ID работы: 4246665

Отношения уровень бог!

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даша-путешественница пришла очень поздно домой из очередного приключения. Башмачок пошел к себе домой есть банановый торт. Девочка наслаждалась просмотрами сериалов и видео из приключений ее брата и сестры и поеданием конфет. На ее столе лежала Карта, которой тоже было ужасно скучно. Она позвала Дашу. Девочка взяла Карту к себе вместе смотреть сериал. Прошло около часа. Девочкам стало очень скучно и они включили порно. Они настолько вдохновились, что Даша сняла свои розовые трусики с мишкой Тедди. — Даш, возьми меня крепче и засунь в свою влажную ягодку. — Сказала пристрастно Карта. — МММММ! Киса, ты не против? Ты же будешь вся мокрая и ты будишь рваться. Ведь ты из бумаги. — Не переживай я же магическая карта. Даша взяла дерзкую, раскутаю, бумажную, Карту и засунула ее медленно себе в вагину. Бумажная выручалка, лоскотала Дашу своим ртом по фалопьевим трубам. — АААААААААА! ООООООООООООООООО! ААААААААААААА! ОООООООО Карта, ты БОЖЕСТВЕННА! — Орала Даша в возбуждении. Карта шевелилась медленно-медленно, пока не дошла до девственной пленки. Она разорвала ее своими зубами. Даша чуть не умерла от боли. — Ай! Сучка! Что ты творишь? — Спросила Дашенька в порыве ярости. Бумажная благотворительница вылезла вся покрыта вагинальной с маской и сверху она была покрыта кровью. — Я что виновата, что ты чертова девственница! — Заволала Карта. Из вагины девчонки полилась чертова куча крови. Карта нырнула обратно в цветочек этой экс-девственницы. Даша лежала на кровати и держалась за подушку. — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙ ЙЙЙЙЙЙЙЙ ОООООООООООООООО! ООООООО ЧЕРТ КАК ЖЕ МНЕ ХОРОШО! Карта вылизывала вагину и глотала смазку. Магическая мерзавка очередной раз выйшла из девки. Дашуля взяла ее и облизала. — ОО да, Дашусик, давай нежнее меня облизывай, давай сучка, давай шлюшка, о да да да давай! — Заткнись! Идиотка! Малая взяла свою подругу и засунула ее обратно в свою вагину. И двигала ее верх, вниз, верх, вниз, вверх, вниз и так далее. — Остановись! Сука! Остановись Сука!!!!!!! -Кричала во все горло Карта. Но девчонка продолжала наслаждаться этим. Пока она не извергала! Девка кончила со сквиртом. Карта захлебнулась и вырвала в вагинальной полости Даши. Мерзкая рвота заполонила ее вагину. — Фу! Блядь, что ты наделала! Даша начала душить Карту. И вокунала ее в свою вагину пока она не порвалась. Наследующие утро Даша-путешественница отправилась с Башмачком к Тико на днюху.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.