к моему лицу. Я зажмурился, потому что сейчас будет больно, очень больно. Секунда. Две. Но вместо боли я ощущаю тот же вкус, которым я наслаждался мгновением ранее. И это уже был твой осознанный поцелуй. Ты пьян? Нет. Ты притянул меня к себе и уже я нахожусь в твоих объятиях. Твои руки нежно передвигаются по моей спине. Я и не думал, что ты будешь получать от этого такое же удовольствие, что и я. И больше ничего не надо. Просто будь рядом, моя рыжая зависимость.

Я убил бы, наверное, каждую суку, Что посмеет нарушить твой покой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.