ID работы: 4246655

When You Have To Make A Choice

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пуля пронзает мой живот, и я осев на колени, падаю на землю. Я вижу, как ты стреляешь в оборотня что пристрелил меня, затем слышу еще ряд выстрелов. Когда с оборотнями покончено, ты склоняешься надо мной, совсем забыв о Наоми и Гейле - парочке, из-за которой мы оказались в этой заварушке. - Сейчас, Сэмми, потерпи, малыш. - Успокаиваешь, лихорадочно ища, в аптечке ножницы, - Нам нужно вытащить пулю. Это будет очень больно…. Вот зажми. Стискиваю зубами бинт. Вытащив пулю, отшучиваешься, что сохранишь ее в качестве сувенира, и, приложив чистый бинт, пытаешься закрепить его при помощи пластыря. Лишь когда Гейл, дотрагивается до твоего плеча, взволнованно произнеся: - Помогите же! Ей совсем плохо…. Ты, выйдя из оцепенения, идешь освобождать девушку, но она тебя совсем не заботит потому что едва освободив ее, возвращаешься ко мне. Главари шайки, в логове отсутствуют, поэтому воспользовавшись моментом, буквально таща меня на себе, ты переводишь нас в другую хижину. Таких здесь много. Этот парк - излюбленное место, местных и туристов - идеал для голодных оборотней. Едва передвигая ноги, истекая кровью, я думаю, о том, что сорока восемью часами ранее, отговаривая меня, от этой охоты, ты был прав, и изучать книги, сидя в библиотеке бункера, куда безопаснее. *** Усаживаешь меня на полу, прислонив к одной из стен. - Все будет хорошо, родной, потерпи, соорудим носилки, и понесем тебя.. - У него нет шансов, - говорит Гейл, - Наоми может выжить, он… Мне жаль… Придется его бросить. Я понимаю, парень прав. Рана слишком глубокая, а кровотечение обширное: бинты пропитаны кровью. - Он прав, Дин брось меня, я лишь торможу вас - пытаюсь сказать я. Но ты не слушаешь. - Будет так, как я сказал! Мы понесем его! Ждите! Присмотрите за Сэмом! - Боль и злость на самого себя, за то, что допустил такое, владеют тобой. Ты винишь себя, хотя не виноват. *** Как только дверь хижины закрывается, я говорю Гейлу: - Найдите Дина, уговорите его увести Вас. - Нет, - слышу я в ответ - Он не бросит тебя. Будет бороться до последнего, я прочел это в его глазах. Эти твари вернутся, а я не могу потерять Наоми. Она - все для меня. Так что, ничего личного, Сэм, надеюсь, ты поймешь. Я прекрасно понимаю. У был него выбор - и он выбрал. И он прав: ты никогда не перестанешь бороться за меня. Причина тому - безграничная, всеобъемлющая любовь. - Делай, что должен - после этих слов, сильные руки сжимают горло. Первые мгновения, инстинктивно сопротивляюсь, затем тьма раскрывает свои объятия. *** Резко открыв глаза, и сделав вдох, слышу шаги. Главари в хижине. Они обыскивают хижину. Все что произошло дальше, иначе как чудом не назовешь, ибо только чудо могло помочь мне обмануть и убить двух оборотней, не дав им задеть меня, ибо только оно способствовало тому, чтобы я оказался в больнице, в тот самый момент, когда Гейл, собирался вырвать из твоей груди сердце и, пристрелив его, спас тебя. *** - Как Наоми? - спрашиваю, я спускаясь по ступеням. - Выкарабкается. Она сильнее, чем думает. А ты? Литр крови и свободен? - Ты берешь меня за руку, скрещивая наши пальцы - Повезло однако. - Постельный режим, больше отдыха, и буду в порядке - заверяю я, сокращая расстояние, между нами, настолько, насколько возможно. - Знаешь, врач сказал, что когда Гейл придушил тебя, ты испытал шок. Твое сердцебиение и дыхание, замедлись настолько, что не прощупывались. Ты был, фактически, мертв. *** Дин, что ты делал, когда думал что потерял меня? - постанывая, залезаю в "Импалу". - Ничего. Планировал устроить в твоей комнате джакузи - Вновь шутишь ты. Затем, посмотрев мне в глаза, и сжав мое плечо, сказал: - Я знал, что все будет хорошо. Это ложь. Правды, я не узнаю никогда, но я знаю тебя, знаю, что ты пойдешь на все, чтобы спасти меня, так же, как и я. Каждый из нас, в тот или иной момент, делает выбор. Отказавшись бросать меня, в хижине, ты сделал его в мою пользу. Гейл, придушив и бросив меня - в пользу Наоми. Любящие всегда выбирают любимых, потому, что они - смысл их жизни. Так было, так есть и так будет впредь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.