ID работы: 4246885

Мокрая трава

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри вышел на улицу и сел на мокрую от дождя траву. Стояла глубокая ночь. С самого утра было довольно душно, поэтому сейчас, находясь на свежем воздухе и ощущая ночную прохладу, он невольно улыбнулся, только что понимая, как сильно устал за день. Казалось, время остановилось: все звуки вмиг затихли, не слышно даже шелеста листьев на деревьях. Гарри осмотрелся вокруг. Из-за кромешной темноты он не сразу заметил сидящего под деревом Драко. В памяти начали всплывать недавние сцены… Гарри вспомнил каждое слово, сказанное Малфоем накануне, близость и тепло его тела… Воспоминания оказались так реалистичны, что сильное желание охватило Гарри. Он смутился и устремил взгляд в небо, отметив про себя отсутствие какого- либо небесного света, после чего закрыл глаза. Спустя какое-то время Драко произнёс: -Поттер, почему ты блуждаешь по улице, а не спишь в своей комнате, как все остальные? –Он подошёл и опустился на траву перед гриффиндорцем. Поттер открыл глаза и посмотрел на него холодным взглядом. –Я полагаю, по той же причине, что и ты, Малфой. –Немного помолчав, он продолжил: -Знаешь, я думал над твоими слова…- Драко наклонился вперёд- таким образом, что их лица разделяли всего пара сантиметров. Гарри замолчал на полуслове, посмотрев в смеющиеся серые глаза напротив. Он знал, как Малфой обожает издёвки и провокации. Знал так же и то, что если не уйти прямо сейчас, пути назад не будет. Готов ли он к этому? Пока Поттер терзался сомнениями, Драко бесцеремонно повалил парня на траву, а сам навис сверху, по пути снимая с Гарри, вдруг ставшую ненужной, одежду. Его взгляд задержался на пылающем лице. Сейчас, распластанный на траве, обнажённый и возбуждённый Потти, выглядел так мило и беззащитно, что хотелось взять его грубой силой, оставляя по всему телу свои отметины, говорящие о том, кому оно принадлежит. Малфой впился зубами в нежную кожу на шее, кусая до крови, оставляя царапины. Гарри дрогнул, издавая короткий полу-стон. Он чувствовал себя жертвой, загнанной в угол умелым хищником. Опустив руку, парень впился пальцами в землю, сжимая траву, выдирая её клочьями и грустно думая о том, что его ожидает та же участь. Внезапно он почувствовал сильные руки на своей шее. Они душили, размазывая маленькие капельки крови. И пропали так же внезапно, как появились. Драко спустил свои штаны, смотря в испуганные зелёные глаза, наполненные болью и отчаяньем. -Знаешь, мне нравится видеть страх в твоих глазах, ты такой беспомощный. Я могу делать всё, что пожелаю, а ты будешь молчать и терпеть. Я знаю. Ты не оттолкнёшь меня. Я нужен тебе. - С этими словами он вошёл до самого основания, почувствовав жар чужого тела, наслаждаясь тихими всхлипами, доносившимися снизу. Улица разразилась отчаянными криками боли и страстными стонами наслаждения. -Я знаю, что ты дрочишь на меня, Поттер. Находясь под одеялом. Стоя под тёплыми струями воды. Читая книгу. Скажи, что я прав. -Да. - Произнёс Гарри сорвавшимся голосом. -Ты маленькая грязная шлюшка,- Потянул за волосы: - Тебе нравится чувствовать мой член внутри себя? Ты мечтаешь о том дне, когда я полюблю тебя? Этого никогда не будет! - Малфой обмотал прядь волос в кулак, с силой потянув вниз. -Драко, пожалуйста, мне больно. – Прохрипел Гарри, чувствуя, как внутри разливается тепло. Малфой натянул штаны, и пошёл прочь, напоследок окинув лежащее на траве тело презрительным взглядом. После его ухода, Гарри попытался сесть, тем самым вызвав неприятные ощущения внизу. Он чувствовал, как по ногам стекала чужая сперма, смешанная с родной кровью. Парень лёг на бок и поджал к себе колени. Он закрыл глаза, перебирая мертвенно холодными пальцами мокрую траву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.