ID работы: 4246846

Что ты любишь ? Кроме боли...

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скорость… Адреналин… Боль Три слова. Три слова сейчас крутились у нее в голове.       Аделия со всей силой давила на газ своего мотоцикла и её конь послушно выполнял просьбу, а руки еле-еле держали руль, который так и вылетал из сломанной кисти. Сейчас эта безбашенная девушка убегала от преследователей, вы спросите почему? Да, потому что, это девушка работает детективом в местной полиции. Наверно вы подумали…« Вот, хорошая работа бандитов ловит! »…, а вот и нет, она фотографирует измены и получает за это не маленькие бабки. Недавно она получила заказ в размере 30,000 $. Ей нужно было проследить за мужем очень влиятельной и отвратительной женщины. Эта истеричка всю лапшу в черепной коробке высушила, Аделие пришлось не мало попотеть чтобы запечатлеть красивые фотографии, на свой большой фотоаппарат… Но потом ей пришлось убегать от изменщика на мотоцикле, перед этим неправильно перелезть через забор, и ебануться прямо на руку. Ой, а как она радовалась этой боли, ведь именно внешняя боль, зарывала её внутренние страдания в самые чахлые закоулки своего Ада.       Ее преследователи не как не отставали от нее, плюс, начали стрелять. Один из охранников «изменщика» задел пулей шлем девушки. Она потеряла равновесие и слетела с мотоцикла. Машина резко остановилась и из нее вышел мужчина лет 25-28 у него были сере-голубые глаза и разбросанные во все стороны каштановые волосы, как говорят творческий беспорядок, он раздавил ногой фотоаппарат и снял с девушки шлем. Он увидел яростные зеленые глаза и белые словно пепел волосы, по которым маленькой струей лилась кровь. -Мразь…- он говорил это с таким отвращение. — Неужели ты всегда получаешь такие ранения? -Тебе-то какая разница! — она плюнула в него кровью. — Даже если и так, мне нравиться чувствовать боль!!! — ей не очень нравилась тема разговора, ведь она затрагивала ее внутренний мир. -А если я научу тебя… — он специально томил, пробуждал в девушке интерес к нему. — ЛЮБИТЬ, ты забудешь боль, но… — его бархатный голос, щекотал девушке нервы. — ты станешь моей.- Он произнес это прямо в ухо девушки, обжигая ее шею своим горячим дыханием. Девушка забыла все, она уже так давно не чувствовала тепло, человека… любящего… человека. Аделия хотела ответить, но из ее горла вышел лишь хрип. -Принимаю это как ДА! — он улыбался такой чистой улыбкой, что у нее в душе появились чувства, которые она раньше никогда не испытывала, но в маленьком уголке ее сердца все равно елозил мелкий червячок недоверия. -А если я стану твоей. — прошептала она -Что? Скажи громче. — он ближе пододвинулся к ее лицу, чтобы услышать ,что она говорит. -Если я стану твоей ты меня не бросишь? — прокричала она, смотря в его серо-голубые глаза. В них было видно смятение, но не на долго. -Значит ты согласна!!! — он взял ее на руки и она завизжала. — Что? Что случилась? -Руку зажал, мне больно. — она первый раз почувствовала внешнюю боль, ее сломанная рука набухла от перелома. -Прости! — он ослабил хватку и понес ее к машине, Аделия вжалась в пиджак парня. — Не бойся. Меня кстати Тимур зовут, я сын того человека за которым ты следила. — мужчине хотелось увидеть смятение девушки, но она лишь фыркнула. -Твой отец изменщик это во-первых, во-вторых ты не ответил на мой вопрос! Ты не бро… -Она не смогла договорить, так как парень впился ей в губы мягким поцелуем. Она хотела что бы это длилось вечно, но Тимур прервал поцелуй. -Во-первых мой отец никому не изменял, его ты видела с моей мамой. Во-вторых я ответил на твой вопрос? — прошептал он в ее губы. Аделия залилась краской и тихонько кивнула. Они подошли к машине и Тимур посадил ее на переднее сидение, как ни странно в машине не оказалось никакой охраны. Парень заметил ее недоумение и ответил на ее немой вопрос: -Я сказал что бы они пересели в другую машину, мы ведь должны сначала отвезти тебя в больницу, не так ли? — сказал он заводя машину, но обернувшись он увидел лишь спящую девушку в своем авто. Парень улыбнулся и понял ,что не зря поехал в эту погоню. Черная машина набирала скорость, ее водитель мило улыбался, нашел удивительное создание, которое никогда никого не впускала в свое сердце, но он надеялся, что именно он сможет закрыть своей любовью ее внутренние страдание, надеялся ,что она никогда не познает больше боли… А что бы выбрали вы: боль или любовь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.