ID работы: 42467

Дыхание

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дыхание — это процесс, обеспечивающий метаболизм живых организмов из окружающей среды кислородом (О2) и отводящий в окружающую среду в газообразном состоянии некоторую часть продуктов метаболизма организма (СО2, H2O и др[1]). Дыхание — основная форма диссимиляции у человека, животных, растений и многих микроорганизмов. При дыхании богатые химической энергией вещества, принадлежащие организму, окисляются до бедных энергией конечных продуктов (диоксида углерода и воды), используя для этого молекулярный кислород. Я просыпаюсь в холодном поту Я просыпаюсь в кошмарном бреду Как будто дом наш залило водой И что в живых остались только мы с тобой И что над нами — километры воды И что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте ... В ту ночь, в ту страшную грозовую ночь, я проснулся от неожиданно нагрянувшей на меня волны страха. Я не помню что мне снилось, но испуг, окутавший меня во сне и, как потом выяснилось, наяву, заставил вернуться меня в реальность. Я лишь помню, что учащенно дышал и что в голову лезли какие-то странные мысли и варианты, связанные с тобой, а еще я помню, что ничего доброго они не предвещали. Я очнулся в ставшей уже настолько привычной и родной твоей кровати. Мое тело было в холодном поту, мои волосы растрепаны, а мысли взбудоражены. У меня было такое состояние, что я еле сдерживал себя что бы не закричать. Но когда я увидел, что ты мирно посапываешь, прижавшись щекой к моей груди, волнение начало угасать и страхи отступили. Когда же на твоем лице появилась довольная улыбка счастливого ребенка, я и вовсе успокоился. "Даже во сне она улыбается."— подумал я,-"Даже во сне она остается солнцем, которое дарит свою любовь и тепло окружающим. Какая же ты красивая, Люси." Я начал перебирать твои золотые волосы, непослушно разметавшиеся по лицу и подушке. Я и не думал что смогу так сильно кого-то полюбить. Я смотрел на тебя, как на самое дорогое сокровище в мире, я гладил твои локоны, я лежал в темноте... Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание И действительно,лишь в ту ночь я почувствовал эту невероятную близость с тобой. Не знаю, как я раньше со своими то способностями драгонслеера упускал эту важную деталь из виду, не знаю. Но я рад, что мне все таки открылась эта тайна и я смог почувствовать, что наши сердца бьются в унисон, а дыхание одно на двоих. Ведь это может значить только одно: ты меня тоже любишь, Люси. Я пытаюсь разучиться дышать Чтоб тебе хоть на минуту отдать Того газа, что не умели ценить Но ты спишь и не знаешь Что над нами — километры воды Что над нами бьют хвостами киты И кислорода не хватит на двоих Я лежу в темноте На этот раз все гораздо хуже. Я еле стою на ногах. А ты лежишь на холодной сырой земле без сознания, взрыв не обошел стороной и тебя. Из последних сил я добиваю причину этого взрыва, мага из темной гильдии, и падаю рядом с тобой. Дыхание сбито, сердце колотится как бешеное, но я знаю, пока я дышу, с тобой тоже все будет хорошо, ведь мы связаны. Поэтому я просто лежу в темноте... Слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Уже которую ночь я дежурю у твоей кровати в больнице. Ты все еще без сознания. Ты заставляешь меня мучиться и переживать. Ты не приходишь в себя, и это меня сильно огорчает. Сейчас я не знаю, есть ли в мире справедливость и нужна ли она кому-то, но я уверен , что тебя не потеряю никогда, ведь одно дыхание на двоих — это даже не магия, это что-то более сильное, чем волшебство или чудо, пожалуй это самое сильное, что может вернуть человека к жизни и удержать его. Это сама любовь. Но слушая наше дыхание Я слушаю наше дыхание Я раньше и не думал, что у нас На двоих с тобой одно лишь дыхание Я не псих и не шизофреник. Я просто люблю тебя, Люси Хартфелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.