ID работы: 4246683

Кровавое месиво

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. -"Где я? Почему я жив?"

Настройки текста
      Энди возвращалась домой после очередного экзамена, который наконец-то был ее последним и уже через каких-то несколько месяцев она получит диплом и станет детективом. Все ребята из ее группы сегодня решили отпраздновать это, но Энди отказалась.С этой радостной новостью она решила поехать к своим родителям Чарльзу и Мэредит Кларк.        Отец девушки был отставным комиссаром полиции Сиетла, на пенсии.Именно отец привил к этой милой девушке любовь к оружию и желание раскрывать преступления и разгадывать загадки. Мать Энди была против, чтобы девушка училась на эту профессию, потому что знала, как она опасная. Но дочь была очень упряма, причем так же как и ее мать, поэтому Мэредит пришлось смириться с выбором дочери.       Девушка был одета в легкий розовый спортивный костюм, белые кроссовки, а в ушах были наушники, в которых играла быстрая музыка.От остановки до Сиетла было 3 километра поэтому она решила пробежаться до дома, так как это расстояние было минимальным в отличии от того, что она бегает каждое утро, а оно составляет примерно 15-20 км. Время казалось быстротечным поэтому уже после 3 часов девушка была в Сиетле, похвалив себя, она побежала дальше, пробегая мимо кладбища, которое по ее мнению находилось не в том месте она увидела мужчину лежащего на краю дороги. Молодой парень лет 25 лежал на дороге не неподалеку от кладбища. На нем была оранжевая одежда, которая была покрыта грязью. Лица его не было видно, так как оно лежало в грязи и челка прикрывала его лоб и был виден только один глаз. Парень лежал без сознания и наверное долгое время, потому что кровь на его затылке уже засохла.        — Молодой человек, что с вами? Вам плохо? , — спросила девушка, подбежав и перевернув на спину бездыханное тело.  — Черт, но вот почему я никогда не перестаю вляпываться в различные истории? -подумала она и стала искать пульс у парня. Нащупав его, он был очень слабым. Девушка взяла телефон и стала набирать номер скорой, которые были удивлены вызову на кладбище, но отправили туда машину. Энди пыталась сама привести парня в чувства, методами, которыми их учили на уроках оказания первой помощи, она перемотала своим шарфом голову парня, остановив кровь, которая возобновилась после того как Энди перевернула его.        Скорая приехала гораздо быстро. Два врача, которые приехали погрузили молодого человека на носилки и загрузили в машину. — Ну что же я думаю, мне уже пора, — сказала девушка вставая и отряхиваясь от грязи, хоть как-то пытаясь придать себе человеческий вид, но это не увенчивалось успехом. — Нет, вы должны проехать с нами, потому что вам нужно будет дать показания, мы не можем оставить это просто так. Садитесь вы проедите с нами.- сказал один из них. И девушке не оставалась ничего делать как поехать с ними.       Всю дорогу врачи тыкали в него какие-то трубки, давали разряд, чтобы стабилизировать пульс. Когда с лица парня убрали его волосы и убрали грязь, девушка хотела посмотреть на него, но его давление стало резко падать и поэтому Энди оттолкнули назад. Приехав в больницу его быстро вывезли из машины. — Готовьте операционную, он потерял много крови ему нужно переливание, -кричали они. Девушка не успела опомниться как к нему подбежало несколько медсестер и через каких-то секунд 10 их уже не было.        Целый час девушка прождала полицию, она уже собиралась уходить как она увидела их в дверях. — Это вы нашли этого молодого человека? -спрашивал один из них. Это был мужчина в возрасте, лет 38-40, полноватого телосложения и наверное любящего поесть и не любитель смотреть в зеркало как заметила Энди, конечно не только по его выпирающему животу,  по крошкам на его усах и одеже, которые с одежды он пытался все время стряхнуть, но это никак не получалось, но так же из -за жуткого отвращения, которое он испытывал, когда смотрел в зеркало. Он не успевал, записывать показания. Поэтому оставив все как есть он все же переключился на снятие показаний. Второй же, был моложе своего напарника, возможно лет на 10, он был брюнетом с зеленоватым оттенком глаз, хорошей фигурой. можно было заметить, что он следит за своей внешностью и поддерживает форму. — Здравствуйте я капитан Дэвид Лейнс, а это мой напарник Стив Бэри.- подставился один из полицейских. — Во сколько примерно вы нашли его? Кто-нибудь был рядом с вами? — спрашивал второй. — Да это я нашла этого человека. Это было примерно в районе 4. Нет я была одна.- отвечала девушка, короткими отрывистыми фразами, т.к. знала пустословить не нужно, тем более ее запросто могут обвинить в нападении на человека. Такова полиция Сиетла и ее правосудие, что раздражало Энди, не блещет плане раскрываемости. В это время подошел врач, что очень обрадовало девушку, потому что самых глупых вопросов она еще не слышала, даже за время практики от самых глупых глупых, непутевых ее одногрупников, не годных не для чего. — Пациента прооперировали и он скоро придет в себя, вы можете будете его допросить, только не долго, он потерял много крови, — сообщил он и ушел. — Допрос окончен? — спросила она. — Да, оставьте свои координаты моему напарнику и вы можете быть свободной. — Распишитесь.- сказал он протянув бумагу на подпись. Поставив свою подпись девушка стала собираться домой. Получилось так, что девушка не сразу от туда ушла она потеряла своей телефон. Наконец-то найдя его она набрала номер родителей, чтобы сообщить, что с ней все в порядке. Она направилась к выходу, когда  увидела полицейских, которые заходили в палату, как она поняла к тому человеку, которого она спала, так как девушка была любопытная, то любопытство взяло верх и она подошла к палате, где дверь была слегка открыла и начала смотреть в щелку, наблюдая за происходящим.       - Где я? Почему я еще жив? Кто вы такие? — спрашивал парень, еле выговаривая слова. Девушку заметил напарник, поэтому он подошел закрывать и закрывая только улыбнувшись девушке. — Ну и ладно — пробубнила она, — Больно надо, слушать его бредни. Поэтому она вызвала себе такси и уехала домой. — Здравствуйте, меня зовут, Дэвид Леймс, а это мой напарник Стив Бэри.- представился Леймс. — Вы помните, как вас зовут? — подхватил Бэри. — Я Тед..- после чего на Теда нахлынули воспоминания, то как его готовят к казни и то как ток проходит по его телу. Поэтому что то останавило его от того, чтобы назвать свою фамилию. — Так, вы Тэд? А фамилияу вас есть Тэд? -спросил Бэри, настроившись на то что запишет фамилию, пробьёт по базе и все. — Извините, я не помню, возможно это, последствия удала- ответил Тэд.- Не подскажете, какое сегодня число? — сглотнул Тэд. — 17 июня 2015 год.- отвел Леймс, уминая сандвич. - Как? Что? Это наверное шутка?- с удивлением и с такой растянутостью, что посмотрев это в замедленном темпе, можно было бы посмеяться. - Да, а что ? - с набитым ртом проговорил Дэвид. - Ничего, шериф. Если у вас нет вопросов ко мне, то можно мне остаться одному, у меня разболелась голова,- попросил Банди. Двое полицейских только переглянулись между собой. - Наверное это какой нибудь брадяга,- сказал Стив, взглянув на Леймса. - Наверное... Напился, вот его свои же и треснули по голове, можем закрывать это дело.- ответил Леймс, как всегда стряхивая с себя крошки. После этих слов напарники просто переглянулись, дав понять взглядом, что это дело закрыто. Поэтому они решили отправиться в отделение, надеясь, что это был последний вызов за их смену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.