ID работы: 4246711

Звезды тоже умеют любить

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
— Никита, давай быстрее! Сейчас уже начнётся! — кричал на парня его друг и коллега по работе — Владислав Рамм. — Да иду я, иду! — со второго этажа послышался голос Никиты, которого все ждали. — Ага, целый час он уже идёт! Киоссе, сегодня финал, если ты пропустишь, я не буду ставить на запись это шоу, — сказал Артем, он тоже их коллега и хороший друг. — Ну все, пришёл я, пришёл! Довольны? — поинтересовался парень. Пацаны лишь закатили глаза. Я вам немного расскажу о шоу, которое смотрят ребята. Это Всемирный конкурс «Голос мира». Там принимают участие обычные люди, у которых есть вокальный талант. Парни следят за участниками, точнее за одной участницей, которая дошла до финала этого шоу, с самого первого отборочного тура. Этот конкурс проходит в Великобритании, в Лондоне, он идёт уже два с половиной года. Большой срок, не правда ли? Ну вот так захотели организаторы этого мероприятия. Как вы поняли, сегодня финал. Ребята очень волнуются, потому что сегодня решится судьба той участницы, за которую они держат кулачки. Это Надежда Гуржий. — Я надеюсь, она победит! — сказал Толя, ерзая в кресле, как будто там кол вставлен в одно место. — Да все надеятся! Хватит ерзать, аж бесить начинаешь! — сказал Влад. -Влад…- упрек был в сторону парня. Все четыре пары глаз уставились на экран телевизора, где был ведущий. Он был средних лет, в чёрном костюме, с бабочкой на шее, в руках у него был микрофон и папка синего цвета, в которую он периодически смотрел. — Итак, сейчас на сцене появится участница, она приехала к нам из Украины, город Николаев. Вы догадывайтесь кто это? — спросил мужчина — Надяяя! — заорали парни, которые смотрели это шоу у себя дома, на диване. — Это Надежда Гуржий! Встречайте! — крикнул ведущий и покинул сцену. Свет потух. Темно. Вдруг начала играть мелодия, до боли знакомая парням. Затем зажегся фонарь по середине сцены и можно было разглядеть девушку, которая исполняла песню. — Это же.! — хотел сказать Артем, но замолчал — Это наша песня! — закончил мысль Артёма Влад. Надя исполняла песню группы MBAND «Посмотри на меня». — Просто посмотри на меня… — допела девушка строчку из песни и свет потух. Из-за зала полились бурные аплодисменты и крики «Браво! Молодец!» — Спасибо! — сказала Надя. — Итак, Надежда, сегодня финал, это было твоё последнее выступление. Как думаешь, ты станешь победителем? — спросил у девушки ведущий. — Згаете, здесь есть люди, которые намного талантливее меня во многом, поэтому скорее всего я сегодня не одержу победу, но я уже победила. Я мечтала спеть на большой сцене, сейчас я стою на ней уже не в первый раз, поэтому, вот это — моя победа! — ответила девушка. — Молодец! Достойный ответ! — сказал один из членов жюри. — Это очень талантливый человек! Она не испорчена деньгами или ещё чем-то! За два года, что я с ней знаком и зная, какие у нее яркие фанаты, она, как говориться, не поймала звезду. Обычная, искренняя девчонка! Это мне в ней очень нравится! Я думаю, она сегодня одержит победу, — дополнил другой член жюри. — Спасибо! — сказала Надежда и ушла за кулисы. Ещё пол часа ожидания. За кулисами люди живут своей жизнью, кто-то бьется в истерике, а кто-то наоборот уверен в своей победе. Вот, например, та девчонка в углу со своими «подругами», она так уверена, что сможет утереть всем тут нос, что немножко раздражает, иногда большая самоуверенность просто отталкивает людей. И снова на сцене появляются все участники этого шоу, которые дошли до финала. — Итак, внимание! Все телезрители отложили телефоны в сторону, голосования окончилось! — сказал тот же ведущий. Ребята из группы MBAND отложили их мобильные телефоны в сторону и скрестили пальцы на удачу. — Я сейчас представляю, что она чувствует! — сказал Никита. — Откуда? — хором спросили ребята. — Мы ведь проходили шоу «Хочу К Меладзе»! — ответил парень с повышенной растительностью на голове. — Ой, точно! — сказали победители этого шоу. Снова четыре пар глаз уставились в экран телевизора. — Итак, победителем становиться… — сказал ведущий и открыл белый конверт. Тишина… Сколько мыслей посетят голову за этот период? Ты сто раз пожалеешь, что пришла сюда, но в тоже время очень рада такому опыту. — Надежда Гуржий! — Ааааа! Она победила! Аааа! — заорали парни, которые сидели около телевизора. — Ну все, теперь можно дышать, — сказал Толя. — Это точно! — подтвердили все остальные. Девушка подошла к ведущему и получила награду этого проекта. Ее сердце отбивало бешеный ритм. Чувство радости и полного шока, сейчас испытывала она. «Я победила! Я!». Она не верила, такого чуда просто не могло случиться. Зал ликовал, все плакали от счастья. А Надя была центром этого счастья, она светилась как солнце. Свет погас. Камеры выключились. Жизнь на проекте закончилась. Девушка забрала свои вещи и вышла из здания, где проходила ее двухгодовалая жизнь. Около здания была тысяча людей, которые ждали победителя. Как только они увидели её, сразу набросились с просьбами дать автограф и сфотографироваться. Вот это счастье — дарить улыбку другим людям. Два часа и толпа рассосалась. — Ну что, наша звёздочка, поздравляю! — сзади подошёл Андрей — друг Нади, с которым она сдружилась на проекте, и обнял ее. — Сам ты звёздочка! — надула губы она. — Жаль, что ты не победил, ведь ты был талантливее меня в миллион раз! — Нет, Надька, ты талантливее! — сказал он. — Да иди ты! — ответила она. Это пара друзей отправилась в сторону гостиницы, в которой они жили все эти годы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.