ID работы: 4246669

План британца

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что это, мать твою, значит, Томас Броди Сангстер? — не на шутку разозлилась Скоделарио, заправляя волосы за уши. — Это очень долгая история, — улыбнулся Сангстер, просматривая пропущенные звонки на гаджете. — У нас есть время, — злобно прошипела Кая, выхватывая телефон блондина. — Эй, Кая, отдай. — НЕА, ТОМ! — начала кричать девушка, яростно жестикулируя в воздухе руками. — Как Белла оказалась беременна? Какого черта Миссис Таша признала, что Белла ждет ребенка? Почему от тебя, если вы не виделись?! Что думает Дилан? Срань Господня! У вас даже свадьбы не было! — Кая, успокойся, прошу, — постарался успокоить брюнетку актер. — Да, все нормально, — вмешался азиат. Томас и Скоделарио обернулись на голос. В комнату зашли Ки и Роза. — Что здесь нормального, блять?! — сильнее взбесилась девушка. Парни тяжело вздохнули и, а-ля: «Я устал от этой женщины», посмотрели друг другу в глаза. — Кто будет объяснять? — спросил Сангстер. — Ты, — резко ответил азиат, делая возмущенное выражение лица. — О, Господи, — простонал блондин, безразлично посмотрев на яростные выражения лиц девушек. — И так, — начал он, — это типа план. После того, как Дилан попал в больницу, все заметили, что в Твитере я никакую поддержку ему не написал. Да и вообще, до этого все уже начали подозревать, что мы вместе… — При чем здесь это? — нетерпеливо спросила Кая.  — Не перебивай, пожалуйста, — Томас нахмурил брови и продолжил, — мы не знали, что делать и как нам теперь быть. У Дилана появился план, в котором должны были участвовать наши, так называемые, девушки, — парень изобразил в воздухе кавычки. — Бритт и Белла любезно согласились нам помочь, потом уже и моя мама присоединилась к нам. Мы долго думали, как выкрутиться. План со свадьбой был сложным, слишком много подозрении и фактов. Короче, мама предложила нам такую идею: она напишет в своем аккаунте поздравления к Белле и сообщит, что скоро станет бабушкой. Это было забавно. — Погоди, — Роза подняла указательный палец в знак протеста, — то есть, вы разбили сердца миллионам фанатам? Это жестоко. И что вы, позволь поинтересоваться, будете делать дальше? Весь интернет заполнился дерьмом, мол, вы ждете с Беллой ребенка. — Роз, все просто. Нам не нужно, чтобы люди знали, что мы вместе. Пока. Мы еще не готовы, черт возьми. Может, после третьего фильма или раньше мы совершим каминг-аут, но не сейчас. Почти все подозревают, что я с Диланом, а этого допускать нельзя. Пусть пока все думают, что Белла беременна от меня, — закончив свой монолог, Сангстер откинулся на спинку дивана. — Можно я сфотографирую ваше выражение лица? — засмеялся Ки Хонг, согнувшись пополам. — Иди в задницу, — одновременно бросили девушки и принялись пить остывший чай. — Хитро, — забормотала Салазар, обхватив ладонями кружку. — Ага, — подтвердила Скоделарио. — Гребаный британец. Тебе в агенты пойти бы. Блондин засмеялся и забрал у Скоделарио свой телефон. — Нужно позвонить Дилану. — Эй, — удивилась Кая, — мы разве не навестим его? — Именно, — усмехнулся азиат, вызывая у Сангстера недоумение. — Собирайтесь, сейчас навестим старину О`Брайена. Что строишь удивленные глазки, принцесса? Собирайся, давай. Там ему и скажешь, что Кая и Роза теперь в курсе. Томас резко вскочил с дивана и пулей выбежал из дома, оставив обязанность запереть дом другу. Ребята уже подъехали к больнице. Сангстер первым вышел из машины и быстрым шагом зашел в высокое белое здание, стремясь скорее увидеть Дилана. Он подошел к пожилой женщине за постом и предупредил, что является лучшим другом О`Брайена и пришел проведать его, на что та кивнула и напомнила ему номер палаты, который Томас и так знал. Вместо того, чтобы воспользоваться лифтом, юноша стал подниматься по лестнице, перешагивая через две ступеньки. Наконец, он добрался до палаты и, восстановив дыхание, медленно открыл дверь. — Томми! — лицо Дилана тут же озарила широкая улыбка. Блондин угодил в крепкие объятия своего парня и мягко поцеловал в губы. — Ты как? — Ты рядом, Томми, поэтому я счастлив, — еще шире улыбнулся О`Брайен и прильнул к губам своего чуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.