ID работы: 4246749

Уже не маленькие

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм, Донни, надо поговорить! - Док догнала брата, и схватила его за руку. - НЕ сейчас, Док, Ты что не видишь, огромный монстр собирается напасть! Ха-ха! - Донни усмехнулся и изобразил полет игрушки. - Это важно. - Ладно, - Донни обернулся. - Донни, это ужасно... - Что, твои игрушки ожили и боятся твоего лечения? - Донни засмеялся. - Злой, вредный, глупый мальчишка! - Док закрыла лицо руками и убежала в клинику. - Ну как, сказала ему, милая? - Хелли погладила ее по руке. - Злой, глупый, наглый... - Ну-ну, скажешь ему потом. Завтра. - Нет. Сейчас.- она вытерла слезы и вышла, - Стой. - Что, слезы кончились? - съязвил Донни. - Нет, слез много. Я хотлеа сказать... Это ужасно. - Что, твои игрушки ожили и боя... - Нет!! Просто... ты мне нравишься! - выкрикнула она, и закрыла глаза. Затем она приоткрыла один глаз. - Извращенка! - сплюнул брат, - тупая извращенка!!! Мне стыдно. У меня сестра извращенка! - он явно хотел закричать, но не хотел всех в это посвящать. - Все равно. - она толкнула брата в кусты, прижала к забору и впилась в его губы, - и хоть одно слово об этом. Только попробуй, - она выдохнула. - Извращенка. - Да. И ты. Ты тоже. Тебе понравилось, - она поцеловала его вновь, - и ни слова.

***

Прошло время. Донни и Док целовались много раз. И каждый раз Донни сплевывал и говорил что она извращенка. Она привыкла. И только игрушки смотрели на нее осуждающе. Но Док давно их не слушала. Не давала советов. Просто зашивала и уходила. Потому что Донни важнее. Говорила она лишь с Хэлли. Потому что другие игрушки ее не понимали. Осуждали, но требовали чтобы она их лечила. И Док привыкла. Не давала Лэмми обнять ее, не смеялась над шутками Стаффи, не играла с ними. Не слушала о модных катастрофах, не утешала, когда они боялись. Детство кончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.